敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Arcadia Residence

3.0星级
Kozna st. n. 6 | 110 00, Prague 128 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1045条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

很棒的发现,非常感谢到到网上的评论,位置很完美,位于老镇广场的边上,房间很大,服务很好,周围很不错,很安全,早餐是两个很不错的小姐拿到我的房间的,很新鲜,我们的公寓每天都打扫。这里的服务员很棒,我们离开的时候给我们巧克力还有拥抱,很完美的地方,记住要能看到景色的房间,推荐。 更多

5分 2010-12-5 点评

我住在Arcadia Residence,Kozna six完美。这是一个现代,舒适的大型公寓,在旧城区中心一条安静的小巷。我们的主人Pasquale超级棒。他一直在,每天早上到提供早餐的咖啡馆。早餐很棒,是我们一天开始,还有提示和指示。我们通过Pasquale安排来回机场的交通,非常好。所有的好评如潮都准确无误,考虑到真正的好客和舒适,强烈推荐住在这里。 更多

5分 2010-11-30 点评

天啊!如果你在这家坐落在完美地点的酒店能够订到“房”(实际上是一个公寓——我们房间起居室非常大——还配有可拉式沙发和大电视;设有冰箱、冷冻箱、锅碗瓢盆、玻璃杯等等的厨房;卧室很大;还有一个半的浴室),那就赶紧行动吧!价格很实惠,并且酒店就挨着老城广场(old town square),距离Winceslas square只有几分钟的距离。酒店的老板Pasquale非常爱帮忙,我们第一次到的时候他甚至带我们转了转,以帮助我们认清方位。他精通城市的各种信息,包括兑换货币的的最佳去处。我们绝对还会回去的,并且要告诉大家这里是巴伐利亚(Bavaria)值得一去的地方! 更多

5分 2010-11-28 点评

强烈推荐Arcadia Residence给单身旅行者、情侣夫妻和家庭。位置便利,走到主要的老城广场(Staromestske )只需2—3分钟。同样近的还有一大堆商店和餐馆。 两处建筑都在Kozna街。我住的是位于Kozna 6的公寓,单卧,带一个半浴室、厨房和大大的起居区,从一个安静的人行拱廊进去。公寓宽敞、干净、现代、舒适。更棒的是老板Pasquale特别憨厚热心,帮我推荐餐馆,安排出租车。拱廊对面的咖啡馆提供早餐,包括各种蛋和其它热食、新鲜的特色糕点,以及冷麦片、橙汁、咖啡或茶。 位置让我正好置身于我为这次首次布拉格之行计划的徒步路线中心(开完一个商务会议之后)。此外,由于这是一条相对安静的街道,加上人行拱廊晚上关闭,公寓很安全也很安静。 虽然我只在这住了三晚,但对于时间比较长的商务或休闲住宿,这是个完美选择。下次去布拉格,Arcadia Residence仍将是我的首选。 更多

5分 2010-11-24 点评

11月6号,我和我家人带着十三岁的女儿在Arcadia Residence酒店住了三天。 首先,酒店的位置非常完美,一分钟的步行能到主要的广场区域和市区所有的旅游景点,而且我们住的房间也临近80 m广场,在欧洲来讲,这真是一大标准,房间是新装修的,有你住宿所需的一切事物。酒店的主人 Pasquale在各个方面都给出我们帮助,而且你还可以全天候随意给他打电话,他真的是一个非常优秀的主人,我们觉得就好像是在自己的家中一样。多谢 Pasquale。 更多

5分 2010-11-24 点评

最近,我跟我两个朋友住在 .你是万中挑一。 的两间卧室公寓中的一间。The Residence是在布拉格居民区的区域,从Old Town/St. Charles bridge过来电车就三站路。这里运行良好,非常干净的公寓很完美——两间舒适的卧室配有就餐以及起居房间以及厨房。每天早上,有四轮的推车盘子装满早餐送到你的房间——谷物,面包,以及水果,蛋糕,饼干,咖啡,茶水,橘子汁等等,远远超出了我们的饭量! 这里的业主,Max,非常的棒!他在路边接待了我们,在几分钟之内就帮我们办理了入住手续。知道我们刚从美国飞过来,肚子很饿的时候,他告诉我们附近的当地餐馆,甚至带我们在周围参观了一下给我们做了一下导航。接下来的一天,他给了我们一些出行游览的建议以及给我们好好上了一课关于布拉格的电车系统,给了我们票子,把我们带到了电车站,确定我们是上了正确的电车。我们住在那儿的时候时刻都能找到他为我们答疑解惑。很坦诚的说我从来没有像被Arcadia Residence如此的热情款待过——我们被招待的很好。非常感谢Max!你真是万中挑一。我一定会向所有来布拉格旅游的人推荐Arcadia Residence。 更多

5分 2010-11-22 点评

住宿条件一流、位置优越、服务态度超好! 我要向所有准备去布拉格的人强烈推荐Arcadia酒店。订房和住宿的过程中,老板都十分乐于助人,办事效率很高。酒店位于老城(Old Town)中心地带,相当便利(特别是对带着四个月大婴儿的人来说),那些美味的餐馆和布拉格市中心简直触手可及。房间很大,设施齐全,非常卫生。总的来说,这家酒店绝对精彩,而且价格十分合理。 如果你打算去布拉格,可要在Arcadia酒店有空房的时候去哟! 更多

