敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

修道院酒店

4.0星级
Residence Monastery
Strahovske nadvori 13, Prague 11800, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我们开车从捷克克鲁姆洛夫(租车)出发,很容易就找到了这个安静的地方。店员们也非常友好。非常喜欢我们的房间,风景很美,从山上(还能看到修道院的建筑)俯瞰整个布拉格。当过大厅尽头拐角处的房间空出来后,他们还让我们换到了大房间。去市中心的道路非常便利,而且它距宫殿也很近。在这里你会感觉自己作为客人待在其它的什么地方,而非仅仅是旅馆。非常酷的地方,早晨早餐的选择也很多。我不知道对孩子们来说如何,但是对于夫妻来说,这是个好地方。 更多

4分 2010-11-9 点评

这家酒店的位置优越:从市中心前往史托拉霍夫修道院(Strahov Monastery)非常便利,搭乘22路电车就能到了,而酒店距Malostranska地铁站并没有多远。乘坐地铁和电车,你便可以在很短的时间内到达所有的历史景点了,而与此同时,你又避开了布拉格繁华地区熙熙攘攘的喧闹(还能欣赏到美景,棒呆了!)房间还不错,其室内设施也很优质,茶具/咖啡壶也很赞,但它并不豪华,所以如果你想找家极具魅力的住处的话,那这家酒店并不是最佳选择。早餐美味可口,员工非常非常得热情周到。 更多

4分 2010-11-5 点评

我和爱人在这家酒店住。我们发现这家酒店干净舒适,在安静的地方。这家酒店物超所值,工作人员友好和乐于助人。 酒店坐落山顶上,可以看到布拉格的美丽景色。我们住一楼,我们的房间通向一个美丽的小花园。 我们发现,步行约20分钟可以到旧查尔斯桥。 我们会再住这家酒店,因为酒店离镇不远,不过在回来的路上要爬一座小山,但非常值得。 我们在这里有一次很好的住宿。 更多

5分 2010-10-26 点评

这家酒店是隐藏在布拉格的一颗明珠。刚开始我们的出租车司机没有到这家酒店。后来他打人打听了一个,才知道它位于Monastery,他必须输入密码穿过那个比较矮的护柱才能让出租车通过。这家酒店内只有十二个房间。它位于Strahov Monastery花园中央,这里是你一定要来的地方。我们住在最棒的一个房间;顶层的一个角房,这里有许多窗户,景色非常优美。这个房间有两层。卫生间和客厅位于一层,床位于楼上。房间非常大,有一张床,小沙发,两把椅子和衣柜。我们的房费是每晚100美元,包括早餐,可以免费上网,绝对物有所值。Monastery酒店附近有三家餐馆。Peklo是一家地下餐馆,那里修道士出售各种各样的酒。食物美味可口,但价格有点贵(我们两个人花了70美元)。还有一家啤酒餐馆-Klasterni Pivovar,那里食物和啤酒的价格都非常便宜。第三家餐馆有非常棒的披萨和土豆炖牛肉。酒店离布拉格城堡只有五分钟的路程,下山去Charles桥也只需要20分钟的时间。如果你不想步行上山,可以乘22号单轨电车来去旧城。如果再来布拉格,我们一定还会再来这家酒店! 更多

5分 2010-9-10 点评

这是一家棒极了的酒店,很高档迷人,房间里有漂亮的天花板,卫生间里有能加热的大理石地板,我们喜欢迷你吧,每天都是装得满满的!包括在房费中的自助早餐有一切你能想像得到的食物。 酒店的位置堪称完美,非常靠近许多风景区,酒店里有司机能把你带到你想去的任何一个地方,真是好极了,我们会再回来的!!! 更多

4分 2010-8-17 点评

我的男朋友安排了这次布拉格之旅作为我的生日礼物,我还从没去过布拉格,真是惊喜!这家酒店在一个很大的山顶上,可以俯瞰布拉格城堡。酒店非常的宁静,布置的很漂亮。尽管去镇上要走上一段路,不过这样可以远离夜间的男子交谊会,还可以跟同伴一起享用美食,好好放松,真是值得。 酒店的服务员非常友好,热心,对当地也很熟悉。你一到酒店,他们就会提供一份当地的地图,还会推荐给你沿途交通可达的最火的景点,以免你每天早上或者晚上在山里面找路。 酒店对面就有两家餐厅,食物很好。你还可以走下山去,一路上也有不少餐厅。 我们在这家酒店度过了美好的时光,向其他要来这里旅行的人推荐。 更多

