敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Austria Suites

布拉格排名第150的662酒店
Stefanikova 18/25, Prague 15000, Czech Republic
酒店设施
Austria Suites
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
布拉格排名第150酒店 (共662家)
最新点评
4分 2010-6-8的点评
TravelcrazyAntwerp
写点评

70条来自我们社区的点评

旅行者评分
    33
    28
    7
    2
    0
查看评论:
20
27
6
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
204条点评 204条点评
4分 2010-6-8的点评

奥地利套房(Austria Suites)是一家酒店,这就意味着你每天在你的房间里吃早餐,吃早餐的时间由你前一个晚上到前台去确定。酒店离安德尔地铁站非常近(只走五分钟),酒店前面还有轻轨站,酒店的前面不是非常壮观,假如你对于门牌号不是太警觉的话(Stefanikova 25)就会走过。 在机场的第二终点站你可以花二十六克朗买一张的票,乘座100公交车到Zlicin,这是地铁线路B的最后一站,在你到达安德尔(Andel)之前你要座八站,持有相同的票你也可以乘座地铁。我们在奥地利套房住了四个晚上,我们发现这家酒店是我们到布拉格游玩一个非常好的总部。前台一天二十四小时都有人,前台所有的员工们都非常善良助人。 房间非常大,在裙房有小厨房和卫生间。在小厨房没有厨具,但有一个冰箱,在这里面储存着做早餐的便利品,还有一个茶壶煮咖啡或者茶(冰箱里有茶包,咖啡和糖)。早餐非常丰富(不同种类的面包和糕点),实际上,你甚至能在小厨房里做午餐。 床很大(一个非常棒的弹簧床垫),但遗憾的是平枕头,卧室里有一个沙发,一台电视,一个小的早餐桌还有两把椅子。房间里还有一个小阳台,上面有两把椅子,面临着楼下的庭院... 更多 

该点评有帮助吗?
比利时奥斯坦德
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2010-4-5的点评

首先,酒店位置非常棒。我们在这里住了5晚。我们是晚上到的,登记入住时一点问题都没遇到。酒店接待处24小时有人值班。员工友善,英语流利。房间比我们想象中要好得多。房间很大,有一个小厨房,在里面随时都可以准备茶和咖啡。冰箱里有果汁,牛奶,果酱,paté,酸奶,都是免费的。早餐随时可以在房内享用。早餐很简单,但作为一天的第一餐也足够了,分量很足,都可以当午餐了。 房间非常干净,所有东西看上去都很新,因为酒店新近翻修过。房间里有两个小房间和一个浴室(相当于一个小公寓)。浴室干净漂亮,有一个浴缸,马桶和水槽。 酒店后面有一个电车站和一个有自动取款机的银行。从酒店到城里任何地方都很方便,不管是走路还是坐公交(电车)。在酒店接待处可以买到电车票(统一标准价)。酒店接待员会告诉你去哪儿坐哪路车,在哪儿下。市中心和查理斯桥都在步行范围内(大概15分钟)。酒店附近有一个非常棒的餐馆,因为我们找到了它,所以我们没有在酒店餐厅吃过。我们一定还会回来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2009-5-17的点评

09年4月27日在这家酒店住了一个晚上。位置真是棒极了,酒店前面就有个电车站。距离Andel地铁站也只有几个街区,(一会就走到了),就在这个街区就有一家24小时gyro wrap披萨店,价格也很合理。 如果你要坐公交车去Cesky Krumlov,这儿距离汽车站就四五个街区那么远,(也是一会就走到了)。如果你想乘电车去Charles Bridge呢,只要4站就能到。电车票酒店前台就有卖,不超过3美元(20人民币),而且是返程票。但是不要忘了在电车上激活一下票才有效,把票的末端插进激活器就行,正面朝上。 不管怎样,我觉得这家酒店和Petr酒店是一家的,我们也住过那儿,很不错。在这家酒店住的房间很大很干净,房费是92美元(628人民币),早餐包括在内,早餐不怎么好吃,但是会送到房间里来,因为酒店里没有专门吃早餐的地方。柜台里有麦片,冰箱里有牛奶、奶酪、酸奶、果酱还有果冻,工作人员会拿新鲜的面包过来,不管什么时间都可以,只要你前一天晚上跟前台说一声就行。倒是很方便,但是麦片不太新鲜了。不过我不会因为早餐而对这家酒店有负面评价,我们在这儿住的真的很愉快,而且下次还会带孩子一起来的。 哦,浴室也... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2009-3-1的点评

这是我第一次去布拉格,我没上到到网就直接订了这家酒店。 我们时从机场打车去的酒店,本来以为走错方向了,但幸运的是,最后还是找到了。 我想酒店是跟其他几家小公司一起租用的那幢大楼。 房间真的让我大吃了一惊。非常宽敞,有2张床,还有一个客厅(里面放着一台电视),一个厨房,和一个浴室。房间足够大,你可以在里面随意摆放自己的东西。清洁工每天都会来更换毛巾(甚至是我们没有把毛巾丢在地上让他们换的时候)。 每天都会有服务员把早餐送到房间里来,咖啡随便你要。酒店里有一个餐厅,但我们没去吃过。我们都是在市中心的餐馆或那条街上的购物中心里用的餐。

该点评有帮助吗?
爱尔兰Clonmel
顶尖点评家
91条点评 91条点评
5分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
59条点评 59条点评
4分 2014-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-9-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-8-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-6-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-6-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列Giv'atayim
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-4-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
罗马尼亚布加勒斯特
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-3-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2013-8-14的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的41张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (28)
已看过
客卧 (15)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
浴室 (6)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施