敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部663家布拉格酒店

班尼公寓 Residence Bene

3.0星级 酒店   |   Dlouha Street 48/721 | Old Town, Prague 11000, Czech Republic (Stare Mesto (Old Town))
酒店设施
班尼公寓
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
班尼公寓 已保存到清单
布拉格排名第302酒店(共 663家)
最新点评
3分 2010-10-8的点评
dadio77 英国里兹
发表点评

228条来自我们社区的点评

旅行者评分
    51
    110
    51
    8
    8
查看评论:
35
77
26
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国里兹
顶尖点评家
90条点评 90条点评
3分 2010-10-8的点评

我们在澳大利亚旅行的时候入住这家酒店。我们去的很晚走的很早,所以我们住想找一间可以提供几小时休息睡觉的酒店,这家酒店就正好满足了我们的需要! 客房配置基本,空间宽敞,地段很好,附近有停车场,这对我们来说真是太好了。如果你想逗留的时间长一些那你可以在布拉格再找找其他的酒店。不过对于大型男性旅行团的背包客来说这家酒店就已经非常棒了! 附近还有很好的酒店,而且在布拉格来说已经算舍很便宜的了!

该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州Cary
4分 2010-10-6的点评

我在这里住了两个晚上。非常不错的酒店。老城广场距离这里仅有两分钟的路程。这里靠近一切,你根本就不需要乘车或是任何的交通工具。房间有点小,床铺非常的舒适。每天早上7点半到10点,你都能得到一份免费的早餐。酒店会为你叫出租车,去往机场只要花费550捷克克朗(约30美元)(约合人民币197元),或者你也可以乘坐较便宜的其他交通工具,酒店附近有几个电车车站。购物中心也靠得很近。 他们给大家提供免费的无线网络,如果你没有笔记本的话,可以使用前台那里的两台电脑。员工们都很优秀,非常的友好。大堂那有一部电梯。他们还帮助进行货币兑换,要收取5-6%的佣金。兑换捷克克朗的最好方法是一下飞机就去ATM柜员机那里取。总之,这是一家整体上很优秀的酒店,非常靠近老城区和市中心…尽情享受布拉格吧!!!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2010-6-16的点评

我在那儿住了四个晚上,四个晚上太多了。酒店非常旧,他们打算改造几间客房,意味着走廊和前门处有人拎着一桶桶的砖头来回走。我登记入住的客房在顶层,窗外的景色就隔着大概0.3米远,让人十分憋闷。我宁可要一间外面是建筑工人在砸钉子,看着我睡觉的。客房是比较新的一间(但是极其小,而且非常普通)。 所以我去前台要求换一间客房,他们给我一间比较老的,对着酒店正面,但却糟糕透了。墙壁都是印迹,很脏,老式的硬木质地板都破损了,床很脏——我发现床单上有别人的头发(根本没有换,只是重新铺了一下),整体上我的感觉就是预订了一间贫民窟公寓的客房。我要求再换一间,他们告诉我这回没那么幸运了。我非常失望,不过决定尽量好好利用。 酒店里没有任何空调设施,在一年中这个时间布拉格(Prague)是非常非常热的。上午十点到晚上七点之间,客房热得受不了...所以如果你打算一整天都在外面,你也许能搞定这个事情。我发现顶层的壁橱里摞着很多电风扇,所以我拿了三台,放到我床的旁边,每晚都开到很大的档...只有这样,我才能睡一点儿觉。 淋浴毛巾很差劲。跟这家酒店一样旧,没有换过。就像中等材质的砂纸一样粗糙。说真的,冲完淋浴,你绝... 更多 

