敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

色温兹多红椅酒店

3.5星级
Red Chair Hotel
Liliova 4, Prague 11000, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有435条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-3 点评

我和朋友们第一次到欧洲旅行,我们在网上搜索了好几个小时,决定住在布拉格的红椅子酒店(Red Chair),目前为止,我发现这家酒店基于它的位置,服务和房间来讲非常划算。酒店位于旧城,就在主区的外面,我们住在一个四人间里,非常安静,作为五六百年的老建筑来讲,这家酒店保养得绝对好,是一个愉快的入住之地。 酒店小小的团队如此友好助人。给了我们非常棒的建议,对我们是精心照料,布拉格是我们旅行最好的一个开端!非常感谢Premysl 和红椅子酒店的员工们,让我们的入住如此愉快,我们会回来的! 更多

4分 2010-11-11 点评

前台接待/主人Premysl 和 Johana 都非常出色!他们都非常真诚,非常友善,非常热情,帮我们预定了古镇之行其其他一切我们所需的行程。他们是如此地热情,如此地和善,我们感觉就像是在自己家里一样! 感谢他们给了我们如此奇妙的住宿体验! 更多

5分 2010-11-10 点评

我和妻子在2010年10月30日到11月2日在这家酒店度过了我们浪漫的蜜月假期。这里非常漂亮,地势很隐秘。这里的员工都很殷勤,并很乐意帮助我们去享受在布拉格的时光,如帮忙叫车、兑换零钱和推荐酒店和景点等,非常热情和专业。这里还有SPA体验,可惜我们没有去使用。这里有安全的私人停车场。房间很漂亮也很怀旧。床很舒服,船上用品都很干净、整洁和舒适。迷你酒吧的食品都很好,且价格很适中。酒店的位置很适合也很方便探究布拉格,我们可以步行走到所有布拉格的主要景点。我们诚意向大家推荐这家酒店。唯一要注意的一点是这间酒店没有电梯所以怕走楼梯的朋友最好提早向酒店服务员申请较低层的房间。 更多

5分 2010-11-2 点评

我很感动的写下这篇评论,因为Premysl是如此的热情友好,和蔼可亲和好客,在我们的航班(590cz)到达之前,他就安排了一辆迷你出租车到机场接我们,欢迎我们在清晨时刻来到这里,在他忙于手头文书工作时,还坚持要我们用完早餐,帮我们搬行李,解读地图,告诉我们当地的相关情况。 这里的服务员们总是有很好的心情,主动热情的提供帮助。 这家酒店也很棒。 我们一行三人,得到了一间四人间,因为那样更宽敞些(而且显然他们这里也没有四人间)。这间房在酒店的顶楼,我们爬了三段长长的台阶才到。(我对它唯一不满意的地方就是浴室没有窗户,也没有活动的排气口。) 房间里空气流通,很宽敞,非常的干净整洁,而且很安静。早餐很简单,咖啡很浓。这是一家很普通的欧式酒店,没有很张扬。只有在大堂里才有无线网络。顺便说一下,隔壁有巧克力咖啡吧。一家很不错的店… 更多

5分 2010-11-2 点评

我们在Red Chair酒店住宿很完美。气氛非常熟悉,在这里工作的人棒极了——真的很好,什么都愿意给你帮忙。 我们的客房干净舒适——我们睡得比在自己家床上还要香:) 我们大力推荐这个地方——酒店位置可能是在布拉格(Prague)你能找到的最好的了,尤其是这种价位的。酒店离查尔士桥(Carlsbridge)和天文钟(Astronomical clock)很近(两个都在拐角处),不过却很宁静,我们晚上没有听到旅行者的吵闹声。 如果你去布拉格(Prague),就去Red Chair酒店住吧——你不会后悔的! 更多

5分 2010-11-1 点评

我们自己开车来到酒店 - 不推荐这种方式!幸好我们预订了一个安全的停车场,非常安静,每晚20€的价格非常值。不然,我根本不知道应该把车停在哪里。这家酒店位于市中心,地理位置超赞,周围什么都有。我们预订一个三卧室的房间,非常大,十分适合我们孩子和两只小狗!我们在布拉格迷路了 - (我建议大家不要开车到布拉格因为这里没有路标)最后才找到了这家酒店。从我们到达酒店那一刻,工作人员对就我们非常关照,努力让我们在这住地开心:因为我们自己开着车所以不用花钱买车票,当我们办理登记手续时工作人员还为我们准备了一杯咖啡,这里的餐厅是最棒的,而且价格也是最便宜:我们三个吃了一顿三个菜的晚餐外加一瓶葡萄酒,只花了25€!工作人员还为我们三岁大的孩子准备了一个雕着泰迪猫的蛋糕...你还有什么要求呢! 更多

5分 2010-10-24 点评

通常我不是会写这种东西的人……但我对这里的印象无比深刻,不只是因为酒店本身(位置棒、房间很大很干净等),而真正让我们在布拉格过得如此美妙的就是酒店工作人员的出色服务。这里的工作人员(特别是Premysl)是我过去几个月来在欧洲旅行中,目前遇到的最温情最友好的。能体验一下真正意义上的客户服务换换口味是多么让人轻松啊……无论是餐馆或旅游推荐、旅游建议或方向指引……我们总是感觉有一位会寻找我们最有兴趣的事情的当地拥护者!!!我会期待再来,要向到布拉格的你强烈推荐这里!谢谢你,RED CHAIR!!!! 更多

