敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格弗罗拉万怡酒店

4.0星级
Courtyard Prague Flora
Lucemburska St 46, Prague 130 00, Czech Republic
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有525条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-12 点评

Prague Flora是我和朋友上个月在布拉格的住的酒店,是住过的布拉格酒店里性价比较高的一家。首先,房间的double beds很大,一个人睡非常舒服,酒店正对面的房子看着像是民居,晚上睡觉几乎没有影响;卫生条件不错,浴室干净,前台的服务也还行,酒店提供早餐,算是丰盛的;酒店侧面过了马路就是个shopping mall,mall的一楼是超市,日用品店,冰淇凌店,东西也不贵,地铁站就在mall的地下,算是主线的站点了,到火车站附近的国立博物馆也就15分钟以内,不算上等地铁的时间的话,交通算是方便的;相对于老城区可能地理位置上不是很优越,比如酒店附近并没有什么有名的景点,但是基于它其他各方面的影响,总体上还是推荐这件酒店的 更多

5分 2010-10-13 点评

8月,我和我老公,还有8月大的儿子,我们的狗,在这里住了两晚。房间整洁。我们升级到高级房,有一张特大号床,沙发,办公桌和大地面空间,我们的狗和儿子可以利用这个优势。这家酒店非常靠近地铁站和电车站,可以进入市区。早餐很棒,有新鲜食品和很多热菜。对于您可能需要的任何必需品,街对面有一个商场。 酒店的房间没有小冰箱,因为大堂的小酒吧市场有一台小冰箱,那里提供了一切。没有诱惑,但如果你确实需要什么东西,不用离开酒店。房间里有咖啡/茶服务。浴室干净,带浴缸。这家酒店非常方便婴儿车。对于狗,那里有足够的本地草。布拉格对狗非常友好。 我们在Flora坐电车和地铁。在Flora的站点无残疾访问。我们没有轮椅,但根据婴儿车可以知道,我要把婴儿车放在外面里。电车楼梯陡峭,地铁只有自动扶梯,可以搬婴儿车,但不会建议需要轮椅辅助装置的任何人。自动扶梯的速度非常快,陡峭,至少有4层楼高。显然有些更中心的站都可以访问,其他一些电车也可供使用。也许下次我们会把我们的孩子用背包背着。 其他评论者说市中心不在步行距离内,我不同意。从博物馆走回来,我们花了25分钟,在城镇的这个部分,我们欣赏到了美景,甚至停在一家伟... 更多

5分 2010-10-10 点评

事实上是这家酒店并不在中心,但是却有我在布拉格从来没有遇到过的:非常好的食物!(祝贺主厨!)。房间非常的宽敞,浴室很漂亮,床的适量也非常的好(很好的床单),房间服务很快,员工很友好,早餐的种类也很多,你可以直接要求旁边厨房的厨师做你想吃的。 只有一些小的细节需要改进:对于四星级的酒店来说浴室的毛巾有一点小,迷你酒吧是空的(房间里只有水)。 因为是提前两个月预订的,所以我拿到的价格很便宜(带早餐75欧元)(约合750RMB)。 我绝对还会再来的! 更多

5分 2010-10-10 点评

千万别被酒店的位置吓到,离市区、主火车站和景点有段距离。不过,酒店位置还算OK,过街就是地铁站和新的购物中心。我们从主火车站转地铁到flora站,就能看到酒店了。头天晚上我们坐地铁到附近逛了逛,知道了重要景点的位置,接下来两天玩遍了所有地儿。很棒的酒店,超值的价格,晚上远离热闹超级安静呢。员工超级友好,还有员工甚至告诉我到哪儿去找220V转换器。当然还要再来! 更多

4分 2010-9-17 点评

我对这家酒店唯一的抱怨就是位置,因为这里位于城市的新城区,所以远离旅行景点,但是从另一个方面讲,这里有很多的轻轨站和一个地铁站,所以我真的不用太抱怨。两个人每晚560元,另外再付些税,一共需要700元,真是很值,而且酒店很可爱很舒适。员工很棒;很友好很帮忙。 另外要警告一下在餐厅吃饭的素食主义者:不要吃那些写着“素食”的东西。当你询问的时候,餐厅经理会向你承认说番茄汤确实是用牛肉做的。我没有问其他的素食选择,但是我相信还会包括一些非素食的成分。 更多

