敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Athena Palace

Salmovska 10 | Prague 2, Prague 12000, Czech Republic
酒店设施
61%
布拉格排名第896酒店(共 1,340家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-30 点评

酒店网站上的那些照片与我们的房间完全不同 - 根本达不到那个标准。到达酒店的时候,工作人员要我们支付额外的附加税和订金,而且最后也没有还给我。 酒店非常不干净 - 当我们外出回到酒店之后,我女儿吃面包时掉在地上的面包屑仍然没有打扫干净 - 所有的角落和地毯都非常脏。 早餐也没有什么好说的。’ 地理位置不是非常优越 - 非常难找。酒店离所有著名的旅游景点只有几步之遥,附近还有一家非常棒的出售自制啤酒的酒馆 。 更多

3分 2010-6-7 点评

我们打的从机场到酒店花了750 克朗,大约三十五英镑,然而,假如你出机场过了马路,乘座100路公交车的话,它会把你带到地铁站(Ziclin),在那里你能乘座地铁到布拉格各处游玩。 我们是在Mustek下的车,在城中心,花了我们大约二十六克朗,大约才一英镑,这是多么大的不同呀!总共只花了四十五分钟。到达酒店后我们碰到了一个小问题,给我们的地址是对的,但我们被告知雅典娜宫殿酒店(hotel athena plalace )再也不存在了。这点很快就被解决了,前台人员解释说酒店换了名字,前一个主人犯了一个小错误。 更多

2分 2010-4-8 点评

如果可以的话,我肯定不会入住这家酒店。这里唯一的优点就是毗邻电车站、地铁站,还有一家非常一流的晚餐厅。 我的房间很小,比较破旧了,到处都有裂缝。房间里有一股很浓的臭味,早餐比较一般(比背包客旅馆的早餐好一些),就我们所付的价格而言,我们本来有着更高的期望。真的以为会比实际情况好得多! 但是,这里最大的缺点就是员工和经理的服务态度非常不礼貌,简直到了令人难以置信的地步。其实,说实话,3个人当中有2两个人都很不礼貌。有一个人十分亲切友好,因此,如果你看到了我的这篇评论的话——祝贺你——因为你我们才在这里住得比较愉快。 更多

5分 2010-2-8 点评

我们预定了两个房间,在这里住了一周。我对一切都没有什么可抱怨的。两个房间都很好很干净。酒店气氛很好,员工很帮忙。早餐也能满足所有人的需求。位置很好,布拉格是一个很漂亮的城市。我向每一个人推荐这里。 更多

1分 2010-1-29 点评

我们订了简单套房,被安排在底层的小间客房,配套的家具就类似旅馆的等级而已。我们想退款,但被告知是不可能的,然后,我接通了“经理”的电话,对我态度非常生硬,也没自我介绍,就开始对我大喊,要她退钱给我没门,所以,我问她是否住过四星级酒店,然后,她开始跟我讲,她男朋友是布拉格的百万富豪!但我却没在意。 最终给我们安排了大点的客房,已经很脏了,浴室还很小,沙发上落满白色的污迹。每件家具的颜色都不尽相同,有色差。如果,你定了气泡酒,他们上的却是红酒杯。 酒店员工缺乏正式的制服。早餐——蛋发凉了,留在盘子里,两片肉,两块不新鲜的奶酪,水果拼盘是变味的苹果。 这家酒店非四星级酒店,我只能把它当成昂贵的旅馆推荐。 更多

5分 2010-1-21 点评

我们住了三晚,对于酒店真的很满意。我们的房间很舒适,陈设很好,带有有趣的旧时风味。员工很专业而且令人满意。早餐丰盛,有很多种类。位置很好-距离 瓦茨拉夫广场(Wenceslas square)很近。推荐。 更多

5分 2010-1-20 点评

我们带孩子们来布拉格旅游,并在这家酒店住了7天。我们住的是两间房间还有厨房的大型公寓,我和丈夫,两个孩子都非常喜欢。早餐女员工非常和蔼,每天都为我们准备新鲜美味的早餐,而且总是凉热菜齐全。前台员工回答我们每一次的询问,并且向我们提供有趣的小建议,另外还向我们推荐号餐厅。房间每天都打扫,而且我们也没遇到类似浴巾不够等问题。我不明白为什么有些客人会在评论中说这里不好。我觉得那是他们自己的问题,他们应该去住五星级希尔顿酒店,那里的员工都千篇一律,对客人丝毫没有个性化的服务。在这家酒店,我们觉得所有员工都很高兴看见我们,对我们很友好,总对我们微笑。我们很高兴选择了这家酒店,而且愿意向我们家人和朋友推荐这里。 更多

