敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部664家布拉格酒店

白兰耐克酒店 Hotel Beranek Prague

3.0星级 酒店   |   Belehradska 110 | Praha 2, Prague 120 00, Czech Republic (Praha 2)
酒店设施
白兰耐克酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
白兰耐克酒店 已保存到清单
布拉格排名第304酒店(共 664家)
最新点评
5分 2010-9-15 点评
Bucho_H 罗马尼亚Craiova
发表点评

163条来自我们社区的点评

旅行者评分
    31
    92
    27
    12
    1
查看评论:
25
49
11
7
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
罗马尼亚Craiova
点评家
15条点评 15条点评
5分 2010-9-15 点评

这是一家位于布拉格市中心非常棒的三星级酒店,离Venceslas Square和去旧城的两个地铁站只有几步之遥。工作人员十分礼貌热情,客房非常干净宽敞。一楼的那个房间正对着外面的街道,虽然有一扇窗户是敞开的,在房间内能跌到一些嗓音,但对于一名非常疲惫的游客来说,这并不是什么大问题,更不说房间内还有窗户,所以你不必总是开着窗户。早餐美味可口,我们的车停在地下车库,非常安静(这个停车场不是免费的,每晚12欧元,一定要提前预订)。 总之,这家酒店绝对物超所值,在布拉格能这到一家这样棒的酒店真的是太好了。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-8-3 点评

我是想去布拉格的,中间途径格拉斯哥,然后到达希斯罗机场,当时因为已经来不及了,所以尽管酒店位于中心地段,我们还是花了200块钱找了一辆出租车,从火车站过来还是非常方便的,你可以花8块钱乘公交过来,我们来到酒店的时候已经是晚上10点钟了,酒店接待处的员工很热情的欢迎了我们,然后在他们非常清晰的指引下,我们很快的就找到了我们的房间。我们的房间非常干净,而且房间里还有卫星电视,尽管说房间里没有制作茶和咖啡的设施,但是最为重要的是房间里有张非常舒适的床铺,这一点是最为重要的,这里的厕所/淋浴间都非常干净整洁。早餐是欧式早餐,有麦片,面包,煮蛋,培根,咖啡,茶水和果汁儿。我和我的妻子在这里住的都非常开心,我们想将来有天再回来,就酒店所在的地段,服务以及酒店外面的公交来说,这里非常方便,而且去往旅行目的地也不远。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-7-24 点评

优势在于,其位置非常好,而且临近I.P.Pavlova 火车站&有轨电车站--距离布拉格中央火车站仅仅2站路。我们住的是三楼的房间。对于这里的第一印象非常差。走廊地毯很多地方都破了,而且门上的物理锁有大大钥匙,你走的时候得要交还。一欧元的费用可以租来一个保险箱。临近市中心和所有的景点。价格包含了早餐在内,非常不错。 所以,如果你对于设施要求不高,那么我可以推荐这个酒店。我们觉得很安全。要确定要求女仆每天都来打扫--我们在这里住了四天,第一天的时候女仆就没有打扫。就这一点的话,我会说“也许”会想要推荐。以美国标准来说,这里无疑是一个汽车旅馆的标准。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2010-6-25 点评

主要因为这家酒店的位置和房价,所以我预订了9天的房间。我喜欢这里的位置,步行5分钟就能到Wenceslas广场,而且离I.P. Pavlova地铁站很近,周围还有22路电车,去布拉格市中心非常方便。顺便说一下,22路和24路电车非常便宜,而且还能欣赏城市的美景。虽然酒店规定的入住时间是下午4点,但我1点钟就入住房间了,也不需要排队。房间非常适合单人住宿,有一张单人床,一条沙发,两个衣柜,一张书桌,还有一台小冰箱和保险柜。我住过房价更贵,条件更豪华的酒店,但房间的储物空间都不如这里大。房间的电视机不是最好的,有一个德语台、一个法语台、二个捷克语台,还有CNN。浴室还不错(水压很强),有一间淋浴间,没有浴缸(我并不介意),一个晚上自动保温的浴巾架。房间里有台吹风机,还有沐浴露和香皂,没有洗发水(所以要自己带)。街道有些繁华,不过我住的房间在后面,我根本没听到什么噪音(开着空调,可能这也有些用)。早餐包含在房价里(从早上7点半到10点半供应),我觉得很丰盛,绝对可以饱餐一顿。酒店员工非常令人愉快,除了一位下午值班到晚上8点左右的(金头发)先生。我房间的保险丝烧断了,我给前台打电话,维修人员2... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
91条点评 91条点评
4分 2010-5-23 点评

