敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳布科酒店

4.0星级
Hotel Nabucco
Ctiradova 16 | Praha 4, Nusle, Prague 140 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-8 点评

去年去的时候,正遇上Nabucco搞活动,三人间一天才46欧元,还包括自助早餐。本来只打算在布拉格住两晚,看价格如此便宜,遂又增加了一晚。 酒店位于市内,但是位置稍偏。不过,布拉格的公交系统比较发达,再加上欧洲的城市远没有国内的大城市大,所以,这个问题倒也不是什么大问题。 酒店的装修很有布拉格的特色。 住的三人间实际上是,标准双人间加了一张床位,稍显拥挤些。 酒店的北侧有一天交通干道,会有噪音,靠北的客房可能会受影响,不过,关上窗户会好些。因为,开始由于其它问题,考察过北面的客房,最后住的是南面的。南面的没有什么噪音问题。 卫生状况很好,卫生间非常大,设施齐全,配备电吹风。 工作人员的服务质量高,有什么问题找他们,他们都能够很快地解决。工作人员给每一个入住的旅客发城市交通图,并且耐心讲解有哪些知名的旅游景点、如何乘坐公交车去旅游景点等等。 另外,不得不提的是自助早餐,非常棒,丰盛,质量高。是我旅行欧洲吃到的最好的酒店自助早餐。尤其非常喜欢一道用鸡蛋做的菜肴。 总之,由于正好赶上了活动,所以这几天的住宿性价比非常高,很满意。 更多

3分 2010-7-16 点评

这家酒店相当好但是没有达到4星。服务很好。所有的服务员都很帮忙很有礼貌。所有的房间都很宽敞,非常舒服。酒店设计独特,个性鲜明。整体上我们住在这里很满意,但是我注意到酒店有几件事情需要改进,在我们之前如果改进了完全可以按四星水平收钱。 房间里没有保险箱。如果你要将值钱的物品锁起来就不得不满意将东西放在信封里留在前台,信封上写上房间号码和名字。家具和房间的装饰品都是从宜家买的。虽然看起来都很实用美观,但是质量不够好。基本上我感觉许多3星级的酒店水平都比这高。 酒店位置有些偏僻,但是有有轨电车可以带你短途旅游。酒店在街道黑暗的这一边,在有轨电车附近,但是我自己觉得这个位置不大安全。有次从酒店房间窗户看到发生了交通事故两辆小车撞到一起去了。如果你在欧洲开车,你最好确认街上没有什么可见的物品。酒店付钱可以提供停车场,有保安看守。我只是把车停在酒店门口,在街上小偷拿走了车上所有的东西。车在停车场停了3天,我没有遇到任何问题。 总而言之,酒店真的是值得住宿的好酒店,但是不要期望太高。这样的价格还是可以讨价还价的。 更多

4分 2009-5-20 点评

酒店很好,很明亮、舒适和整洁。网上预订是四星级的酒店,一星级的价钱。早餐品种丰富,因为我喜欢吃煎蛋,所以特别喜欢。员工非常热情。电车去市中心非常快,发车时间很短,而且很便宜。如果步行的话时间比较久,风景不好,也不值得步行去。酒店周围设施比较少。我们到酒店的时候已经没有晚餐供应了。 更多

4分 2009-4-6 点评

总的来说,我对这家酒店感到很满意。它很便宜,服务员态度很好,英语也不错。房间还行,挺干净的。我们的房间在酒店的侧面,能听到火车的声音,但是不至于吵得让人睡不着觉。酒店位于市中心外,它所在的街道并不是最漂亮的,但是附近有两个有轨电车站,所以到市中心只要5-10分钟。早餐也还行,不过没什么特别的。我推荐去他们广告里提到的,在酒店拐角处的餐馆。那里有很棒的食物,是一家非常不错的餐馆,而且因为不在市中心,所以非常便宜。 更多

1分 2005-1-4 点评

四天布拉格之行结束之后,我们住进这家酒店。它根本不是四星级酒店。从未见过如此粗鲁的员工,不愿意同住客交谈或提供帮助。床单盖不上床垫,我们再多要张床单时,他们竟露出嘲笑的面孔,随便甩出一张,让我们自己铺床。没有一点安全感,我朋友早上起床时发现清洁员正翻他们的行李。向工作人员抱怨也没用,因为他们根本不关心。愿意出高价住宿的客人出现时,员工完全不考虑房间是否已经提前预订了。我们的朋友三个月前就订好房间了,但最终被迫住进附近一家(二星级)酒店。这家酒店既没道歉也无解释。他们几乎是被推出大门的。酒店称不能使用信用卡,关于信用卡机双方吵了二十分钟。酒店附近的街区环境非常差,所处的街道连路灯都没有。 我强烈建议大家不要住在这里。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳布科酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

3分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳布科酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳布科酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

去过纳布科酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳布科酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看