4分 2010-8-17 点评

我们是去布拉格休短假,住在修道院住所酒店(monastery residence),这家酒店在一座陡峭的山顶上,只走二十分钟就能到查尔斯桥,但你会经过布拉格非常 棒的一个地段,在路上会经过很多的餐馆和商店。 房间非常大,设备齐全,有你所期待的一切,例如咖啡机,电吹风等等。第一天的早餐不错,有我们通常吃的冷肉,奶酪,蜜饯和很多的面包种类,还有麦片,茶,咖啡,果汁,也还有你所喜欢的热香肠,豆子,培根,炒鸡蛋等等。 虽然接下来的两天没有培根,豆子也被胡萝卜和豌豆所代替,接下来的一天有绿色的豆子,有点奇怪但也很有趣。床非常舒适,干净,卫生间也是。提示,带一双非常 舒适的鞋子,因为在布拉格周围区域要走很多的路。 你能乘座轻轨车从布拉格中心回到酒店,但我们没有乘轻轨车,因为我们如此喜欢走路,我们经常在酒店附近的一个当地餐馆里吃晚餐。早餐厅里还有免费的网络,也有无线上网。 更多

5分 2010-6-15 点评

我们很警觉负面评论所带来的影响,但它是我们的失乐园。房间高档,感觉淋浴间妙极了(不堪吗,但我们总觉得这挺重要的),和接待处互动有限,但员工却不失友善热情,乐于助人。并不是所有人都想往大型酒店的设备,但要是你喜欢摆弄自己的小设施顺手,那就完美了。 地段让人舒心,你怎么样也不会喜欢一家酒店前门紧闭,但偏偏处于啤酒加工区——(有鲜美的啤酒,菜式和饮料价格合理),货真价实的布拉格酒吧,实惠的菜色和啤酒,试试洛雷塔对面U Cerneho的雪沫啤酒——把10年前早登在向导书上的老黄历抛掉吧,他们几乎是两套价格体系,但件件价值超出你的期待。酒店就是我们中意喜欢的,我们还是回头客。 更多

5分 2010-3-16 点评

服务很棒,位置很棒,布拉格的景色也很棒。从酒店下山去查理大桥(Charles Bridge)只需15—20分钟。房间条件也很不错。早餐有冷热两种选择都有!一定还会来! 更多

1分 2010-2-24 点评

我跟我公公婆婆还有大哥一起出来旅行,我们提前几个月就订好了三个房间。 我公公婆婆以前去过布拉格,之所以选择这家酒店,因为那里能看到很漂亮的市景。 我们到了酒店后,被前台告知,虽然我们做好了预定,但暂时还是没有房间,所以酒店会给我们安排一辆车带我们去另一个酒店住。而我们根本不想住在那个地方。 于是我们要求跟经理沟通,在前台给他打了三通电话后,他终于同意见我们了。他说,系统把我们的预订搞丢了,而他们前一天刷新的时候才发现这个问题!!!真垃圾!!他只是一直在那儿重复“你们想要我说什么啊”! 幸好,我公公婆婆比较了解那一带,以前住过街角的那家Pyramidas酒店,后来前台就给我们安排入住了那里。 那个可怜的前台人还挺好的,但看起来这种事情也不是第一次发生了。 布拉格很棒,我们在那儿度过了很美好的一段时光,不过这些可不是拜那个经理所赐,他才不在乎一个外国游客在陌生的地方茫然无措呢! 更多

1分 2010-2-23 点评

我们在这家酒店里过的真的不愉快。我们在旅行前三个月就预订了这里,而且都已经付了款了。可是当我们来到Monastery garden酒店的时候,酒店的接待人员说这里没有空余的房间。然后他们给我们提供了其他的住所(Clementine酒店)然后还叫了一辆出租车把我们送了过去。如果我们能把关于酒店这不幸的经历抛到脑后的话,我们此周末过的还是相当棒的。 更多

5分 2009-6-22 点评

圣诞节的预订了布拉格这家酒店,并没有失望,服务是出色的,地点是伟大的。恰到好处的距离,可以坐电车或地铁进城,布拉格出色景点和有很多价格合理的小餐馆也在附近。工作人员能够在很短的时间内预订旅行,对我们来说就是好的,我们支付大约20英镑,以升级打破双重高级客房。我想说,这是值得的。如果你去附近地区,修道院值得一去,但不能建议去在修道院对面居住酒吧。我们有一个可爱的经历,都快等不及下一个圣诞节回来了。 更多

1分 2009-5-27 点评

我很惊讶这间四星级酒店经验没有电梯,也没有负责帮我们提行李。前台只有一位女士在早7点到晚7点的时间段里服务。不建议老年人入住。 并不是在Prague castle的脚下,而是由15分钟的步程,如果你走得够快。 不顾顾客感受。我们经过长时间飞行后在11:45到达酒店,却被告知等下午2:00再来。我们只得在马路上闲逛了2个小时之久。 房间在二楼。换言之,淋浴、电视和衣柜在一层但床在阁楼。当我们要求换房时被粗鲁地告知她无能为力。当我一再坚持时她说你看在系统不工作时我无法进入。我说我可以等。最终我换了一个小房间。 只有一个英语频道 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过修道院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自修道院酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看