1分 2010-1-16 点评

甚至不应该把这家酒店放在任何列表上...非常不可靠,他们和你聊天,告诉你,预订得到确认,在抵达才发现,你根本没有房间。然后,他们对你无礼,并说他们需要把你送到一些其他酒店,结果也没有房间.....真是一场灾难。千万不要住这家酒店。 更多

4分 2010-1-13 点评

暑假到布拉格(Prague)度假期间,我们住在这个酒店。因为布拉格(Prague)是一个可以步行可及酒店附近各景点的城市,即使它不在历史名胜中心。 另外,电车站对那些希望参观城堡的人很有帮助,还有一个足够近的地铁站。 我喜欢这里的早餐,员工很热情(会说多国语言),大堂有一台电脑,酒店是一个方便的入住地。 高度推荐。 更多

5分 2010-1-7 点评

这家酒店非常好,员工也同样如此! 酒店到市中心只要走五分钟。酒店晚上挺安静的,床舒适,早餐一直都不错。当我们有什么问题或需要咨询时,他们都会很快为我们解决。我住在一个双人房,房间不是很大,但是,对我们来说已经足够大,每天都有人打扫得非常干净,浴室非常好。 如果价格/满意度的满分是10分,我会给它打9分。 更多

1分 2010-1-5 点评

因此,我会重头开始说!我们到了火车站,并尝试打电话到酒店问出租的车信息...酒店表示,约10分钟会派出他们酒店的车。我们问周围的出租车司机,他们说约400冠会带我们去那里...我们可以更低。当“班车”终于来了,他很粗鲁,说我们行李太多了,然后让我们5个人挤在一辆车里。当我们到了酒店,他要我们支付600冠... ..,我拒绝了,经过很久的争吵后,他终于离我们而去...我在酒店看到他几次..所以酒店可能和他有协议。然后,登记入住时,入口处很脏!闻起来像烟味,旧地毯...不像我期待的四星级酒店。我们试图取消最后一晚,因为提前了3天,接待人员告诉我们,我们得全付,否则我们会发现自己在冰天雪地里,无处可住!当我们终于到达房间,是双人房... ...不是普通套房...太小了,我们都想马上退房。似乎不到1星级,和网上的图片根本不一样!我要用卫生间只好从我老公那边爬去去,因为床被推在角落里,三面是墙。浴室的淋浴头坏了,洗澡时,至少有4到5次掉到我的头上。电视坏了..家具很老!价格高得不得了!吃早饭时,我们和其他来自瑞典,意大利的客人,...他们告诉我们同样的事情。瑞典旅行团甚至在卧室里有蟑螂,当他们告... 更多

1分 2009-6-27 点评

我们之所以会选择这家酒店是因为酒店宣传说有免费的停车场/车库。但是当我抵达酒店的 时候却被告知酒店根本就没有车库而且要到距离酒店有几站地的宜必思酒店停车,而且停车费要150块钱左右。我当时抱怨道:明明说是免费停车的,后来员工查了一下网站然后说道“他们确实提供免费停车-停在街道上,但是警察会挪走我的车…… 关于我的房间,我根本没有留下什么深刻的印象,非常小而且很脏,看起来还旧旧的。房间的大小就跟一张双人床茶不错。浴室非常旧,也很脏,地面上还有别人的头发呢!这家酒店真的急需翻修。 最后我决定不在这家酒店过夜,于是我告诉前台我们不住这里了,她却笑着告诉我说是不会把钱返还给我的。我要求有一张纸,在上面写上我不住了而且还想要我的入住登记表但是她去拒绝了,而且告诉我她不知道放在哪里了。因为我们是前半个小时办理的入住登记手续所以也不清楚现在她丢到哪里去了~ 我的伴侣是捷克人他要求知道经理的姓名和联系方式但是他们却不告诉我们连同前台接待的名字也没有告诉我们。最后没有办法了,我的伴侣就只好给捷克的酒店检查机关打电话,我们却被告知从法律上讲这家酒店式必须要提供一个声明表的,但是我们又一次被酒店的工作人员拒... 更多

5分 2009-4-23 点评

这家酒店很不错,但我们只在那儿住了一天。员工很棒,东西也很好吃,床也舒服极了!!!酒店坐落在一条安静的街道上,一点噪音都没有,离W广场只有10分钟的距离。房间很宽敞,浴室也很不错,浴缸很大,能容纳两个人。房间收拾的很干净,毛巾每天都会换,早餐是免费送到房间里用的。接待处是24小时服务的,晚上搬运工还会替你拿啤酒,陪你说说笑笑,直到天亮。员工们都很友善热心,他们会帮你叫的士,还会帮你和司机讲价。但这家酒店最棒还在于房间的床,简直比家里的还要舒服。Athena Palace的优点真是举不胜举,我强烈推荐这家酒店,如果你想找一家物超所值,而且干净舒适的住宿环境的话。 更多

5分 2010-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2009-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Athena Palace吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Athena Palace的么

  • 管理页面