歌颂酒店

Extol Inn
Pristavni 2 | Praha 7, Prague 170 00, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-9 点评

房间和浴室简单干净。接待人员热情友好。唯一的缺点是我们楼层的无线网络无法使用,还有早餐时间结束的过早。希望能住的久一点,这样就有时间来试试酒店的按摩和按摩浴了。 更多

4分 2010-10-15 点评

Extol Inn可能不是那种你会选择的离布拉格景点很近的酒店。从这里乘有轨列车到商业区大概10-15分钟。距离酒店两个街区的地方就有个有轨列车站。我是直接从《孤独星球》上选择了Extol Inn,要向那些想要一间很好且价格合理的酒店的人强烈推荐这里。这里完全没什么装潢,这里的欧陆式早餐足够作为一天的开始了,而且你可以发现捷克人也会在布拉格时选择住在这里(这可以说明这是个好选择)。我住的经济房,重新装潢得很漂亮有两扇蛮大的窗户,房里没电视。附带的卫生间相当好,床单和毛巾也是。工作人员掌握的英语还不错,能帮助你探索布拉格。 更多

3分 2010-2-17 点评

住在这家酒店非常划算——干净,整洁,在餐厅里能吃到一般好吃的食物,不错的水疗区,健身房也不错,唯一的缺点是远离市中心——走路要花四十分钟。 更多

4分 2010-2-16 点评

这里距离市中心很远,但是电车在附近停。一天结束之后远离熙攘在白色羽绒被里睡去非常惬意。员工们非常友好,早餐非常好吃,量大。我还自己做了个三明治,拿了些水果当我的午餐。上网要收费,但是价格合理,网速快。 更多

5分 2010-2-12 点评

店住过三次了,因为我想在捷克徒步旅行,在这里的第一天和最后一天晚上(从布拉格飞机场来回奔波)在这里住很方便。我每次都住在单人间,都是通过互联网提前预定的,如果有国际青年旅社的会员卡的话就可以享受会员价。一切都非常完美,非常现代的卫生间和浴室(公用的),非常安静,因为有很多门隔音(走廊和包括三个房间和公共卫生间的单元房之间都有门隔开)第一次住的时候早餐非常棒,有新鲜的炸鸡,但是后两次都只有香肠。服务员都很礼貌,工作也很有效,确实一切都很完美。但是有一点,当时我们住的时候每晚上要180元,但是现在如果你看他们的网站会发现价格涨了100元。位置不是什么问题(在捷克方位都标得清清楚楚,所以找地方特别容易),所以只要坐轨道交通到你们想游览的地方去就可以了。 更多

5分 2009-2-11 点评

一般我不会写这样的点评,但我对这儿的服务真是太满意了,真是不得不写!这是一家三星级的酒店,但服务却毫不逊色于四星酒店。我住的是行政房,非常舒适,无线网,吧台,还有浴袍!! 此外,这里的餐厅也相当不错,停车场很安全,工作人员都十分友好,就差洗衣房我没去了! 更多

5分 2009-1-1 点评

这家宾馆是布拉格的一家很好的经济型宾馆。服务员友好助人,接待台总是有人,不分昼夜。早餐包括在放假之内,非常棒,有多种选择,包括面包、肉、奶酪、咖啡蛋糕、格兰诺拉麦片、酸奶、水果等。餐厅里可以就餐,食物美味,价格合理。房间舒适干净。我们的双人间和另2个房间共用一个浴室,安静也安全。浴室干净,维护良好,水压不错,热水充足。 从酒店到市中心有3条不同轨道,都在10分钟左右。从酒店走到车站只要3分钟。电车便利、频繁,只有到晚上10点后才逐渐稀少。如果从Holesovice火车或地铁站去酒店也很方便。不过要注意的是,从火车站或地铁站换乘到电车站的路径有些诡异,如果你是拿着行李箱而不是背包客的话,因为有很多楼梯要走,却没有电梯或者自动扶梯。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过歌颂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歌颂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看