敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

DaVinci Hotel Wenceslas Square

3.5星级
Na Bojisti 28 & Sokolska 25, Prague 120 00, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-27 点评

达芬奇瓦茨拉夫广场酒店(Hotel DaVinci Wencelas Square)……其实广场距离这家酒店还有大约500米的距离!这家酒店的收费结果还是比较经济实惠的,我们一开始读了这家网站上的评论以后,对这家酒店的状况本来有些怀疑。 但是,这家酒店提供的服务确实和宣传的一样。这里十分干净、小巧,设施有限,只提供住宿加早餐的服务。尽管如此,来到了布拉格(Prague)为什么还要一直住在酒店里面呢? 如果你找不到当地有什么可以吃饭的地方,就像前面那个人所评论的那样,那你就问问这家酒店的前台吧。 我们就这样做了,前台员工非常诚恳,告诉我们不要去离酒店不到50米的圣杯(Chalice)酒店(所有人都评论说那家餐厅非常差劲),她跟我们推荐了酒店街角的玛泰达(Matylda)餐厅。我们在美国(US)的这个地区还没有见过食物分量这么大的餐厅。 真的,如果你真的去那里尝尝的话,真的物超所值,而且比城市中心的餐厅价格要便宜一些。 更多

2分 2010-10-31 点评

酒店自称在温塞斯拉斯广场(Wencelas Square)上,但实际上到温塞斯拉斯广场要走10-15分钟...而且要上坡,因此,如果你行动不便的话,这真是不太妙.... 他们给我们安排的第一间房充斥着烟味,第二间房非常小...如果你的身材比较矮胖的,坐在抽水马桶上时,大腿上就是洗手池,这真是令人有点难受!有些员工友好,有些忘了如何微笑.... 到地铁站不远...这家酒店不是个值得流连的地方... 总的来说,没有达到我们的期望。 更多

2分 2010-9-16 点评

员工特愿意帮忙而且还很有耐心。这是一件好的事情因为你需要他们的帮助。甚至都不用考虑为你的车预订车位。当到这儿的时候,我们想预订车位他们告诉说停车场满了。我们开车走了半天才找到一个停车场,起先我们找到的地铁线随后第二天和第三天在这儿了直到我们拒绝再搬为止。 酒店在街对面免费给提供了一个地下停车场,但你仅能使用一两天。建筑内部就有一个停车场。是的,就一个所以你都不用考虑它了。 酒店本身应该升级一些东西。甚至就欧洲标准来说,这房间真的都太小了。在炎热的夏季如果你来这儿的话,我都不知道你怎么活下去。由于街上噪音的原因你不能打开窗户。双层玻璃的窗户能隔离一些噪音所以你能睡的很香但我这辈子真的从来没听过这么大的噪音。 我们拿到了一个带阳台的房间,以为带阳台的房间会挺不错的那!但你不得不通过两道上锁的双层玻璃门。你打开挨着床的房门就很碍事了。房间真的太小了。阳台上没有家具,甚至没有一张小桌子或一把椅子。实际上,房间里没有家具、两把椅子、一个手提箱固定物台、没有灯、没有高架照明灯和一个大的金属柱。 电视短路了,告诉我说是整个建筑电的问题。迷你冰箱的门就在电视下面而且卡在那儿了所以只有挤压住床和电... 更多

5分 2010-8-5 点评

我们在这个DaVinci 酒店住了三天的时间,房间很可爱,非常大,非常干净,装潢很漂亮。 酒店的员工都很和善,非常乐于帮忙,如果你之前没有来到过这区域的话,这是一个优势所在。 我们在酒店吃了早餐,因为这是包含在房间费用当中的,酒店本身是一个老旧的银行改建成的 ,早餐也是在老银行的储藏室供应。 位置非常完美,可以步行到文西斯劳斯广场,老城区,众口,还有所有的可爱咖啡屋,餐厅及酒吧。 布拉格是一座很可爱的城市,有很多可看可做的,如果再回来的话,我肯定会再次住在DaVinci 酒店的,而且也已经将这个酒店推荐给了朋友们,他们住过了,而且也是跟我一样喜欢这里。 更多