5分 2010-9-9 点评

我带女朋友去捷克看她的家人,得在布拉格留宿一晚。我们提前就订好了这里的房间,住一晚只用44英镑(约合人民币450元),非常划得来。 酒店百分百完美,员工很友好,房间超宽敞,又干净,美式自助早餐也超级棒!! 停车费每晚大概9英镑(约合人民币100元),但对于4星级酒店来说也不算贵。我们住的时候没有任何问题,还能欣赏到布拉格的优美景色。 酒店不在中心位置,大概开车要5分钟,所以请记住,这里离市中心不是步行距离,但公共交通很方便。 酒店很漂亮(请参看照片),来这家酒店住,不会有错。 更多

5分 2010-8-31 点评

虽然酒店步行不可以到旧城区,但是基本上马路对面就是弗洛拉地铁站(Flora metro station),地铁15分钟之内就可以带你去所有旅游景点。穿过马路就到了很新很时尚的购物广场,所以如果你想花店时间购物或者去享受便利设施的话(像Paul咖啡吧,超大银幕电影院,麦当劳等等)然后是万豪Fora酒店。 整个酒店大楼都很新,所有房间都很干净,宽敞,明亮,时尚(除了电视机之外)。还有一系列国际频道,淋浴水压很大,非常好用,床非常软。服务参差不齐,因为前台半夜没有服务的(但是会有值班经理的,就在柜台后面的办公室)。餐厅早餐和食物价格都很贵,但是可以选择到对面商场里面去吃。 最好的就是不管你拿到的是什么房间,都会非常安静,因为房间要么是朝着花园要么就是朝着安静的住宅区!不过,房间没有免费的网络,只有在大堂才有免费的无线网络。 机场交通花费是690捷克克郎也经济实惠,可以接受,因为我们从机场乘坐了普通出租车,结果花费了850捷克克郎(我们想司机肯定是绕路了)。否则,从机场搭乘巴士到绿色地铁线,乘坐地铁到弗洛拉地铁站(Flora metro station)最好了。 更多

5分 2010-7-11 点评

在德国旅行了10天之后,为了拜访朋友,我和我老婆以及10岁大的儿子一起,在这家酒店住了3个晚上。酒店位于一个漂亮的商业-居民区里,酒店很新,服务员都会说英语,而且非常亲切热心。 概述以及省钱窍门 我们3个人一晚上的房费只花了455元左右,还含税。酒店的街对面就是一家很棒的购物中心,里面有杂货店和绿线地铁站。所以要到市区还是相当方便的,也不贵。单程地铁票大概要9块钱(不到1.5美元),所以我们都是坐地铁到市中心,然后再步行到各个地方,因为各个旅游景点都离得很挺近的。 我们的朋友到机场接的我们,然后再把我们送到了酒店。不过我们去机场的时候是坐的酒店的车,大概要240多元左右(约36美元)。你也可以坐地铁到机场附近,然后再搭巴士过去,这样每个人只要9块钱(每件行李要加收4.5元)。搭地铁当然要便宜很多(一共只要36块钱),但是会很麻烦,因为有的时候地铁回很挤。 虽然房价很便宜,但是还有一些额外的收费,如果你用到某些服务的话。我们的早餐不包含在房费里,但是酒店里有餐厅,每人收费90元——210元不等。我们没有在餐厅里吃饭,而是到街对面购物中心的咖啡厅里吃的早餐。我们没有车,但是酒店里停车的... 更多

5分 2010-6-24 点评

这是一家时尚酒店,距离市中心不远。距离地铁站50米。我住的房间非常宽敞舒适,配套设施齐全,有一张特大号床,沙发和浴室。这里住的非常安静安全,感觉宾至如归。 更多

5分 2010-6-6 点评

这家酒店的服务一流,每个人都那么热心。房间是典型的“美式”风格,有两张双人床。请要记住虽然看起来像是美式客房,不过你在欧洲,这是一个空调不普遍的地方(就是说没有空调)。酒店离地铁很近,如果你询问前台,可能他们就有交通卡卖,这样就必要在地铁站的售票机上买了。你必须要付停车费,这样更好,因为有安保,而且价格也不贵。我们并没有要包含早餐的房间,因为我们更愿意自己出去找吃的。你会发现酒店外面的早餐更便宜。隔壁还有一家购物商场。 更多