该点评有帮助吗?
墨西哥梅里达
顶尖点评家
123条点评 123条点评
4分 2010-6-6的点评

我们在这里住了三晚-第一天晚上午夜后到达,我曾发送电子邮件给酒店,告知他们我们会迟到,他们向我保证,接待员会等,他照办了。我们住顶楼(7层),房间可爱,安静,舒适,浴室很好。我们一天早上吃早餐,很简单但不错。有免费无线上网,而且在接待处有两台免费电脑。上网速度是不是最快的,但它是免费的,所以没有投诉。 酒店旁边有建筑工程,一大清早就开始了,并没有真正影响我们,因为我们出去观光了,但如果你打算在里面睡觉,可能会影响你。 总体而言,一个位置很好的很棒的住宿地点,非常方便,步行距离到布拉格的所有景点。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-4-17的点评

员工非常热心,如果你没有带笔记本电脑,可以去大堂上网哈,免费的。

该点评有帮助吗?
威斯康星麦迪逊
顶尖点评家
60条点评 60条点评
4分 2010-3-21的点评

当我们到达酒店的时候,已经没有空房了,工作人员把我们安排在居民区附近的一个单人公寓。考虑到价格,这里的地理位置已经非常优越了。我们可以使用酒店的停车场,它离酒店只有三条街。早餐美味可口。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-2-15的点评

上周末,我和我老公住在这家酒店,我推荐,没有任何问题,但现在,隔壁有大型建筑工程,工人早上7点开始施工,甚至在星期日,吵醒了我们。但酒店本身物超所值,早餐很棒,酒店距离主要广场约5分钟。酒店工作人员非常友善。大堂可以免费上网。此时没有电梯,他们正在安装新电梯,所以如果你住在7楼,要爬一些楼梯。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2010-1-29的点评

就像已经说过的,外观有些难看,但是一旦走进里面,这是一个很棒的基地,而且很超值。员工极为助人,而且友好,尽管房间有些基本,但是有你需要的一切。早餐 很棒,有每个人需要的,位置在大多数景点的中心。员工可以推荐一些优质不是太贵的提供当地传统食物的餐馆(有的地方像旧时一样,将用到的肉的重量标示在一边) 我们去了在蓝莫娃街6号的一个叫艾丽安娜(ARIANA)的一个阿富汗餐馆,我们在那里吃了一顿美味,服务极好,很值得一去。布拉格是一个真的很美的城市,甚至我丈夫 不是一个喜欢城市的人都被迷醉了,甚至还想来。坐有轨电车和地铁很容易,可以省下昂贵的的士费,在机场就可以询问旅行资料。

该点评有帮助吗?
3分 2009-4-11的点评

之前就有人说过从外观上看这家酒店并不怎么好,但地理位置还不错,附近有很多餐馆——试试Da Nico,虽然很贵,但确实是一家很棒的意大利餐厅,还有Orange Moon,一家泰国餐馆,价格非常合理。 我们的房间在6层,早餐厅旁边(种类很丰盛,量也很足)。看起来很像员工休息室,斜面的天花板下只有两张单人床而已。女儿虽然只有5'3",但下床时还得弓着腰。 房间的那两盏床头灯都不能用,浴室的灯也是坏的,我们向前台反映了这个问题。我们回房后发现床头灯已经能用了,但浴室的壁灯还是坏的,他们只在地板上放了一盏台灯。浴室的壁灯第二天才修好。 房间最主要的问题是噪音。当时外面的气温很高,而且屋顶又很低,所以房间整晚都很热,但打开窗户又太吵了——我想问酒店要一台风扇,但他们说没有。另外,必须要很用力才能把门关上,所以整晚都是砰砰的关门声。 员工的英文水平参差不齐,但都非常的热情友善。 尽管如此,但房间干净整洁,浴室的设施也很齐全。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2009-4-6的点评

正如其他评论者所说的交通位置,距离所有重要风景名胜只需步行5分钟(几乎),酒店浴室干净,热水压力强大。自助早餐,吃喝随意。如果你喜欢有窗户的房间,避免1-3楼的房间。工作人员友好,愉快。酒店外面看起来很讨厌,但你要是在酒店里面,感觉还行。如果幸运的话,可以要求现金折扣。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列耶路撒冷
点评员
3条点评 3条点评
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过班尼公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的92张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (92)
已看过
酒店观景 (13)
已看过
浴室 (11)
已看过
客卧 (22)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (34)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09