4分 2010-8-3 点评

我们在这里住了三夜,这里的房间相对来说非常干净,而且非常宽敞。这家酒店的大厅是经过升级的,非常漂亮,所以相比之下,酒店的房间就显得有点旧了,看着是饱经风霜。这家酒店的房间是真的需要升级了,而且我们屋里的空调也不能用了。 这家酒店所在的地段非常安静,而且从酒店步行到地铁站只需5分钟的时间。如果你半夜从外回来,从地铁站到酒店这一段路还是有点黑,有点不安全,但是早晨不存在这类问题。这家酒店的员工都非常友善,而且他们也都会讲英文,他们的英文足够为我们提供帮助。我象征性的交了一些钱之后,买了这里的无线网络,但是这里的无线网络也太慢了。尽管这里并不是最好的最理想的地方,但是作为一名游客,如果你想找一个距离地铁站比较近的经济型酒店的话,你会非常喜欢这里的哦。 更多

3分 2010-7-18 点评

是在欧洲终点站上发现的这家酒店。优点是一直有无线网络(很便宜),不错的早餐,当窗户关上的时候房间很安静,很好的热水淋浴,干净的酒店,非常友好的前台,附近有地铁站,电车站,以及价格不针对游客的实惠的餐馆。 缺点是超级硬的床垫(我一般喜欢硬一点的床,但是这个床硬的可让肩膀移位),又小又平的枕头(一个床只有一个),装饰不多的房间,尽管外面有80多度,但是酒店经理拒绝打开空调。她说没有必要打开空调,除非是在七月份。 有意思的是她从来不会在晚上上班来解决抱怨的顾客。周围在晚上也很吵。如果我再来布拉格的话我会预订在美国大使馆附近的酒店,很漂亮而且超级安静。但是如果找不到这个价位的,那我会再考虑这里的。 更多

3分 2010-4-4 点评

DaVinci是一个非常不错的酒店,位于布拉格1的边缘。虽然旧布拉格不是特别近,但是步行距离也就到了。除此之外,地铁和单轨列车站都在附近。我住的是一个单人间,可以看到街道上。房间家具配备都比较基础,而且相当小,尤其是浴室。如果关上门的话在浴室里很难转身一栋,而我也是个头相对较小的人。房间里没有拨出,只有架子和衣撑。地毯和窗户都不怎么感觉,但是床单和毛巾也都算是达到了我的期待。即使我没有做要求,但他们还是每天都过来打扫房间。 虽然建筑本身看起来很旧,但内部很现代化,装潢很漂亮。开放式的自助早餐很基础,而且每天提供的餐点几乎都是一样的,但是量很足。简而言之, 要游览布拉格的话,DaVinci酒店是一个很不错的住处。 更多

4分 2010-3-11 点评

我是和我妻子一起旅游,很喜欢这里。酒店和房间很漂亮,装修的很好。我们的房间有一个阳台,可以看到Sokolska街上美丽的风景。 员工很友好,早餐一般,尽管我们期望他们能在早餐提供一些绿色的蔬菜。位置很好,地铁只有100米,酒店离问塞莱斯广场只有几百米。酒店周围有餐馆,还有一个全天候的杂货店。 房间里的床对于我们来说有一点硬,我们能很清楚的听到街上和其他房间的噪音。除了这些小的不方面之外,我绝对推荐这里而且还会再来的。 更多

3分 2010-2-24 点评

几年之前,我和我老公在这家酒店里住过。我们发现这家酒店非常干净,也非常漂亮,可是,这里的床铺却像钉子一样硬!!!!!!!!!!!!!!晚上旅行回来的时候,我们想要的就是一张很舒适的床铺,可是来到这里的时候,我们觉得真的很惊喜。 这里的床垫是1800床垫!!!酒店所在的地段很棒,旁边就是警察局!!可是晚上的时候这里会很安静,从这里步行去往地铁站也不远,总的说来,这是一家不错的酒店,但是大家最好带一个睡袋过来,权当是做多余的床垫啦! Lauren 更多

