敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格君豪大酒店

4.0星级
Hotel Sovereign
Politickych Veznu 16 | Praha 1 - Nove Mesto, Prague 110 00 , Czech Republic
Email
011 420 221 111 000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有365条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-10-13已点评

九月十月间,我们在这个酒店住了五天。预约了酒店的接机服务,比较可靠,而且价格也很合理。 最初的时候我们对于酒店印象还是比较深刻 的。房间很大,很干净,很现代化,浴室非常大,一尘不染,床也非常舒适。 酒店位置非常优越,距离主广场只有几条街区的路程,短程步行就能到老城中心。 早餐还可以 ,没有什么太出色的,但是要填饱肚子就足够了。 我们选择这个酒店酒水因为对于这里服务的评论,对我来说,这个方面比房间还要重要。但我们对于自己所享受的服务感到非常失望。我们觉得酒店的员工非常不友好,非常懒散,行李员,他在外面抽烟的时候还跟前台的那个女孩聊天,用着前台的网络,或者是在讲自己的电话。我没有看到他开过一次门,跟客人打过一次招呼,也没有见到他帮忙拿过一次行李。 唯一的例外是,客房服务员工每天早上都会跟你问好,脸上也是 挂着笑容。 我们经常出来旅行,可以说这是我们所有的体验当中最为糟糕的客户服务,前台的那位女士难以置信地粗鲁。我都不记得我们问她什么了,大概就是问附近是否有洗衣店之类的,但是她的回答让人觉得难以置信,她不光很粗鲁,而且还很生气,我真是感到极为震惊。第二天,她对待我们还是同样的态度。... 更多

布拉格君豪大酒店的General Manager,负责此条点评
2010-10-15

We appreciate all feedbacks of our clients because they help us to follow up but we beg to differ with... 更多

3分 2010-9-29已点评

地段挺好,时髦的房间,看来是新近刚装修过。行李生很是乐于助人,友善随和,送我们一份地图,还帮我们标出当地风景名胜重要游览区域的轮廓。我交了个捷克朋友,同样也帮我指出了吃喝玩乐的餐厅酒吧。 酒店的早餐还有待改善。真材实料的果汁总好过不知是啥味道的水吧,会让人更加有感觉,可安排多点酸奶,少点撒糖的麦片。我喜欢大陆式早餐的品质,即使菜式可选性不太丰富。要留心10%的餐厅让利。我们第一晚在餐厅用餐,并未发现账单上这10%的减价,我打了个问号,觉得不可思议,所以试图同接待处接洽,做个纠正,隔天早餐时间,就被蒙头盖脸地嚷了一通,态度很嚣张,要我把前一晚的差价补上。我无法确定,她是否明白我努力想给个解释,我也但愿,这带攻击性的嗓音不带个人偏见,只是一场误会而已。 真的太令人难堪了,他们缺乏客户服务的基本素质。健身馆配套倾向于家庭式的器材,该修了。 更多

5分 2010-9-25已点评

非常好,非常干净,有一个很棒的大浴室,浴室里的设施非常好,早餐很好吃,而且酒店的位置也很好。这个酒店的这个价格非常值得,工作人员的知识非常丰富,而且见多识广。 如果这是你第一次来布拉格的话——记得不要坐出租车,或是乘坐机场的接送服务。它们的价格是非常贵的,而且还不是很快。记住这一点。在机场里面买一张转车的车票,就在出口附近(75分钟的路程大约需要1英镑)——27克朗。 这张票可以乘坐任何公共交通工具75分钟,你也可以买一张24小时的车票,或是一张四日票,这都取决于你,但是价格是非常划算的。 在航站楼外面乘坐119路巴士,你只需穿过马路往右走,然后在黄色的盒子里面激活你的车票,现在你就有75分钟的乘车时间了,到现在为止,一切都还很顺利!(记得一定要激活你的车票,否则的话是会遭到很重的罚款的)。它还会提示你什么时候车票会过期... 一直走,知道他们告诉你可以下车了(大约需要25到30分钟)。然后你下了车往左看,就会看到地铁(地下火车)。沿着电梯下去,坐上绿色的那趟去博物馆的车,它会以红绿色的点提示你,大约5站路的样子(5分钟左右)。 下了车,然后爬上楼梯来到外面,你现在就在文塞拉... 更多

5分 2010-9-24已点评

刚刚到布拉格(Prague)玩了3天回来。我这次是和朋友以及家人一起去庆祝一个特别的生日的。酒店非常可爱,很干净,而且房间很宽敞。 我们只在酒店的餐厅里面吃了一顿晚餐,那也是我们在那里的最后一个晚上,那顿晚餐非常好吃,而且很超值。 我们都希望能够再次到布拉格去玩,而且一定还会再次到这个酒店来住的,因为这里的工作人员都非常乐于助人,而且把一切安排的妥妥当当的,让我们在那里住的很顺利。这里拥有的一切设施都和他们网站上描述的一模一样。 更多

