敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞弗特酒店

3.5星级
Hotel Seifert
Konevova 8, Prague 13000, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-26 点评

过夜的好地方,提供温馨的早餐(甚至每天都打印一些小型的报纸给你)。距离电车线路线和地铁路线不远(如果步行的话还可以通过行人隧道走过去)。 公寓都不错,一切都很好,除了两件事情-这里没有空调,只有吊扇灯,而且它经常有蚂蚁在屋里乱爬:) 服务是非常友好的。 这是我回来后写的评论,实际我过去的时间是2013年8月。 更多

3分 2010-7-31 点评

这家酒店距离火车站非常近(不过我们是打车到酒店的),但是从这里坐公交车去旧城区却需要足足15分钟的时间,那里有很多美味可口的餐厅和非常不错的景点。这里的员工有一点没用,前台后面的员工要么就是一个脾气暴躁的男人,要么就是一个什么也不懂的14岁的小孩! 这里的房间十分干净,而且非常宽敞。这家酒店价格特别便宜,但正如很多人所评论的那样,酒店的地理位置有一点偏远,而且没有位于布拉格(prague)最繁华热闹的地区,你可能不会很想在酒店周围多散散步。 不过,这里真的物超所值,我肯定还会再来这里入住。 更多

4分 2010-7-26 点评

七月的十七号到二十三号之间我曾住在Seifert酒店。员工都很出色,房间装潢很漂亮,相当大,有茶具/咖啡机。房间保持的一尘不染&床具也是每天更新的,我打算明年还要回到巴塞罗那,也还会再次住在Seifert酒店,位置很好,十五分钟的步行可以到市中心,出租车真的是非常便宜。食物很美味,我尤其喜欢自己的食物,一顿好的早餐可以让你支撑一天。 这个酒店及这次行程都非常便宜,酒店会提供接送机场的服务。晚上的时候, Jazz Boat & Dine非常棒。这个六天的假期,住宿加早餐费用是266欧元。 更多

4分 2010-7-17 点评

这个酒店不适合家庭来住!!!这里位于红灯区的中心地段!有很多的酒吧!我觉得这是制胜点。如果你可以在三十分钟的时间内走进布拉格1的话,以我的年龄就很容易做到!!如果你细化拿啤酒和妓院的话,这里再好不过了!!!!!!!就价格来说真的很不错,哦,早餐也很不错,而且没有额外收费!!!员工都非常乐于帮忙。 更多

4分 2010-7-14 点评

订房间很方便。位置很中心,走路就能到市中心,在巴士的主路线上。价格合理,很整洁。服务到位。在这儿住了两次了,还会再来。 更多

4分 2010-6-16 点评

到了酒店,接待我们的是位很亲切的前台,对我们表示了欢迎,还带我们去房间。其实大可不必,那酒店非常小,自己走走也就熟了。房间俯瞰着一个庭院,或者换句话说,是个破旧的车库。风景不好,但是也能体会到布拉格不为人知的一面吧。 房间很小,但是对我们这两个大块头男人来说也够大了(保安那种魁梧身材哦),所以我们很满意。浴室的淋浴不错,虽然马桶形式有点怪,但是大小也合适。厕所的卷纸不很够用,但如果真出现那情况,楼梯旁边有个公厕,那边的卷纸貌似总有,可以从那里撕点过来。所以这个也不足抱怨。 房间里有一部电视,有个小冰箱,还有衣橱,角落里还放了一张圆桌,两把椅子,并且配备了宽带插头。那里的宽带还不错,不存在连接问题或者延滞问题,而前台那边的供客人免费使用的电脑就有以上问题。我们把迷你吧的所有高价饮料什么的都清出来,然后把我们自己的东西放进去保鲜。电视大概可以收10个频道,都是捷克语,不过看看还是挺有趣。 哦,当然了,屋里还有一个电水壶,有杯子,还有些别的小东西。 晚上值班的人员态度很好,友善,而且风趣。他帮我们计划了出行,按着地图给我们指路,给我们提了很多好建议。 早餐也还好,我并没有期望能吃上丰... 更多

3分 2010-3-26 点评

优点:我们是乘坐国际航班来的,距离正式入住时间提前了几个小时,但是也可以提前进到房间去。按欧洲标准来看房间很大。我们总共住了3晚,碰到了好几个前台的员工,都非常热心帮忙。大堂有台电脑可以免费上网。早餐也很丰富。每天毛巾都会更换。浴室很现代,比卧室干净多了。 缺点:大堂和一层其他地方都还很干净,维护的也好,可是房间里却很简陋而且不干净。抵达时地板上还有瓶盖扔着,走时还没整理干净呢。床头板上油乎乎的,干嘛就不擦干净呢。窗户开不开,想开风扇让屋里凉快些也不行,因为一开风扇灯也就亮了,我们只能站在床上把灯泡换下来。周末酒店就更忙乎了,人很多。 走着到中心区也不近,完全和描述的不一样。附近区域没什么可看的,晚上散散步倒还行。一到周末就吵死人。 更多

4分 2009-5-10 点评

我们在这家酒店住了一天。房间很干净、现代,独具风格,很舒适。早餐非常好吃。只是位置有点差,不过可以坐公交,或是在佛罗伦萨站坐地铁,大概只要7分钟,或者步行15分钟。公交车有时来得比较慢。 更多

4分 2009-4-10 点评

09年4月最后一个周末,我们在这家的酒店住了三晚。 首先我要感谢之前大家写的如何乘坐公共交通到酒店的评论,他们真的很不错!如果不是有知道方向的人写下来,有时让一个游客弄清方向并不是件容易的事。 比如,当尝试着如何到达酒店时,之前有些评论写的并不是很清楚,告诉你从罗伦斯地铁站下来,但是那条路是公交停靠点呢?谢天谢地,之前有个评论说,你可以在麦当劳同一面乘坐公交,这个评论写得好,我们发现这个特别有帮助。 无论如何,我们还回到评论。我和我的妻子发现酒店很干净、舒适。前台的Peter特别有礼貌和乐于助人,就像之前的评论人写的那样,我们提前到达了酒店,(早晨11点)预订是在下午2:30才开始的,但是Peter说我们的房间已经准备好了,所以我们可以直接上去,放下行李,喝杯茶,我们早上2:30就出发了,所以这样真是太棒了!! 我不想和大家就酒店离市中心太远这个问题争论,因为我们从来没有走过,这里的公共交通系统这么完美,为什么要走呢?我们习惯乘坐地铁、电车和巴士,所有的这些都很棒,任何时间最长等五分钟。再次,就像之前的评论都说的那样,我们习惯乘坐两条地铁站,第一条线是乘坐巴士到罗伦斯站,然后从酒店往左... 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塞弗特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞弗特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看