敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Augustus et Otto

3.0星级
Na Celne 3, Prague 150 00, Czech Republic (原名Hotel Otto)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有110条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-19已点评

去年10月我来看捷克对苏格兰的足球赛时住在这里。这是我第一次来布拉格,对这座城市一无所知。房间是在到到网上订的,评论不错,价格也合适。 我中午11点到的酒店,服务员让我下午2点再来。我问他们有没有空房间,没打扫过的也行,让我换换衣服什么的,我都坐了12个小时的飞机。他们完全无视我的存在,让我2点再来。 酒店位于一条偏僻的街道上,挺脏的,离布拉格的旅游区很远。晚上我一般都会尽早赶回酒店,感觉不太安全。 酒店的前门永远都是关着的,只能敲门。白天还行,可是凌晨三点门铃每隔5-15分钟就响一次,太烦人了! 早餐是大陆和东欧的风格,有热菜、冷肉、鸡蛋、奶酪、果汁、蛋糕和咖啡等等,虽然不算很丰富,但也够吃了。布拉格的美食太好吃了! 这里的服务员不是很友好,第一天晚上我凌晨2点才回来,按门铃的时候门里传出来一个声音,说:“你想干嘛啊,没房间了!” 这里离最近的地铁站走路要5分钟,去市区非常方便。从瓦兹拉夫广场打车回来的话,就看你打的是什么车了。第一天晚上我打的是正规的出租,打表是50块钱。第二天晚上我打了辆黑车,表被坐了手脚了,同样的距离花了我将近200块钱!司机按表收费,如果打到这种车,提前谈好价... 更多

5分 2010-10-14已点评

我和我老公10月10日的时候在Otto酒店住了3个晚上。我们入住的价格是每晚上32欧元带早餐。而且还有关于酒店的好评给我们打劲。这些评论都很准确,酒店超出了我们的期望。 酒店坐落在福尔塔瓦河(River Vltava)边上的一条街道上,距离新城区步行大约15分钟,穿过那条河,旧城区以及犹太区就在不远的地方。 在酒店所在的河的这一边是雷瑟镇(Lesser Town)以及Smichov区,这里是当地人经常光顾的购物区。我们预订了布拉格机场接送公司的接送服务。他们很准时,而且对这种业务很在行(不过如果你预订的是晚餐接送的话,他们只提供单程服务,而没有回程接送,不过网上有提供回程接送服务的广告)。 我们一到了Otto酒店就受到了接待处工作人员(来自Belarus的黑头发伙计)的热情欢迎,他非常乐于助人而且整个旅程中都非常友好。31号房间非常大,有一个入户区域,一张沙发,电视机,而且一切东西都很干净。 保险箱的使用费是每天50克朗。酒店里的早餐非常丰盛,有火腿,干酪,麦片,果汁,咖啡,茶,土司,春卷,酸乳酪,水果,还有鸡蛋以及热菜。有谁对这种食物还会不满意的呢。 接待处对面有一个房间,... 更多

4分 2010-8-24已点评

没什么可抱怨的。真的很好的地方,非常干净,每个人都很友善而且热情。三个街区外就是有轨电车,不错的自助早餐包括在房费里。会向每个想要住在布拉格的人推荐这里。 更多

4分 2010-5-23已点评

位置恰到好处,距离mala strana不远。早餐管饱,房间一般,住的还可以。我们去克鲁姆洛夫的时候他们还帮我们看管行李。那个黑发的年轻女士比其他人更热心。我们想借个适配器来使,结果那个金发的说没有。黑发的回来之后她立刻就给了我们。可能的话就找她帮忙好了。从这里走到城堡就20分钟。想去游客不多的地方玩那就往南走到Smirnov区看看吧。 更多

1分 2010-5-20已点评

通过HRS在线预订服务预订了这家酒店,预订得到了确认。抵店办理入住手续,被告知预订名单找不到我们的名字!!我们还觉着有点狼狈,接待员不是太热心,直接就把我们推到另一家昂贵的酒店。这也许是比较极端的例子,但只是想让人人都清楚,难免还是会碰上这类倒霉事的。布拉格还是座非常美丽的城市,格外享受我们接下来的住宿假期。 更多

4分 2010-1-6已点评

员工很热情,不过不会捷克语/英语。房间条件很好,窗外的景色不是很美。早餐很好吃,不过食物都是一样的。 更多

4分 2009-4-20已点评

与24个同事,一大堆人共同住在这家酒店。跟瑞典的代理商“Tjeckienexperten”谈了不错的折扣,我们都惊异于酒店的良好品质。这里距离河道只有一个街区,到安渡运输中心和购物中心只有五分钟距离。 工作人员很乐于助人,还卖了很多车票给我们! 早餐很好吃,有不错的咖啡,这在布拉格酒店里可不是常有的事! 只有一点不太好,并不是所有的房间按我们的要求都有两张单人床,不过问题也很快就解决了。 更多

4分 2008-9-29已点评

我同一个Elderhostel团住在Otto酒店,他们预定的地方。位于市中心南部,附近有公共交通工具。酒店干净,员工热心。我要了一个双人间,因为稍后我女儿会来找我,但是刚开始他们给了我一个小房间,我等到第二天有大房间的时候才搬过去。一切都很顺利,这是个很不错的地方哈。 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Hotel Augustus et Otto吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Augustus et Otto的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看