5分 2010-9-16已点评

我和老公以及两个朋友刚结束美妙的布拉格之行,Sovereign酒店占了其中很大一部分。 由于之前从未去过布拉格,所以上到到网参考了一下住什么地方。搜索了一大堆性价不错又靠近所有景点的酒店,Sovereign符合所有要求。 从机场出来后,我们搭了辆巴士,然后坐地铁到酒店附近下车,根据地图很轻松就找到了酒店。 酒店距离Wencleslas广场两个街区,步程内有老城广场(Old Town Square)、天文钟、查理大桥(Charles Bridge)以及够多酒吧和餐馆。 我们的房间在三楼,非常干净,大小也不错。浴室很大,床也是,舒服极了。四晚都睡得很香。由于位置闹中取静,晚上非常安静。 房间每天打扫,换干净毛巾。 早餐含在房价里,很不错,冷热自助都有,可以满足大半天能量消耗的需要。 员工普遍英文说得很不错,非常热心、彬彬有礼。他们给我们安排了一次晚餐巡游以及去机场的的士。 我一定还会来布拉格,Sovereign是当仁不让的首选。绝对推荐。 更多

4分 2010-9-10已点评

匆忙地计划布拉格几日游时,我发现了价格吸引人的Hotel Sovereign。看了到到网上的正面评论后,我决定住在这里试试看。 在这里住了3晚,不得不说推荐大家也来住。酒店离瓦茨拉夫广场只有2分钟路程,但之间的距离又足以确保住在酒店不会受到噪音的骚扰。从瓦茨拉夫广场顶部走到布拉格中心大部分景点都很方便,但要是你不喜欢走路,博物馆地铁站就在一街区外。至于那些喜欢长途旅行的顾客,走5分钟就能到主火车站。我们就走火车去德累斯顿玩了一天。 酒店本身现代,干净,非常时髦,铺着大理石地板砖,摆放着许多工艺品。酒店只有50个房间,所以一点也不拥挤。我们住的房间大小适中,浴室一尘不染,基本上符合我们心目中欧洲4星级城市酒店的标准。免费无线网是项格外的红利。我唯一能挑出的毛病就是酒店的枕头太软了,但这个问题非常微不足道。 酒店提供免费早餐。早餐品种丰富,食物的质量上乘。我们接触到的所有员工都能说一口流利的英语,而且都非常热情。 总的来说,我真的挑不出Sovereign酒店的毛病,要是再去布拉格,一定会考虑再去住的。 更多

5分 2010-8-25已点评

我们第一次到布拉格,我们需要接近主要火车站,能在城市四周走走。Sovereign酒店满足了这一条件。离火车2个街区,离Wencalas广场一个街区,可以轻松步行到所有其他景点。 (我们没有赶上到城堡的地铁)。 在网上预定的,当我们到达的时候,非常友好的工作人员招呼我们,我们完成了所有安排包括储存我们的行李,因此我们可以去看一晚的Czesky Krumlove .. 员工讲流利的英语。我们的房间在一楼的角落里,一尘不染,有迷你吧,有线电视。位于一个角落里,夜间噪声将是一个问题,但是,没有,街道很安静,床很舒服。 我们的第一顿早餐很棒,但我们唯一的批评是,我们认为质量低了一点,虽然每天早晨选择的种类很多。 对于我们在城市中心付得价格,远远低于墨尔本,悉尼或在阿德莱德的家。 我们将毫不犹豫地推荐给单身或夫妻,但不推荐给家庭,因为没有看到一个家庭房),但怀疑他也会很适合家庭。 更多

5分 2010-7-27已点评

我和老公住在 Sovereign还有我们的两个成年的女儿,我们住的是两个非常漂亮的阁楼房间,是由一个可上锁的门相连,一间是双床房,另一间是双人间。该酒店坐落在一条安静的街道,离主要街道只有200米。良好的服务和清洁。早餐对于这样一个小旅馆来说是相当好的。酒店餐厅相当昂贵。 更多

4分 2010-7-18已点评

我知道,我以床来作为这篇评论的开始,看起来有点奇怪。但这里的床真的是我们睡过的最最舒服的床! 酒店靠近瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square),我也发现其它的酒店更让人舒服、更古色古香、更让人向往。 不幸的是,酒店的位置是其让人失望的地方之一。虽然靠近瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square),但一旦你转到其它路上,你会发现差了很多,但这只是在晚上 的时候。我们一点都没感觉到被威胁,只是感觉我们离城市的更舒适的区域有点远。 自助早餐非常好,总是很新鲜。 酒店里总是能看到清洁人员,房间被打扫得很干净,也很有效率就打扫完了。 如果我可以把酒店换到别的什么地方,我一定还会入住的。 更多

