敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aparthotel City 5

Vltavska 11/667 | Praha 5 - Smíchov, Prague 15000 , Czech Republic
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有911条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

七月底,我和朋友在这里住了3个晚上​​。从我们进去大门的那一刻,我们就知道不会有什么问题。克里斯蒂娜热情地欢迎我们,非常高兴地招待一些布拉格的最好的咖啡:)她给了我们一张地图,标记所有最好的地方去游览,还有到达那里的最佳方式。房间功能齐全,干净,还配备了一台电视,水壶,电炉和空调。早餐完全足够,而克里斯蒂娜的烤吐司非常美味(义务的)。我们只乘了两次地铁。一次是我们到这里时,一次是我们离开时。所有景点都在步行距离之内。后面的花园里充满了玫瑰,可以在那里吸烟。如果再回来布拉格,我一定会住在这里。为了这美好时光,谢谢克里斯蒂娜。杰米和丽贝卡。 更多

5分 2010-12-7 点评

这才是客户服务所应该体现的!因为我们的航班延迟了六个小时,我们很担心会错过登记。给他们打电话的时候他们说--别担心,我们一直在关注您的航班,而且我们已经给您准备了加香料的葡萄酒。两个主人都非常迷人,让我们觉得就像是在自己家里一样,尽最大的努力使得我们的住宿变得非常舒适。对他们无可挑剔。 't fault them 更多

4分 2010-12-3 点评

这是我们第一次来布拉格,非常幸运能够找到这家酒店。老板是一位年轻漂亮的女士,工作人员(前台接待是意大利人)总是热情地帮助你,这让你感觉十分受欢迎。在一楼有一个咖啡厅,也可以说是一个网吧,酒店的老板在这里为所有的客人提供四欧式的自助式早餐,有许多新鲜的面包、燕麦粥、酸奶,她还为我们了一个夹着烤火腿和奶酪的鳕鱼汉堡,非常美味。从酒店乘电车到旧城市中心只需要十分钟的时间,站点离酒店只有一条街的距离。酒店周围有许多餐馆和商店。我们对于位于顶层有天空的房间十分满意,它是一个有厨房的套房,十分舒适干净。 更多

5分 2010-11-29 点评

我们在ApartHotel 5酒店度过了非常愉快的时光。从我们在十月份做预订到我们返程在机场时,酒店主人Gaston和Kristina不厌其烦地让我们感觉我们很受欢迎,也被照顾得很好。 我们一做完预订,我就收到了Gaston 的邮件,他提前欢迎我们,还为我们安排出租车从机场到酒店。他也这样做了。到达后,我们的主人立即把我们升级到一个大点的公寓里去了,公寓干净,一尘不染,舒适。(网站上的照片没有如实反映酒店)他还为我们指出到城里的路线,他们好客的一个非常棒的例子就是:Kristina甚至送了一瓶葡萄酒到我们的房间——免费的——帮我们庆祝感恩节。 酒店的位置堪称完美——三十分钟(至多)轻松愉快地走到旧城,酒店也非常靠近地铁站(使用起来非常便捷)。一楼的咖啡馆里有咖啡和早餐。这是我们入住过最好的酒店之一——不仅仅是便宜,而且酒店主人们非常热情友好,这在当今年代非常少了。Gaston和Kristina——你们是最好的!谢谢你们让我们在布拉格的入住如此难忘! 更多

5分 2010-11-12 点评

这是我第一次来到这家非常棒的酒店,老板Kristina和Gastone使我们此行变得更加开心。所有的酒店都应该将他们的工作人员培训地向这里的工作人员一样会处理与客人的关系。服务堪称一流,公寓宽敞干净。我根据到到网上的评选择了这家酒店,所有那些的评论都是真实的。如果再来这座城市,我们一定还会选择这家酒店。非常感谢。 更多

5分 2010-11-9 点评

我们住的是一个带厨房的一卧室小公寓。房间非常舒适而且干净,而且这里的老板是世界上最棒的。你可以要求他们到机场或是火车站去接你,费用比你打车要便宜。 酒店的位置有点点偏南面,但是附近有很多的酒吧喝餐馆,可以在晚上的时候供你消遣。附近还有一个Tesco超市,如果你住的是一个带厨房的房间的话这是非常有用的。 这里的老板是我碰到过的最可爱的,最乐于助人的人了。如果你要去布拉格的话,绝对会推荐你住在这里的。 更多

