敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residence Verona

3.0星级
Soukenicka 6 | Praha 1, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-14 点评

我们一行10个人一起住在这间公寓,非常舒适,宽敞和现代。很豪华的公寓。位置优越,白天和晚上我们都步行来回,感觉这里很安全。早上的欧式早餐非常充足,质量很好。强烈推荐这家公寓。 更多

4分 2010-9-20 点评

我们极力推荐这家酒店,它绝对值得你在这里度过一个美妙的周末。酒店拐角就是巴士站,周边有许多旅游景点。唯一的不足是床有点硬,枕头不太多。如果你问前台要枕头的话你得等上一阵子。 更多

5分 2010-7-13 点评

房间很大,很干净,装饰的很有味道,wifi是免费的,位置在这个城市里来说是很理想的。工作人员非常乐于助人。对于一个酒店你还有别的什么要求呢。通常来说要3个小孩住一个酒店房间是很困难的,但对这个酒店来说却不是一个问题,所以我很乐意向那些大于标准的2+2形式的家庭游客推荐这个酒店。 更多

4分 2010-4-28 点评

我和一个朋友在这里住了4个晚上。我们只预订了3个晚上,但是不得不延长了住宿时间--因为冰岛火山灰的影响,我们的航班被取消了。 服务 有些员工听不懂也不会说英语,不过有的客人会希望他们都会说。但是服务员都十分友好而专业。当我们不得不多住一个晚上的时候,他们很同情我们,帮助我们以同样的价格住在了同一个房间里。 房间: 我们的标准套房很棒,大而干净,但是有些烟味儿。 套房里包括了一个带沙发的小房间。我们主要用它来放行李和购物袋…… 我们的床(单人床)很窄,被子很小,枕头很平。这有些让人不舒服。 我们的房间里没有保险柜,不过宣传册里(之前就看到了,酒店里也有)已经说明了这个情况。还有些基本设施也没有(比如笔和纸)。 房间里网络不是很快,但是是免费的。这很棒!大厅里还有台电脑供客人使用。 位置: 非常棒。走着去旧城广场、瓦兹拉夫广场等地都很方便。Palladium购物中心、Kotva百货和最近的地铁站离酒店只有几分钟的路程。 其它方面: 早餐很简单,但是还可以。咖啡(咖啡机里泡出来的)很新鲜,非常好喝。 楼梯里有股很难闻的味道(可能是污水味儿?),但是房间或酒店其它地方... 更多

5分 2010-3-26 点评

旅行的几个星期前我们在laterooms上预订这里的房间,拿到了很划算的价格,140欧元,住3晚。 这是我们第二次在维罗纳酒店住,没有失望。我们第一次来住是2年前。 公寓很不错,客厅,卧室,厕所,入口大厅和小厨房区。 尽管气温在零度以下,但公寓里很暖和,舒适。 我唯一抱怨的是尽管有环焰喷灯,但厨房里没有平底锅可以用,所以有两个环焰喷灯意义不大。还有一台微波炉。 有供应早餐,但我们没有去吃。 这里的地段,缓慢步行5分钟可以到老城区,那里有很多酒吧和餐馆。 酒店的拐角处是一家24小时营业的超市,备有一切必需品。 公寓对面是一家不错的意大利餐厅——拉文托拉——很不错的食物,很不错的价格。 但餐厅隔壁的喜马拉雅就不一样了。我的建议是不惜一切代价避免去那里。很贵,服务和食物都很糟糕,装饰也不怎么样。这是我们在布拉格吃过最贵的一餐——30英镑(有红酒),毫无味道的糟糕餐点! 接待处一天24小时都有人在岗,很有效率。 如果我下次回布拉格,会毫不犹豫预订这些公寓。 更多

4分 2010-1-20 点评

2010年1月,我和我女友去布拉格过周末,酒店很棒,有两个独立的休息室,配有电视,厨房里有冰箱,水壶,炉灶,水槽,沙发,餐桌,这些房间是你自己的,不和他人分享,房间巨大,单独卧室,两张单人床推在一起,但还好(要求了双人床,但没有得到)……浴室有淋浴,但没有浴缸,整个酒店的装饰干净,现代。 早餐包括在内,对我来说足够好,自助式,有果酱,火腿和奶酪,酸奶,水果,谷物,卡布奇诺机,果汁……做的时候有技巧。 房间里没有安全箱。 冬季,房间温暖,干净。房间里可以免费上网,也有免费电脑可以上网。 工作人员非常好,没有经常微笑(但在布拉格,很多人都不微笑),非常有帮助,提供方向与地图,旅游景点和餐馆信息,甚至没有主动要求提供信息,前台一位金发碧眼的年轻女士非常有用,登记时,提供给我们需要的所有信息,其中包括一张免费的城市地图,对她竖起大拇指。 从机场到酒店的公交很容易,便宜,不要把钱浪费在出租车上,除非你晚上很迟才到,因为大概要25欧元。以下是如何到达那里的方式……在机场的地铁和公交办公室,或者在巴士站旁边的黄色机器买26czk(75便士)公交车票。 这张票可以坐75分钟的公交巴士或电车,时... 更多

5分 2009-6-27 点评

这儿离旧城广场非常近,街尽头有个电车站,附近还有个地铁站,但都非常方便。员工非常热情好客。客房也使人心情愉快。我住过其他国家房价更贵的酒店,但很明显质量比这里差很多。 更多

5分 2009-6-24 点评

我们2009年6月在这儿住了三晚。六个人三晚一共花4800元,简直疯了。我们在401罗密欧与朱丽叶套房。我的兄弟和他妻子住一间房,我和丈夫住另一间,我们四个共享一间很棒的浴室(注意,是一个浴缸),我父母都在楼上阁楼卧室,他们用自己的套房浴室和淋浴。这还有一个小的迷你冰箱,水壶,还有两样东西,想热东西能用得上。我觉得如果你有孩子,想热牛奶的话用起来还行,但我感觉在那做饭不行。 这里布置着各种家具壁橱。公寓宽敞,干净,格局非常好。我们并没有处于其他人之上的感觉,在欧洲最好不要这样。早餐是包含在房费内,早上7-10点都有全自助餐。这里距离Paladium购物中心非常近,步行5分钟到旧城广场,里面有数以万计的餐馆和酒吧。我们乘车旅行,在palladium停了三天车。这里非常安全,在那里停车没任何问题。我们听有很多破门而入的盗贼把这里作为主要目标,所以选择这么做的时候有些犹豫不决。 停车一晚上要220元,有一点贵,但是公寓真的是很合适,所以最后算下来也还可以。前台很友好,在城市地图方面非常乐于帮忙。 一个小小的细节,我们公寓的无线不能用,但在前台有网络。我会很快回去的,喜欢我们在那里的时光。 更多

4分 2012-12-29 点评

更多
5分 2011-10-9 点评

更多
4分 2011-8-26 点评

更多
4分 2011-7-18 点评

更多
5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
1分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
5分 2011-6-14 点评

更多

去过Residence Verona吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residence Verona的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看