敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residence Casa Italia

3.0星级
Krizikova 73 | Praha 8, Prague 18600, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有191条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-12-8已点评

在这家酒店的住宿一点也不好。主要是由于和员工之间有语言障碍。员工只能说一点点英语,所以我们也无法表达我们的意思,问题也得不到解决。 公寓本身看起来挺不错的,但是说到细节就完全没有了。虽然有个水池可以洗盘子,但是没有擦盘子的毛巾。虽然浴室干净又光滑,但闻起来有股霉味(通风不好,只是时间问题),水龙头看起来挺不错,但昼夜都漏水。 卧室要踩着梯子上去,很高,不适合有背部或者膝盖问题的人。房顶很低,在床边走的时候必须弯着腰,夜里我们经常忘了都撞了好几次头。我们要了个双人床,结果是两张单人床拼在一起的。这倒也没什么,但是床特别不稳固,夜里会动,早上就都分开了(提醒一下情侣们,不推荐这种拼接方法)。 我们房间里的网络联系不能用了,说了好几次都没人管。告诉我们去接待处上网,但是只在特定时间才开放,经常是锁着的,而且那边实际上是家庭起居室,别人在那里喝着茶你却坐着上网感觉也挺奇怪的……结果就是我们坐在外面的台阶上上网,特别冷。 早餐也很让人失望。都是糖,有几天压根什么都没有。我们就只能自己出去吃。最后,通向走廊的门上有一块玻璃坏了,也没有遮住,很危险。而且,墙特别薄,隔壁房间里发生的一切都能... 更多

4分 2010-11-6已点评

员工很棒,非常热心助人。房间很大很宽敞。一个装潢得很棒的公寓比我在这住的两晚花钱更多。早上有早餐,大概3欧元。厨房储备了大量瓶装饮料,酒精的和非酒精的都有,还有一些吃的和点心一类的东西,价格不贵。位置方面,很棒。靠近地铁,附近有巴士/有轨电车线。凭借一张方便的城市地图,你可以很容易弄明白应该去哪里参观布拉格的主要景点。 更多

4分 2010-11-3已点评

经营这家酒店的人/家庭非常亲切友好、乐于助人。他们甚至还安排了车子来机场接我们,价格非常合理。我的公寓十分干净、非常安静。 这家酒店地理位置便利,事实上就在地铁站附近的街角旁边,地铁站毗邻游客常去的地方,甚至还有O2场馆(O2 Arena)。地铁非常便捷高效。 这家酒店附近没有适合游客聚集的场所,因此晚上比较安静。早上大约8-9点有些地方会开始施工,对此你也是无能为力啊。 这里的浴室是典型的欧洲浴室……比较小……不过我们的浴室里有热水。我没法调出电视节目来,但收音机挺好用的。我们本来没想到这里会提供早餐,但员工每天早上都会给我们的房间端来咖啡和甜点。 我们的房间里有一个小厨房,里面有一些基本的厨具。离酒店仅1个街区的距离又一家商店,街对面有一家便利店。此外,当你下了地铁站的时候,旁边有一家十分美味的小意大利餐厅,价格非常合理。 我没法评论这里的暖气或空调,因为我们根本不需要用在这两样。这里算不上是一家典型的美国酒店,但我真的非常喜欢这里,以后绝对还会再来这里住。 更多

5分 2010-3-21已点评

我和老公在意大利之家住宅式酒店(Residence Casa Italia)住了3次,每次都非常棒。 这家酒店有点偏僻,但地铁基本上就在楼边上。你到达的时候,你总是会被热情地问候,并且被请进家庭的前厅登记入住。他们让你确信你会有所有你需要的东西,然后带你参观你的公寓。 想一想,我们现在已经住过3个不同的公寓了,所有都非常舒适!干净、温暖而且诱人!对于这家酒店的优点我说不全,但非常值得住在这里! 更多

5分 2009-1-21已点评

我们在Residence Casa Italia住了一个星期,刚刚回来。这家酒店真的太棒了,我们之前从来没享受过这么优质的服务。这真的是我们度假时住过的最棒的酒店。Casa Italia并不贵,经理人很风趣,也很专业。 简直太棒了!!! 更多

1分 2008-1-3已点评

住在CASA每晚就值10美元,多了一点也不值。鉴于他们网站上的照片极具迷惑性,我真希望我照些照片回来。淋浴一点也不夸张的隐藏在墙中,水流很小,而且你能闻到发霉的味道。那里不用床单——取而代之的是一种类似包装物的东西,我确定不是经常更换。包括在内的早餐几乎就是一些糖块,几对面包条(还是没烤过的)和冷的咖啡。房间都很旧——更夸张的是房间内比外面还冷些。我在那住了7天,而房间只被打扫过一次。唯一的一点好的地方是,酒店离Metro 和 Tram 很近,你可以走路去城中心,大概20分钟路程。但是同样距离有很多其他的酒店。我真的很后悔住过那里,而且我发誓我再不会提前支付酒店费用。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 点评过4周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Residence Casa Italia吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residence Casa Italia的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看