4分 2010-11-7 点评

2010年9月末的时候,我们在这里住了四夜,对于这里的非常友善的氛围,我们很是欣赏。我们在离开之前,已经安排好了去往Gaston机场接送的服务,这家酒店有两个主要的经理,其中一个来这里接了我们,非常及时,费用是223块钱,虽然如此,可是你想到了一个陌生的地方,这多么的方便啊。Kristina非常友善,非常乐于助人,我们在这里住的都非常快乐。我们下一个目的地是学生经纪公司安排的,乘巴士去往克鲁姆洛夫(Cesky Krumlov)。住在这家酒店里,去这个地方还是非常方便的。步行进城的话大概需要20分钟左右的时间,所以如果你的鞋很适合走路的话,挺好的,因为布拉格的鹅卵石路踩在脚上感觉还是挺硬的。步行10分钟就可以来到超市以及卖衣服的商店,那些都是位于Andel地铁站的旁边。这里真的是一家非常舒适而干净的酒店啊! 更多

5分 2010-11-5 点评

我们已经和孩子在这里住了两次,会回来。我们也很喜欢周围——Smichov。隔壁(几乎)是著名的酿酒厂,有非常棒的餐馆。 更多

5分 2010-11-3 点评

我们看了到到网上的评论,于是预订了这里。酒店老板让我们觉得就像在家里一样,他们特别的乐于帮助。这里有免费的网络提供,物超所值。酒店虽然不在布拉格的市中心,但我们步行就能前往那里,而且那儿还有很多非常棒的交通换乘车站,十分便捷。 更多

5分 2010-11-1 点评

我和我儿子在这里住了好几个晚上,我们在网上看到评论后才预定的房间。我们很高兴能找到这样的酒店,真的是太棒了。我们受到酒店的关怀,很好的娱乐气氛,而且房间又大又干净,地段又很好,酒店绝对是顶尖的! 更多

5分 2010-11-2 点评

我相信所有关于这个酒店的正面评论!我们看了到到网上的评论,决定住这家酒店,我很庆幸我们住的是这!我们一大家子住的是联通的房子,我感觉这房子很好的适应了团聚又隐私的需要!房间里的东西都一尘不染,房间大小也不错,而且离一家大超市(Tesco)、一个购物中心以及公交设施都很近。最赞的就是这里的热情好客!Kristina和Gastone都难以置信的热情友好,从帮我们预定晚餐到真诚的跟我们聊天。酒店的位置不是很中心,所以如果你需要住在一个中心的位置,那么这可能不适合你,但是如果你不介意沿着河多走一回,或是坐坐公交车,那么这家酒店是你的选择! 更多

5分 2010-10-31 点评

我们看了相关的评论之后选择了这家酒店,我们没有失望。Kristian 和 Gaston真是两个人才。我们上午11点到达酒店(入住时间是下午2点),他们给我们端来了咖啡和蛋糕,向我们道歉说,我们的房间还在准备当中!因此,Kristina给我们介绍了三天内可以去哪些地方观光,中午,我们拿到了自己的房间。价格真的非常实惠,单卧公寓漂亮、明亮、通风,而且宽敞,对于我们三个人来说真的非常理想。 位置完美,晚上安静,没有必要住在旅游景区里,因为从酒店步行或乘地铁/电车,可以很方便地到达旅游景点。早餐也物超所值。 更多

5分 2010-10-27 点评

我和同伴正在寻找一个酒店住宿,价格和位置是决定因素,Aparthotel City 5酒店是一个最佳选择。 我们原认为我们会住在一个中档的地方……但是非常基本。我们没料到的是会受到如此好的招待,我认为是5星级标准。Kristina和Gaston热情好客,亲切款待我们。没有他们诚心诚意的帮助、热心和友好,布拉格(Prague)之行将不会这样美好。 再次重游时,我们不会住在别的地方。 更多

5分 2010-10-27 点评

我们走南闯北,住过几十个国家所有类型的酒店。这家服务式公寓酒店的服务是我们经历过最有用,最周到的。不在中心,但靠近非常多电车站,超级方便,距离一个主要地铁站不到两个街区。地铁旅行很便宜,安全,方便,10分钟内可以抵达老城区和其他热门目的地。步行到老城区也很安全,方便,美观,需时约25分钟。你会感觉自己是业主的家庭成员,因为他们尽可能让你的旅行愉快。我们感谢Kristina和Gastone,他们使我们的布拉格之旅令人难以置信。 更多

5分 2010-10-25 点评

我们在自助公寓城5住了三晚,无以伦比的选择。这家酒店可以打钩的标志如下: * 主人公,Gastone和Kristina,诚恳热情友善,乐于助人! * 客房非常干净,安静又宽敞。 * 床舒适无比。 * 早餐口味很棒。 * 地段优势明显,到主要旅游区,都是步行的距离(走路时间,正负25分钟上下)。 * 拐角处就有公交系统。(万一不想走路了) * 街角处好几家很出色的餐馆,还有一家大型超市。 * 往来机场的班车服务挺讲效率,价格合理。 * 免费上网服务,网速流畅。 Gastone和Kristina,感谢你们提供这么愉快的住宿! 更多

去过Aparthotel City 5吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aparthotel City 5的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看