敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿茨巴城市酒店

4.0星级
Archibald City Hotel
Zitna 33 | Prague 1, Prague 113 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有397条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-5 点评

我去东欧旅行,西班牙的朋友推荐这家酒店给我。我期望中心地段,不错的房间,丰盛的早餐,友好的员工和早点登记入住,早上大概7点到,这是我的要求。我的朋友说的是对的。我在阿奇博尔德城市酒店度过了美好的3晚。 更多

阿茨巴城市酒店的Manager,负责此条点评
2011-2-18

Dear Guest, I would like to thank you for choosing to stay at the Archibald City hotel and also for... 更多

3分 2010-10-27 点评

很遗憾,这家酒店没有酒吧,但是我们的旅行社却说有,这可是我们特别要求过的。我不认为一个连杯子都没有的自动售货机就是‘酒吧’!另外,客房里有一个水壶和几个杯子,不过却没有茶和咖啡!当我要求酒店给我们送茶和咖啡的时候,前台却告诉我街角有个商店可以购买。感觉前台员工不怎么勤快。早餐还可以,但是热的东西只有 更多

4分 2010-9-18 点评

这是我第一次发贴,我一直读评论感觉也该有点贡献。 Archibald很干净,物超所值且很方便。小贴士:房间有水壶没有茶叶,我花了好几分钟没找到,最后跟前台要的!!我没用当地的交通,步行去的各个地方,15分钟到老城广场(Old Town Sq),带着舒服点的鞋子,下雨的时候会非常滑(我摔了一跤!)。我推荐去后街转转,旅游街的食物可能会非常贵,很咸。我在酒店转角发现一家餐厅Kyvadlo,在V Jame上,值得一去。 不错的城市,可以去玩玩。 更多

3分 2010-8-19 点评

这个酒店离图书馆地铁站只有五分钟的步行距离啊。酒店员工很友善,不过如果更热心点就更完美了。房间位于二楼,位于酒店前侧,大小合适。宣传册子说酒店有酒吧,但是我们没有找到。不过,这不是问题哈,附近有很多不错的酒吧和餐馆。早餐食物很好吃,有热食和冷食。 酒店所有的地方都一尘不染,位置很便利,步行十分钟到老城区,二十分钟到查尔斯桥。唯一不足是酒店所在的街道很繁华,所以挺吵的。我建议大家预定高楼层的房间。我以后还会再来这里的。布拉格是个很漂亮的城市,好玩好看的地方非常多,我们很喜欢这里。 更多

5分 2010-7-1 点评

这里物超所值,拥有完美的位置,友好的员工和时尚的房间。考虑我们所支付的价钱,我会把这里推荐给所有人,而且我敢保证,在欧洲一座大城市中一家中等大小的酒店你想要得到的,这里都能满足。 更多

5分 2010-4-28 点评

员工很出色,早餐很丰盛,位置对于观光也很方便。 更多

4分 2010-2-24 点评

Sylva Whyte,加拿大 很喜欢我们的住宿。工作人员太棒了。接待员非常热心,亲切。 房间很干净,找不出什么差错。地理位置十分优越,靠近市区。 任何时候我都会推荐这家酒店给我的朋友。 更多

5分 2010-2-20 点评

这个酒店带给我意外的惊喜啊。这个酒店地处繁华地段,酒店所在大厦很现代,里面设施齐全,满足当今游客们的所有需求啊。我的房间在六层,很安静,宽敞舒适,一尘不染。 早餐食物种类很多,服务员添菜的速度很快,那名年轻的前台接待非常热情,很友善。 我以后还会再来的,会向朋友们推荐这里。 更多

3分 2010-2-17 点评

我在网上看了许多关于这家酒店的评论,所以有点担心。虽然它达不到四星级的标准,但客房非常舒适暖和,我们不得不总是开着窗户。早餐美味可口,种类丰富。直到倒数第二天,一切都非常顺利,但最后一天没有热水,所以不能洗淋浴。准备回家那天我们还病了。虽然那位前台那位女工作人员已经向我道歉,但她对我们的问题不是非常关心。不过,那位值夜班的男士非常热情。 更多

