敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Victoria

3.5星级
Seifertova 26, Prague 13000, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有205条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-9 点评

这家酒店非常干净,乘单轨电车去市中心也不是非常远,工作人员十分友善。 虽然这是一家经济型酒店,但床非常棒 工作人员十分热情,选择我们去其他地方的路线。 这家酒店还是值得推荐地。 更多

1分 2010-11-6 点评

在布拉格(Prague)Victoria酒店的经历很糟糕。地毯上到处都是污渍。葡萄酒?土?不得而知。请看我的照片。毛巾破破烂烂的。最后一天,我发现胳膊上有被咬的痕迹,回到客房后意识到有床虫晚上咬我了。这是一个糟糕的发现。 我抓了几只放在玻璃杯里,拿给员工看时,他们确实赔礼道歉了,不过不能给我新换一间客房。想想都后怕,我的衣服,鞋子和行李放在那儿,可能把虫子带回自己家了。我真的很后悔没有头一天一进客房就立马掉头走掉,要回我的钱,另找一家酒店登记入住,单单是看到地毯和墙上的污渍也该如此。 更多

4分 2010-10-26 点评

我们在这个酒店住了2个晚上,它非常舒服,便宜,而且服务和食物也很好。坐落的位置很方便,步行就可以去这座城市的主要旅游景点。 工作人员都非常好,而且很友好,能够讲流利的英语,而且总体上都非常乐于助人。我很喜欢这栋建筑的内部和它的装饰——简单而且有趣——细节上值得一看,门很高,有一种日本风格。 更多

4分 2010-10-24 点评

10月份,我和妻子在这家酒店小住了一段,发现这家酒店非常干净整洁,员工也非常的乐于助人。酒店离市中心只需6分钟的电车路程。电车票可以从街尾的tobac商店购买。早餐有一些大米和沙拉!杏仁酶和面包以及不常见的大陆性食物也有,都非常不错。请你忽略导游书里面的那些关于酒店员工评论,那样很不公平,事实上我们发现这里的员工非常的乐于助人,甚至借给我们开酒瓶的工具,那在酒店旁边的商店里售价3英镑。我们参加了一个一日游,旅行团来酒店接我们,在城堡处结束,然后我们从那里通过查尔斯大桥走回了城市。我们唯一的抱怨是酒店的电视频道都是德语或者都是cnn电视台的广告。总之,这家酒店还算不错,到市中心的交通很方便….挺喜欢。 更多

5分 2010-7-25 点评

我和同伴周末休息时住在这里,工作人员非常友善,旁边的餐厅里的食物是首屈一指的,那里的工作人员也非常友善。酒店的房间保持得很干净,我们在那里订婚了,多浪漫的地方,我们还会去那儿,然后住在同一家酒店。 更多

4分 2010-6-24 点评

酒店很不错,位置很棒(坐电车到瓦茨拉夫广场只有3站),物超所值,一些早餐有点不寻常(一天面食,第二天是切碎的热狗!) 但他们没有双人床,一张都没有,他们把双床房称为双人房间,对我们度蜜月来说不是很好!。然而,工作人员乐于助人,并尽最大的努力解决任何问题,房间大,布置合理,并有漂亮的配套设施 -没有水壶(但如果你有睡前最喜欢喝的袋装饮料,可以去接待处要热水-我们的是阿华田(上帝,听起来我们太老土了!!)). 布拉格很棒,小心在旅游区有扒手出没,并和在任何一个城市一样,晚上最好不要离开热闹的地方。艾伯特超市遍布城镇,提供物超所值的1公升酒(18 Krouns(大约60便士) - 加上几个塑料杯,黄昏可以在查尔斯桥漫步,太浪漫了!! 甚至餐厅厕所要花5- 10 Krouns,但我们发现,共和国广场的购物中心是免费的,所以最好在该地区流行。小贴士,坐电车,但会建议去官方旅游信息处拿一张城市公共交通地图。 祝你住宿愉快,不要忘记游览河两岸,因为他们有很大的不同。 更多

1分 2010-6-9 点评

我们的房间位于顶层,非常小,所以不得不请工作人员再换一个房间。我们的床上面有两扇通风小窗户,所以早晨根本不能睡懒觉。 工作人员十分冷漠,并没有答应我们的要求。 最后我们去了街道对面的Ariston酒店,这里的客房是原来那个房间的两倍大,非常漂亮,而且价格更便宜。 更多

3分 2010-5-10 点评

我和同伴在这里住了五个晚上。酒店楼下很小,有一个前台和早餐区。客房不错,宽敞,配有大大的电视机,冰箱,卫生间漂亮,很大,床也十分舒适。我们的景色不错,能看到主马路,电车往返于此,意外的是,这听起来很舒服。 早餐普通,不过很好,有各种水果,鸡蛋,火腿,奶酪,蛋糕,面包,果汁和咖啡。位置上离各个地方有点儿远,不过走15分钟也就到了,而且等你习惯乘坐电车后,酒店外面就有停靠站,而且直接通向市中心,来回大概15元人民币,一直到很晚都有,非常方便。 不要乘出租车,我们乘车被宰了,坐五分钟就要了900的支票,大概是156元人民币,不过酒店总的来说是一个游览这座奇妙城市,住宿的好地方。 更多