5分 2010-10-19 点评

自始至终感觉棒极了。你读到的关于酒店经理Premysl的一切百分之百正确。我们付费给酒店让他们派人到机场接机,但没想到来的会是经理自己……他是一个"超出别人期许"类型的小伙儿,他主动提出免费开车带我们环游全城,领我们参观一些景点。从机场到达酒店时,附赠的欧式早餐已经结束,但不管怎么说,他为我们冲了咖啡,并提供了小吃。我们想到一个正宗的捷克餐馆吃饭;你从旅游指南或者Frommer手册决不会看到那种地方,但经理准确地告诉我们到什么地方去。我们没有带笔记本或手机;我们问能否使用前台的电脑给家人发一封邮件,让他们知道我们已安全到达,他十分乐意让我们使用。当他不在时,他指示Eva和其它员工照顾我们,她们那样照做了。 房间小而简朴,但是有你需要的一切(除非你一定要求电视剧《两个半男人》说英语,那样的话你不走运……电视配音全是捷克语)。 街道有一些噪声,但是嘿,你是在城市中——你还有什么期待?没有比这里让我们休息的好或放松的地方了。一切都很干净清新。美好的微型冰箱里存有根本不贵的小吃,如果你选择在那儿买食物的话。无论何时需要什么东西,员工总是立即给予帮助。我们问从哪儿可以买到一些基本的化妆品,P... 更多

4分 2010-10-17 点评

这是一家非常棒的酒店。所有的工作人员都十分友善热情,是他们成就了这家酒店。大堂将现代的设计风格与温馨的环境巧妙地结合在一直。这个大堂非常大,因为早晨要在这里吃早餐。传统的欧式早餐,包括水果、酸奶、肉类、面包、果酱、奶酪和其他食物。这里的早餐一直供应到上午十点半,所以既适合那些早起的客人也适合那些喜欢睡懒觉的客人。退房那天,我们不得不凌晨4:45起床,但工作人员已经为我们准备好了早餐,这比他们规定早餐时间要早好几个小时呢。虽然客房不是非常大,但对我们来说已经够用了。还可以免费上网,这真是太棒了!这使我们可以与家人保持联系,并在网上搜索一些关于布拉格的住处,或者看新闻。唯一的不足是我们房间的位置。它位于一条鹅卵石街道上面,所以清晨和晚上外面的行人非常多,有点嘈杂。不过,Red Chair酒店内所有的客房都能有效地阻止外面的嗓音。就像我和妻子一样,不得不听到一些白色嗓音才能入睡。我们此次欧洲联盟之行,这是唯一一家房间内有吊扇的客房。最后,工作人员的服务非常棒。他们向我们推荐了许多不错的旅游景点,并告诉我们出行的路线,以及捷克共和国的历史,他们让我们非常惊喜。你们选择Red Chair酒店一定... 更多

4分 2010-10-4 点评

我们发现酒店的位置完美,周游很容易。晚上,Premysl在火车站接我们,非常赞赏,他和他的同事们所提供的个人特色使得我们的住宿放松,舒适。 更多

5分 2010-9-29 点评

对于这个位于布拉格市中心的极品酒店,我没有什么可说的:干净、完美的位置,出色的员工。感觉像家里一样,真的! 更多

5分 2010-9-28 点评

这家酒店从什么方面来说都是超级棒的。酒店的员工人非常好——会给我们提出一些例如今天去哪里旅行啦,去哪里吃饭啦,去哪里购物啦等等建议——甚至在早晨五点半都会安排班车就机场接送我们!这家酒店的房间非常可爱,也非常干净,而且浴室要比我期待的大得多。酒店位于中心地区,虽然如此,可是酒店的房间里却非常安静,所以你完全可以享受睡眠。这里的员工非常热情,而且正是因为他们,才使得我们的旅行变得如此愉快,我一定要把这家酒店推荐给要去布拉格的人,如果我以后再回来,一定还会住到这家酒店里的哦! 更多

5分 2010-9-27 点评

酒店非常漂亮,员工让人着迷! 我们非常喜欢入住这家酒店。酒店的房间非常漂亮、干净。酒店的位置也非常好。 酒店的员工好得让人着迷——他们非常乐于助人,非常友善。我们提的任何要求/需求都能得到非常仔细、及时的回馈。最后一天的时候,我们不得不凌晨4:30就离 开酒店,他们甚至确保给我们准备了早餐,在我们等出租车的时候,他们又给我们提供了咖啡。 我给大家的建议是:入住这里。你会爱上这家酒店的! 更多

5分 2010-9-6 点评

我们到了酒店,Premysl Vanek 已经等在那里,等候帮我们停车。我们从未受到过如此热情的欢迎。我们的房间是一个四人间,因为还带着两个孩子一起,房间很不错。位置非常奇妙,毗邻所有的主要景点,而且让我们惊喜的是,晚上的时候噪音也不太大。早餐还可以,选择性不是很多,但是却也足够支撑一早上了!员工都很友好而专业。如果再次来布拉格的话,我们肯定还会立即预定这个酒店的! Chris 和Barbara Scholten 荷兰 更多

5分 2010-9-2 点评

这是我第三次来布拉格(Prague)旅行的,不过我的朋友们都是第一次来。我们预订了两个大大的房间(一个房间住了5个人,另外一个房间住4个人,这两个房间都在顶楼),房间里面的一切都工作的很好。 我们找到了一个停车的地方,离Charles桥只有几个街区的距离。对我来说住在布拉格也就是住的位置,而且我不敢想象在布拉格还有比这更好的位置。坐落的位置很靠近中心,但又在一条安静的街道上。如果我有机会再回到布拉格的话,我还会再到这里来住的。 贴士:用google搜出免费的徒步旅游项目(只用付小费的)。我们很好地利用了这些项目。还有记得问接待处给你推荐用晚餐的地方。两次他们都给我们(我们一行一共9个研究生)推荐了很好的地方。 更多

去过色温兹多红椅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自色温兹多红椅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看