4分 2010-2-9 点评

酒店很时髦,但是价格很低廉,位置很理想,靠近地铁站和电车站。这里处于交通拥挤区,但是没什么大问题。房间非常干净,维护的很好,非常现代。早餐质量很不错,选择很多。走路10分钟就到市中心,路上还有很多不错的小酒吧可以去玩玩。我们会毫不犹豫的推荐这个酒店的。 更多

5分 2010-1-29 点评

在我们离开家之前,我们看了很多关于温塞斯广场达芬奇酒店(da vinci )的评论,大多数评论都说这里的员工们不助人不友好!我是不会同意这些评论的,因为我们碰到的员工们非常助人,总是微笑着我们打招呼。 酒店干净,虽然外面的温度只有十七摄氏度了,但酒店里总是很可爱温暖。前台人员帮助我们预订餐厅里的桌位,带给我们额外的枕头(因为一人只能有一个枕头),没有什么对他们来说是麻烦的。我想假如你对他们友好有礼貌,他们也会对你这样的!!早餐是欧洲大陆式的,有面包,奶酪,火腿,果酱等等,甚至还有香肠,鸡蛋,亨氏烤豆。 从酒店只走八分钟就能到城里去(轻松的散步),十五分钟能走到旧城广场。城里的餐馆非常贵,但假如你在酒店周围吃的话,你吃一份三道菜的饭再加上饮料只要二十五英镑(尝尝matyldas 真的很好吃),我和老公去这个餐馆吃饭是为了庆祝生日的,我们吃得非常愉快,假如你多找找餐馆的话,你会吃到又好吃又不贵的东西。 请乘座波兰廉价航空公司的航班,因为真的很便宜非常棒。我给你们说一说吧,我们付了二百英镑,包括航班,酒店,转车,保险,甚至还有机场停车,还可以讨价还价,但多出点钱你会有更多的享受。我们用... 更多

5分 2010-1-25 点评

我们去布拉格到医院探望我生病的父亲。我们不知道医院在哪里,哪个病房等,但接待处的Barbara最有帮助,打电话了解病房的细节,并告诉我们如何去医院。当我们带另外一个人到酒店,可以得到一张额外的床,没有任何麻烦。 无论我们有什么要求,我们感觉他们都会尽最大的努力提供帮助。 对于此行,我们不知道要期待些什么,但Da Vinci提供给我们的帮助使一切变得更容易。 更多

4分 2010-1-10 点评

价格很合理的新年度假场所。步行去Wenceslas广场最多只要15分钟,也不会受到节日庆祝的噪音困扰。员工友好。早餐简单,冷热菜品都有,但是价格比我们预期的要高一点。房间热,但是你可以开窗。从雪中走进温暖房间的感觉不错。房间里面没有浴缸,但是我们就花了那么点钱,我也没指望有浴缸。房间非常干净,房间和大堂里面都有英语电影播放,所以在等出租车什么的时候至少还有东西看! 更多

5分 2009-6-19 点评

我是在原封不动的重复一位名叫斯坦利的男子的话。上周末我们12个男人集体住在这里,我们很开心,假如再到布拉格,我们还住这里。 值得注意的是,早到者享受的折扣真的能让你省钱,我们直接和酒店预订的带2张单人床的双人房每晚大约60英磅(670元)。 更多

5分 2009-6-9 点评

我们在这里住了9个晚上,对各方面都非常满意。服务周到,房间干净整洁,公共区域很吸引人。是的,因为靠近繁华的街道,会觉得有些嘈杂,不过晚上在布拉格,你就感觉不到了。这里的位置棒极了,靠近温塞斯拉斯广场,附近还有很多新城的酒吧和餐厅。 更多

去过DaVinci Hotel Wenceslas Square吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自DaVinci Hotel Wenceslas Square的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看