5分 2010-4-13 点评

刚从Victoria酒店回来,在那儿待了4个晚上。非常开心,酒店也非常好。非常好的地理位置,附近的酒吧,商店和餐馆的价格都是“当地价”。去市中心很快捷也很容易。酒店位于Seifertova街26号,在两个电车站之间,Husinicka站(足球场对面)和Lipsanka站。两个站台都在主干道上,离酒店前门不到200米。你能在正规的Tabak站买到电车票。我们在Lipsanka站和酒店同一边的商店买的,那儿能买到1天的和3天的通行证。9号电车去广场是最快的,只要3站(5分多钟)。你也可以乘26号电车去河边的National剧院(下一座桥就是Charles大桥)。你也可以在这儿换车,乘22号电车将带你上山到城堡入口。5号电车带你往东边方向走到犹太区。一切都是那么近。去酒店旁边的小市场吃小吃也非常不错,瓶装水只要13克朗,而在市区里要50克朗。机场大巴路线扩展了。现在它能从1号终点站到Hlavni nadrazi的主要站台,就在Seifertova下面。每张票要50克朗,能从司机那里买到。注意是白色和蓝色机场大巴。在登记入住的时候,我们是从站台走上来的(大概10分钟)。你可以走到站台对面的那条... 更多

3分 2010-1-22 点评

我们住的5楼(顶楼)的506,宽敞干净。我们大冷天很早就到达了,房间就准备好了。入住高效友好。酒店很普通,但是干净,欧陆式自助早餐很好吃,上午10点才结束呢。忽略那些想拿可乐的价喝香槟的人的评论吧。 我来说说公共交通的建议: 从机场:坐公交119(指示很清楚的)到最后一站Dejvicka metro。地铁站就你的右前方。然后坐地铁到MUSEUM,在这换C线坐一站到布拉格的主要车站Hlavni Nadrazi。在这出站,向右转,穿过一个小公园(200米左右)走到电车站,坐9车电车2站地。酒店就位于你的右手边在电车站1和2之间,注意别走过了。 你可以在机场的任意一个报摊买票(可以坐公交,电车和地铁),全程10元钱吧。看着有点麻烦,但是实际很简单,每一步都是很自然的。 更多

4分 2010-1-16 点评

我刚刚从维多利亚酒店住了3晚回来。 在雪地里大约走20-25分钟到老广场(old square),如果没有雪的话,我觉得只要15-20分钟就够了。 我们第一次预订酒店的时候心情很复杂,有点担心酒店是不是够好,网站上多数点评都说酒店很好,但是看到我们付那么点钱,我觉得应该不会很好! 我们在下雪天拎着箱子从Hlavani Nadrasi车站走过去,我不推荐这样做,但是如果没有雪的话,就没有问题了,大约可以节省20英镑出租车费。酒店附近非常凌乱,到处都是涂鸦,商店也不整洁,混合了各种小旅馆。好在我们整个住宿都没有遇到什么问题,这里也没有看到衣衫褴褛的人,就算是晚上走路回来也没有看到。 我们一进酒店,就对我们所看到的印象深刻。酒店前台很小很整洁,并且有24小时服务。他们的英语说得很好,并且直接告诉我们房间在哪。 房间大小合适,有一张舒服的双人床,电暖器很好,还有很好的浴室和厕所。整个酒店干净得让人难以置信,住得非常开心。 早餐也很棒,有很多选择,有麦片粥,面包,奶酪,冷肉,还有一些果汁和机器制作的热饮。没有什么特别的但是足够让你感觉舒服。 整体而言,我期望许多人看了点评之后不要期... 更多

5分 2009-5-8 点评

我和我的伴侣九十月份的时候在这里住了4天,我们在这里定了婚。前台和供应早餐的服务员还有收拾房间的女服务员都十分友好,我们希望今年晚些时候再回来。 更多

2分 2009-1-21 点评

我们在布拉格的另一家旅馆过的很愉快,我们还想在那儿过除夕夜,但是我们的旅店已经全订满了。于是,我们发现了维多利亚酒店。这家酒店做广告说他们有室内宽带,停车场,距离文萨斯雷广场只有不到10分钟的脚程。当我们抵达的时候,他们弄错了我们的停车预约,于是我们只能在杂货店前面停车,距离酒店有15分钟的路程呢。在我们房间里有一些空的啤酒瓶,不是很干净。网络只有在大堂好使,到文萨斯雷广场也要坐10分钟的城铁…根本不是不行就能很快到达的。城铁(根本没有特别近的站!)每五分钟一趟,并且在房间的窗外,一到午夜就有人放烟花爆竹,一放就是整整一个小时。如果你带着吵吵闹闹的婴孩儿来的话,那这倒不成什么问题了。我们就带了孩子。员工非常不客气,好像是要把我们尽快赶走一样。当我女儿午睡的时候,我去大堂读书,他们竟然粗暴地告诉我不能坐那儿。如果你想坐的舒服的话,在靠着门那儿有一张破旧而臭气缭绕的藤椅,那是一个烟鬼聚集的地方。不用说,尽管我们非常喜欢布拉格并且打算夏天还来,我们决不会再住在维多利亚酒店了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Victoria的Manažer,负责此条点评
2014-10-31

更多

去过Hotel Victoria吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Victoria的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格