3分 2010-5-11已点评

这里是一家非常安静,与世隔绝的小酒店,小酒店所在的地段也非常棒,距离布拉格一些非常有名的景点都非常近。这是这家酒店最棒的特点。 但是作为一家四星级的酒店,这里就很一般了:房间是挺宽敞的,也挺干净的,但是有时候他们忘记清理使用过后的咖啡杯了,晚上的时候,有时候空调开着开着就不工作了。可是,除了遇到的这些小问题之外,我们在这里过的还是非常快乐的哦。 这里有一家非常小的却非常漂亮的健身中心,但是你需要提前预定,如果你想蒸桑拿或者去蒸汽房的话,还需要入场费(大概90分钟需要110块钱):这里的健身房是免费的。提供的早餐非常棒:不幸的是,你需要在一张非常小的桌子上吃早餐(这种桌子最多可以容纳的下两个人),所以我们一家人得在不同的桌子上就餐。 最后,大家要注意一下这里去机场的班车的价格:价格应该是固定的,但是通常司机会开出不同的价格,要小心哦! 更多

5分 2010-5-11已点评

我和丈夫在这里住了5天。这里跟到到网上的评论描述得完全一样。房间非常干净舒适。我们让酒店安排从车站的交通,大概只要80元。我们本可以步行的,因为酒店离车站很近,步行只要5-10分钟。这对我们非常方便,因为我们要坐火车去Krakow。很喜欢酒店的位置,我们外出几乎都不行。酒店离Wenceslas广场很近,那里有很多商店和餐厅。酒店员工非常友好热情。这里绝对是一个很好的选择。 更多

5分 2010-4-6已点评

这是我住过的最轻松的酒店之一,我是说,我们住了个三人间,他们只收了我们两人间的钱,虽然我们只有两个人。那张多余的床派上用场了,因为我们的一个同事在他住的酒店出了点意外的小事故,所以他就来我们这儿住在了那张备用床上,我们已经通知前台了,不过他们没多收我们钱。我认为这代表他们的利益这可是很友好的姿态呢,很明显他们把我赢了。我看过关于王者的评论,排斥早餐!!我不确定他们是不是和我们住的是一家酒店,自助早餐时间很漫长,满满的冷热食物,所有的都真的真的很好,觉睡得很好,房间很舒服,超赞的高效淋浴。期望从四星级酒店得到的都有,还远不止这些呢! 向任何去布拉格的旅客推荐这家酒店哦,离查理斯大桥有15英尺,但谁会在意这些呢!!如果想不走路的话就别去布拉格!! 更多

5分 2010-3-8已点评

十月,我过生日时在这家酒店住过,这家酒店的位置很理想,靠近温塞斯拉斯广场(Wencleslas square)。我觉得那里的早餐棒极了,Epicure餐厅非常好,员工特别友好。 我甚至还收到员工送给我的一张生日贺卡,还有一瓶免费红酒,来庆祝我的生日,我觉得这真是太令人感动了! 我一定会推荐这家酒店,我已经向许多要去布拉格的朋友们推荐过这里了。 更多

4分 2010-3-1已点评

这家酒店棒极了,活生生的酒店要比照片上的还要好。房间非常干净,我们用的卫生间非常大(212房间)。房间里提供化妆品,茶壶,咖啡器具。酒店位于边街上,离温此拉斯广场(Wencelas Square)不远,实际上只走两分钟就能到广场和地铁线,酒店酒吧价格合理,实际上我们发现这里的饮料要比广场上的饮料便宜,食物美味,虽然我们没有去那儿尝尝。 缺点如下,首先,我们的房间和酒店一般来说实际上像一个桑那室,我在酒店房间里时总是把暖气开到最大,但有时感觉暖和得让人很不舒服,每天晚上我们总要醒来打开窗户。当我们到达时我们把房间里的暖气关掉了,但酒店一般来说就像一个烤箱,这不错因为外面很冷,但就是太热了! 第二就是你得付钱才能进水疗馆。我们认为这包括在我们的房费中,但就我们享受的便宜价格来说我们并没有太介意,我们还有多余的钱来享受!最后一个提示是,一定要去帕特星山(petrin hill),先沿着铁路线向上走,然后再从顶上走到城堡,这是我们曾欣赏到过的最漂亮的风景! 更多

4分 2010-2-18已点评

酒店网站上的照片真实地反映了酒店的所有情况。我们的房间和卫生间非常大,装饰也很漂亮,十分温馨舒适。卫生间非常棒,还有一个不错的淋浴喷头。这里比标准酒店更时尚。虽然前台十分出色,但如果再友善一点就更好了。地理位置优越,离旧城广场只有几步之遥,虽然步行到河的另一边比较远,但这座城市不是非常大,只要你穿着可以步行的鞋子就可以了。漂亮安静使地理位置成为它最大的亮点。早餐种类丰富。物有所值。 更多

去过布拉格君豪大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格君豪大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看