1分 2010-1-16 点评

员工粗鲁无礼,没有帮助,房间基本,又小又潮。空调系统无法打开。 位置好极了——但除此之外,我不向任何人推荐,最多可能更适合商务旅行者住一夜。 更多

1分 2010-1-14 点评

酒店的位置非常优越,但是房间很小,而且暖气也不能用。同时,我们有两个早上都没有热水可用。就暖气的问题跟前台员工说了,但他们却是在我们说要去别的酒店住之后才将问题解决了(给了我们一个电暖气)、 早餐很棒。 员工不和善。 更多

5分 2010-1-11 点评

2010年一月我在这住了两个礼拜。酒店步行到布拉格市中心只要五分钟,带着行李坐地铁也很方便。房间很舒适,很大,很干净。早餐很丰盛,接待处有四台电脑供客人使用,所以和家人联系很方便,我还会再来这里的。 更多

2分 2010-1-2 点评

由、酒店推荐的司机,是不安全的私人交通而且不会说英语 价格很随意,因为既没有适当的计价器也没有价目表标明 给我们的感觉,是在坐酒店的朋友的车 2010年1月1日晚上10点,我在酒店叫了一辆出租车带我去一个朋友家,并给出了正确的地址。 的士司机在赶时间,没有说一个英语单词,我的朋友住布拉格新的公寓,他在找的门牌号码遇到困难。 因此,在不到2分钟试图找到我朋友家的门牌后,他停下了车,从车上下来,叫我下车。 我不得不打电话给我的朋友来接我。 这是酒店推荐的一个出租车司机 当我回到酒店,到接待处问,接待员证实,那个出租车司机是与该酒店合作的“公司”的员工。 有见地! 一定要叫出租车公司AAA或类似有适当标识的车 更多

1分 2009-6-16 点评

这家酒店的内部看上去很廉价,根本谈不上设计。我们到的时候就感到这里很糟糕。街道非常拥挤,没办法在酒店门口停车,而且外面还下着雨。我不知道酒店怎么搞的,我们出差来的人都是男的,但他们给我们的是2间双人房。我们要求换房。员工对我们说我们的床可以分开。这可好,他们一整个晚上都在分床,但没有成功。我们吃完了晚饭(吃得很晚),回来时发现房间没有变化。我多要了一份床上用品,打算自己动手。前台员工有点问题。他既没有跟我道歉,也没有把床上用品给我。 只要是你的眼睛能看得到的地方,你就会发现他们的工作做得很差劲。家具很廉价,表面摆出来的东西都是假货。这里根本没有设计可言,根本算不上什么时尚酒店。房间太小了而且很狭窄。浴室设计得很差。空调不好用。屋里的空气潮湿不新鲜。床不舒服。早餐更不用提了。当我们要求员工们补充食物的时候,他们很不情愿。 走的时候,我们要求订一辆出租车。打完电话之后,员工告诉我们20分钟后一辆迷你轿车会来接我们。但那太晚了,我们要求尽快叫2辆标准大小的车。我们等呀等呀。最后,只来了一辆车,但不是出租车。第二辆根本没有来。我们被迫到繁忙的街道上打了一辆破旧的出租车。 这次住宿经历真让人恼火... 更多

阿茨巴城市酒店的Director of Sales,负责此条点评
2009-6-29

Dear Customer, I am really sorry to hear about your disappointment with Archibald City Hotel. Coming in rainy weather does... 更多

3分 2009-6-13 点评

一个周日深夜我们一行4人来到这家酒店,前台一个脾气很不好的人接待了我们。我们出了点问题,但是他却一点也不帮忙。每次这个人当班的时候都让人感觉很不好,好像我们不该在那儿一样。考虑到我们花的钱来说,酒店还算不错了,除了迷你酒吧以外,但是喝个茶或者咖啡竟然要10欧元?早餐的食物选择很多。为了不花那10欧元的茶钱,我们在早餐时拿了点茶和糖,就喝那个代替了。电视上只有CNN,BBC和欧洲体育这几个英语频道。房间干净舒适,每天早上都会有人打扫。如果需要的话你可以要两把门钥匙。早上的女服务员们很友好,总是跟你打招呼。迷你保险箱使用起来简单易行。约瑟夫,吧台后的那个人,很乐于助人,还给我们推荐了一个很好的餐馆。唯一让人不满的就是前台接待处的那个家伙了。 更多

去过阿茨巴城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿茨巴城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看