5分 2010-5-29 点评

我是万豪俱乐部(我经常旅游)白金卡会员。这个Courtyard 是我住过的最好的。似乎一切都是新的,房间很干净,餐厅非常好,饭菜很可口。这个其实比许多我去过的“全程服务万豪”好很多。服务也很棒! 唯一的小抱怨是,床可以更舒服些。 该位置有点偏僻,但是地铁站就在马路的对面,很容易。 更多

3分 2010-5-30 点评

我们一家8口去布拉格游玩一星期时用积分兑换住了这家酒店。我们一共要了3间房。 房间不错……典型的万豪酒店(Marriott)风格(这家酒店属于万豪旗下)。 酒店是新建的。 大堂有免费无线网,但房间里上网要收费。 服务员态度友善、乐于助人……而且英语说得很好。 马路对面就是购物中心(有杂货店、药店、干洗店、酒水店、冰激凌店、食品店等)。 马路对面有个地铁站,从购物中心可以进去,非常便捷……布拉格的地铁系统简明易用。 停车库安全方便。 房间的空调效果不好……空调启动后房里大概23度……3间房都是这样。 酒店方把我们的预订搞错了,没给我们安排靠在一起的房间……过了两天才改正回来,搬行李时很麻烦。 我宁愿住在老城(Old Town)的酒店,不过既然住这家酒店是用积分换的,花在路上的时间还是值得的。 我们爱极了布拉格。呆了6天,还是没能游个遍。二战时这座城市没受到轰炸,所以整体上十分古老。我们请了个导游(Peter Hodal),效果很不错,学到了这座城市的很多历史,看到了很多美丽景点,了解了共产主义对这座城市的很多影响。 更多

5分 2010-5-24 点评

我把布拉格比作新奥尔良。你一定还想再来地,但并不是所有的地方都非常安全,我选择这家酒店的原因是即使它不能为我提供一个传统的捷克环境,我也不必须担心自己财物的安全。第一,我在这家酒店住了三晚,可以免费上网、停车,还可以免费吃300欧元的早餐。现在捷克的物价已经不再便宜了。这家酒店所在的街角处有一家购物中心和地铁站。成人地铁车站每人只需要100克朗(5美元),每天你都可以任意乘坐公共交通工具(非常方便,在烟草商店和酒店的大堂都可以买到这种车票)。酒店离旧城只有五站,离布拉格城堡也只有七站,你根本不必换火车。非常方便,只需要15-20分钟。停车场在地下,入住酒店这三天期间,我们对自己的爱车没有丝毫的担心。早餐美味可口,客房绝对符合美国标准。工作人员十分友善,说着一口流利的英语。第一晚我在酒店的餐厅内吃晚餐(汉堡和炸薯条)。我们办理登记手续的时候比较晚,当时已经非常累了。虽然我们食物的价格和品质不太满意,但这里200克朗的汉堡是我吃过地最欧洲汉堡,还有一个非常大的希腊沙拉和水果沙拉。这是一家非常棒的酒店! 更多

5分 2010-5-4 点评

原打算在布拉格弗洛拉庭院酒店(Courtyard Prague Flora)住7个晚上,即从4月9号到16号,但由于冰岛(Iceland)火山爆发,我们只好再住8天,即一共住了15个晚上。 庭院酒店的待遇好得无以言喻。当时我们遇到麻烦,并不确定何时才能飞回去。我们在机场打电话给酒店,他们立马就派了一辆出租车接送我们。酒店经理本可以趁人之危,敲我们一笔的,但他们并没有这么做。整个旅程价格都很合理。Mr. Dallal总经理,很热情地为我们提供一切服务。所有的员工就像我们的家人一样。这的位置极棒,远离一切旧城区的喧闹。房间宽敞漂亮。对面的三层超市里又有餐馆,又有药店,又有百货店……一应俱全哈。酒店几步远就到地铁站。一人在布拉格环游一天居然才花5美元。我下次一定要再住庭院酒店!哈!我敢肯定在到到网凡是5星级的评论句句属实。一路顺风吖! 更多

5分 2010-4-8 点评

多么漂亮的酒店啊。我们在2010年复活节期间(4月1-5号)在这里住了五天,一切都很不错。房间就如同描述的那般,非常干净舒适。员工脸上总是挂着笑容,随时准备好给出帮助。地铁站就在酒店五十米开外,隔壁就是一个大型购物中心,在繁忙的一天之后,这里几乎有你所需的一切(从超市到餐厅)。最重要的一点是,价格。441欧元,一个家庭间,2张大床--早餐,网络和车库都包含在内。 更多

去过布拉格弗罗拉万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格弗罗拉万怡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看