非常中央的位置,一切离酒店只有几步之遥。 工作人员,洁净度还不错,早餐也很好吃。真的非常喜欢宽敞的房间,但房间的门并没有“隔离外面所有的噪音”,也没有水壶。是你的城市之旅住宿的完美的地方,因为超级舒适的床垫会“让你梦想成真”!在一个欧洲国家的首都的三星级住宿,价格算是很合理的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2010-5-2 点评

我们在这里住了5天。酒店距离市中心很近,就在Pavlova地铁站旁边(坐地铁5-10分钟,走路的话20分钟)。房间很干净,又大又好。毛巾每天都换,住了五天换了一次床单。早餐很简单(奶酪、汉堡、麦片、酸奶、热菜),但是很好。 酒店唯一的问题就是噪音,能看见主路,晚上睡觉的时候开着窗户能听到电车的声音。房间的通风设备也很吵,所以我宁可开着窗户睡觉。 很推荐这里——价格和服务很配。

该点评有帮助吗?
罗马尼亚布加勒斯特
5分 2010-4-14 点评

非常得物有所值,房间很大,干净,服务员友好,热情,早餐很好吃。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
86条点评 86条点评
4分 2010-3-9 点评

刚从布拉格(Prague)短暂的旅行归来。我们住老城区的Beranek酒店,旁边就有超多景点,能大饱眼福啦。这家三星级酒店漂亮,房间干净还温暖(双人间至少是这样)。早餐就一般般了,但是我呢也不是很介意的。在这里度假还挺开心的(但就是时间短了些)。另外,大家相信我,酒店旁边好逛的景点太多了,至少要花上超过三天的时间(就像我们一样)。

该点评有帮助吗?
4分 2010-3-5 点评

我很喜欢这家酒店,这是我第一次到布拉格(Prague)旅行,很享受这次旅行。酒店位于老中心附近,所以这里有你需要的一切:地铁、有轨电车、交易所、纪念品店等等。尽管这是个三星级的酒店,但你不会失望的。员工会很礼貌地回答你的问题,满足你的一切需求。 我建议在酒店吃早餐,这里的是我吃过最棒的(我对早饭要求很高)。我还建议尝尝他们的啤酒,酿造啤酒的典范。 物超所值!:D

该点评有帮助吗?
英国Wakefield
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2009-5-20 点评

漂亮干净的酒店,很好的服务员,交通便利,去哪儿都不是问题。没有吃早餐,因此不好评论什么。噪音并不是那么大,我房间就在路的一侧,但有轨电车来来往往也不是什么大问题。是个不错的酒店,价格也合理。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2009-4-2 点评

我们刚从布拉格度周末回来。酒店很棒,房间真的很干净,床也特别特别舒服。我们的房间在酒店的背面,所以也很安静。从房间里可以看到一个小广场,周围都是办公楼,不过这倒没什么关系。 早餐种类很多,有些食物挺奇怪的,不过很好吃,咖啡特别好喝。 酒店员工友好热情乐于助人,我们住的时间不长,他们就很热心的帮着计划应该做什么,尤其是我们很白痴的忘了调时间,结果误了去机场的车,晚了一个半小时呢!!酒店员工就把所有的停靠站都帮我们画了出来,而且帮忙叫了出租车,及时的赶到了机场。好吧,车开的是有点像邦德007,在车辆之间穿梭,但是,嘿,这让这个周末更丰富了呢! 酒店距离许多主要景点都很近,到Wenselas广场只要走5分钟,那儿有很多商店可以逛,到布拉格旧城大概走22分钟。 向所有人都推荐这家酒店。唯一要抱怨的就是酒店还有房间里都很热。事实上好像整个布拉格都这样,所有的商店也都很热。房间里没有泡茶或者煮咖啡的东西,但是酒店大堂里有个很不错的咖啡机。安全也不是问题,不过布拉格就是个很安全的城市。这儿的啤酒也很棒!!!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
白俄罗斯明斯克
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-11-25 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过白兰耐克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的48张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (41)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (11)
已看过
浴室 (6)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05