5分 2010-11-21 点评

我们喜欢在布拉格5.5公寓住的六个晚上。Pasquale棒极了,每天吃早餐的时候,他都会来看看一切是否顺利。早餐是在楼下的可爱咖啡馆里吃的,你能吃到煮熟的鱼,以及所有平常能吃到的东西,早餐费用包括在我们的房费中,公寓是由一个旧的大楼改装成一个豪华的公寓的。 我们的公寓有一个巨大的休息室/厨房/餐厅。卧室宽敞,有独立的卫生间,再加上额外的化妆室,每天都提供化妆品。只要一分钟我们就能从酒店走到旧城广场,神奇极了。我们简直不能相信,我们如此幸运,能住在这样漂亮的城市里,还有那么棒的房间。 Rex & Lyn( 达尔文)。 更多

5分 2010-11-17 点评

我们住在巴黎。和小孩子们一起去旅行过很多次。这通常都得看运气(一个酒店两间房,租出车、餐饮等)很不人性化,有点麻烦。过去几年里,我们都经常随意参考到到网上的评论,这次在看了评论后,我们想试试Arcadia。首先,Pasquale是一个出色的主人。他对我们一家(一对4岁的双胞胎,还一个8岁大的孩子)极为有耐心地解说布拉格。告诉我们该干什么,不该干什么。每天早餐的时候都和我们问好。房间很漂亮,是一间酒店房间的三倍或四倍大。里面的电视,DVD还有其他设备,都比酒店还要好。还有就是这里位置绝佳,离旧城广场OD一街区。整个旅行的费用更给力。有Mercedes在我们到达机场的时候接我们到公寓,带我们出去就餐。这在欧洲真是物超所值。如果你和孩子一起旅行,你在其他地方可能会被逼疯。还是住这里比较好。祝你预约顺利,这个地方每晚很抢手。 更多

5分 2010-11-16 点评

我们在Kozna呆了六天,简直无法用语言来形容Arcadia Residence酒店的客房是多么漂亮和宽敞。虽然这家酒店非常安静,但地理位置超赞,位于旧城广场和Wenceslas之间。酒店的老板Pasquale非常棒,向我们推荐了许多旅游景点,还帮了我们许多忙 - 预订晚餐,预订旅游景点,出行的车辆 - 你可以知道它的名字。这家酒店非常干净,设施完备(两个卫生间!)。早餐美味可口。一切都非常棒。 更多

5分 2010-11-15 点评

我喜欢Arcadia Residence。安静,舒服,正在布拉格(Prague)景点周边地区,这意味着你能方便地到达各个景点,但没有正在中心。 酒店离维瑟荷德(Vysehrad)几步之遥,那里除了就是捷克共和国(Czech Republic)的精神中心外,还有许多我没见过的最漂亮的公园。我和老婆还沿着城墙攀登,真是一个在布拉格(Prague)享受的好方法。 我要高度推荐这个地方。 更多

5分 2010-11-14 点评

我们和20岁的孩子住在一间有两个睡房的公寓里。很喜欢这里,包括员工和地理位置(只里Fortress一条街远)我们选择了接机服务,这使得我们到达酒店的过程变得更容易,因为我们坐了长时间的飞机,身体很疲倦了。 Max在车上就和我们打招呼了。很快地,他就把我们安顿好了。这个带两个睡房的公寓很古雅,很舒适也很便利。非常适合大家庭旅行使用。每天的早餐都很棒,Max建议我们每天计划要去那个地方,去什么饭店也就是行程的时候,看看网上一些有用的评论。在舒适的房间,Max的帮助和这个美丽的历史悠久的城市里,我们的假期过得很出色。 更多

5分 2010-11-11 点评

我兄弟、我最好的朋友和我在Arcadia Residence住了四晚,这里的服务是我住过的所有酒店之中最好的(我去过许多地方)。Max对客人真的非常好。他给我们提供了不少建议,建议我们去哪吃、告诉如何坐有轨电车在市内观光,建议我们去看些什么。感觉好像自己与一个非常好的朋友住在一起似的。公寓非常干净,对于我们三人来说,也相当宽敞。早餐真令人觉得不可思议- 可以装满一辆大货车,而且,每天早晨,工作人员把早餐送到我们门口。 这是我们第一次去布拉格,Max令我们度过了一个非常棒的假期。我们真想拉他入伙,与我们一起继续后面的旅行,但是,我们最后还是决定放过他了!再次感谢Max....我们会回来的! 更多

5分 2010-11-11 点评

我们在这里住了两晚,享受到了Max最最热情周到而卓越杰出的服务。他相当乐于助人、很友善,是个服务导向型的人。我们晚上八点半才到酒店,Max已经站在外面(在雨里)等我们的出租车到来,帮我们拿行李。他在旅游景点、餐馆方面给我提供了重要的参考意见,还陪我们走出去给我们简要介绍路线并指明方向 。 公寓自身非常干净,宽敞极了,设施现代,物超所值。酒店位置棒极了,离天文钟(Astronomical Clock)只有几步路那么远,离所有的重要景点都很近。要提前预订,因为我本想住3晚,但酒店第一晚就已经订满了。 在布拉格(Prague)换钱的时候也要非常小心,我们是在Chequepoint换的(有个蓝色的标识写着兑换),但他们是骗子!我们拿到的汇率是18:1欧元,但商店却是24:1欧元,所以我们在那里换钱损失了100多欧元。 更多

5分 2010-11-10 点评

我们在网上发现这家酒店,还看了它的评论,并没有关于服务质量和地理位置的描述。一切都是这么一流,从位置,到最干净的房间到所有周边地区。早餐还送到你房里去。这里一片宁静祥和的气氛,让你可以静静地思考Max等伟人。这就像一个皇宫。还有,他们还提供从机场到火车站的交通服务,又准时又快捷,价格当然非常合理啦。员工们给了我们很多旅游观光的建议和路线,还给了我们电车票。会再回来吗?我们超级想啦。会推荐这个地方吗?这是你发现的最好的地方。 更多

去过Arcadia Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Arcadia Residence的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看