敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

影院酒店

4.0星级
Hotel U Divadla
U stare posty 247/6, Prague 147 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-20 点评

酒店的图片和真实情况一模一样!酒店周围的环境很安静,床和舒适所以睡过之后我们感觉精神非常充沛!每天的早餐都跟美味,酒店总的来说很干净,我们把这里推荐给任何一个到布拉格的人! 更多

2分 2010-7-31 点评

我读完其他评论之后,感觉很诧异啊,这是同一个酒店吗,差别太大了吧!我和老公带着一岁的儿子来这里。首先,我得说这个区域实在是太无聊了,没啥好玩的。酒店外面都没有吃东西的地方啊,除了一个披萨店(步行十分钟到),第一天晚上,我小叔子还食物中毒啦! 房间不大,带着一个小孩子的话,更是显得拥挤啊。为了放下他的婴儿床,我们得搬出去一个长凳和一把椅子。他们给的第一个房间更小,很脏啊。窗台上有烟头和烟灰啊,地毯非常脏——小孩爬来爬去的,很不卫生啊。 无线网络用不了,信号很不稳定。 最后,最差劲的是这里的员工啊。 因为房间太小了,所以房间里到处都是行李,我们不想他们过来打扫房间(我们只住两个晚上),所以出去的时候把请勿打扰的牌子挂在外面。我们出去散了会儿步,把东西放在屋里的床上,包括400塞浦路斯币。半个小时回来后发现他们进屋打扫过房间,床上的钱不翼而飞。我们心里很不爽,都放了请勿打扰的牌子,他们竟然还进屋打扫,而且理所当然的以为床上的钱是小费(他们肯定会这么想了,我们就把钱放在床上)。我们去前台跟他们说明情况,但是他们矢口否认,说他们的员工不会偷拿钱的,那么明目张胆的事,他们不会做。我们只好告诉他们... 更多

5分 2010-7-1 点评

和女儿(24岁)、朋友在这儿住了一晚,我们要了一个36欧元的三人间过夜,接待员热情地欢迎我们,帮忙解决我们所有的问题。 房间真的很美好,很宽敞,浴室很好,还有一个我不知道的迷你酒吧。位置很安静,这是一个好处,公交站在300米外,走过去只要1分钟,悠闲地走到最近的电车站需要8分钟。说实话,我住过欧洲许多酒店,(这是我第6次到布拉格),这里的早餐是我吃过的最好的,选择多样,有麦片粥,8种茶叶和咖啡,各种果汁,面包卷。更重要的是,我们的保险箱坏了(免费),但他们把我们的贵重物品保存在接待台的安全箱里,令人印象深刻。我要说在布拉格(prague)步行是一个很好的方法,但是电车只8分钟之遥。 住在这儿你会享受到极度的干净,喜欢布拉格(prague),我倾向于早起,所以我只在酒店睡觉、吃早餐。退房时他们告诉我们应该走哪条路到下一家酒店,信息准确无误。我肯定还会再回到这家酒店。paul fiona和oz 更多

4分 2010-5-9 点评

员工都非常友好。房间很现代化且很舒适,相比较大部分的酒店来说,这里还非常大。浴室很现代化,设施齐全,都是高质量的。早餐还不错,然而选择性稍微有些限制。酒店远离了市中心,但是如果走路五分钟的话,就能到单轨列车站(我只乘坐单轨列车)。餐厅食物很不错,价格很公道。 更多

4分 2009-5-11 点评

我们三个成年了在这里住了五晚。床很舒适、我们在跟前台的工作人员问路,寻求转车/城市旅行方和当地餐馆的建议这些方面,他们提供了很大的帮助。酒店安排了出租车到火车站接的我们。早餐让人很满意,我们没有在酒店的餐馆吃过饭。我们是乘坐的城铁到老城区/博物馆;交通很方便;步行5分钟就能到城铁站。当地的居民/商业服务(市场/熟食店)非常有用。我们喜欢在这个安全的社区,并没有太多地关注游客。大堂里有免费的电脑;房间里有无线上网,但我们没有用。 更多

5分 2009-1-27 点评

U divadla 真的太棒了。我们是在08年10月来的,度过了一段美好时光。 房间很大很干净。我是开车来布拉格的,寻找这里费了我不少时间,但当我打电话给酒店,得到一些指引后,找到了它。 食物很棒,员工非常的乐于助人。 网络免费,如果你没带电脑可以使用接待处的电脑。 我下次还来这! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过影院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自影院酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看