敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

将军酒店

5.0星级
Hotel General
Svornosti 1143 / 10 | Smichov, Prague 150 00, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有820条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-8-18已点评

我们在那住了3晚,一到酒店服务生跟我们做了布拉格简介,告诉我们要如何搭车或走路逛街,房间空间不算小,很干净,客房数不多,所以每位旅客都能享受到尊荣级的服务,酒店典雅、安静,距离地铁站不远,搭地铁或市电车就可以到旧城区,非常方便,如果要说这家酒店的缺点就是晚上从地铁站走回酒店的路上较暗,要结伴而行。总之,如果再去布拉格,我还是选择Hotel General. 更多

5分 2010-11-13已点评

我们开车到巴拉格,门童主动引导我们去花园里的停车场,还帮我们拿行李并且带我们到酒店。前台服务员好像很期待我们的到来,为我们亲切地介绍酒店的特点(包括酒店提供的早餐——包含在房费里,当地有轨电车以及地铁站等——离酒店只有三个街口远,还有其他地方的旅游景点。)我们在大堂的长椅,而非前台完成了登记手续。 我们问他们,到达那天的晚上可以去哪里玩。前台的那位女士不仅为我们提供了好几个选择,而且还把如何搭电车方法以及目的地的介绍详细地写下来。 第二天(以及我们住在这里的每一个早上)吃早餐的时候遇到的服务员值得称赞,他们都认得我们,而且还为我们准备好饮料。他们尽力让我们在餐厅用餐是心情愉悦而且无忧无虑。因此我们甚至还决定在那里享用了一顿烛光晚餐。 清洁工很体贴,即使我们要求她晚点才来打扫我们的房间也没有问题。 房间很舒服,枕头和被子都足够,而且需要的时候,可以轻易打开窗户。 酒店位于一个比较安静的地方,到河边或者公共交通站都只有三个街口的距离。 更多

5分 2010-10-30已点评

我们再怎么推荐这家酒店都不为过。服务友好高效,所有的员工都没得挑剔——对他们来说一切都不是麻烦。到达时受到超级热情真诚的欢迎,我们超级惊喜,他们竟然还给了一杯迎宾饮料。 更多

5分 2010-10-26已点评

请相信关于这个地方的所有的好的评论,因为它们都是真实的。关于酒店的好的方面,我怎么说都说不够。 酒店所有的员工都非常职业和细心。酒店在很多方面都做得非常细致,以使你感觉更加舒服。 早餐很美味,给客人服务的酒店员工也非常友好。负责清洁的员工活干得非常好,负责记帐/收银的员工见识广博。 另外,不要错过酒店的葡萄酒吧,它非常的漂亮。 酒店的汽车服务非常好,这样你就不必和那些可疑的出租车司机打交道了,而且这一服务的价格非常合理。在你的旅程一开始就被“打劫”(指出租车司机收费非常 离谱),真是非常让人恶心的事情,我不会再给他们机会了。对于预算比较有限的游客,坐地铁到酒店也是相当合算的。 之前有评论说酒店离所有的旅游景点都很远,千万不要相信,因为这不是真的。酒店离地铁站和有轨电车站就几个街区,不到20分钟就可以到查理士桥(Charles Bridge)。你可以沿着这个桥慢慢散步,还可以一路欣赏布拉格(Prague)的美丽景致。 酒店附近正在快速发展,有很多很好的餐馆和酒吧。酒店附近也有杂货店和购物中心。 我可不愿意住在很拥挤的地方。 如果我再次来布拉格,我肯定还会入住这里。 更多

5分 2010-10-25已点评

我敢肯定General酒店的所有积极评价千真万确! 要是你正在找寻一个能远离都市尘嚣清新自在的地方,就是这里了! 这里的款待真是非比寻常,这里的员工真的一点都不嫌麻烦,开了一瓶免费的香槟酒庆祝你的到来,还告诉你大量旅游胜地的详细信息。 房间非常舒适,一应俱全,一切都是那么赏心悦目,甚至还有睡袍和拖鞋。 早餐是高档次的,丰盛的色味俱佳的自助餐,还有各种现煮特色食物,不会额外收费喔! 酒店有一个精致的地下酒吧,价格非常实惠。 要去各大风景名胜区的话,几步远就有Andel 地铁站和电车站(Tram Stops),简直太便利了!我们从没等超过5分钟,而且20分钟内就到任何想去的地方,还有喔,环游一整天才花3英镑(100czk)。之前就听别人说,Andel地铁站的自动扶梯可不是胆小鬼能坐的,它又陡又快,甚至比速度最快的输送带还快。 Andel附近有各种美味的风味餐馆,你无需跑远,而且酒店内的餐厅也是一流的质量。 要是你来这里观光,我推荐你们在机场时就享受布拉格价格实惠的“一条龙”接送服务,可以省去被“乱收费”的烦恼,服务还包含乘电车或地铁在布拉格旅游观光的车费,让你省去不少买票的烦恼。要记得撕下... 更多

5分 2010-10-21已点评

这是一个位于布拉格卓越位置的一个安静的精品酒店,远离了市区的喧嚣疯狂。酒店设施布局非常漂亮,员工很和善,早餐非常棒。十分钟的步行可以到地铁站,乐购店以及一个现代化的商场。一旦乘坐地铁,十五分钟就能到市中心。如果你跟我们一样喜欢走路的话,大概20-30分钟可以到老城区。 这个酒店超出了我们的期待! 更多

5分 2010-10-16已点评

这家酒店极好。它无论是内部还是外部都很漂亮。员工很细心。早餐,包括煎蛋和特殊咖啡饮品,都是由戴手套的员工服务的。这家酒店真的很杰出! 更多

5分 2010-10-11已点评

我住过很多好酒店,但这是第一家能只为我们两位客人开放餐厅的酒店,能住这家五星级酒店真是太划算了。不管是门口服务生还是前台,所有员工都非常优秀。坐地铁去市区非常方便,而且这是世界上最美的城市之一。不要犹豫,如果你想住舒适的酒店,享受美味的早餐,还有热情的员工服务,那就来这里愉快的住宿吧。 更多

5分 2010-10-9已点评

看了好评后,1月份我和女朋友在这个酒店住了5天。我没有失望,感觉就像进错了酒店……对我来说太好了!(不是一件坏事)。 房间舒服,非常温暖(外面正在下雪),员工很有礼貌,尽心尽力地为你服务。电视频道大多是德语节目,只有零星的英语频道。说实话,你到那儿不是为了看电视,所以那没有关系! 早餐是标准的欧式自助餐,如果喜欢,你可以只点一份煎蛋卷。早晨那足够填饱肚子。 酒店不在老城附近,但是我们喜欢走20分钟,穿过著名的查理大桥(charles bridge),一路拍摄许多漂亮的照片。安德尔(andel)地铁站大约5分钟之遥,难道你不愿意走过去吗?5分钟开外还有一个商场,里面有餐馆、电影院,如果需要购物的话,里面有一个大型特易购(tescos)。 总之,我会推荐这个酒店,但我想你很可能心意已决! 更多

5分 2010-10-7已点评

能达到我期望的酒店不多,但在布拉格,Hotel General满足了我的所有想象。一进大门,我们就受到了热情地接待,住店期间,服务优质,食物可口,住宿安心舒适,离开时也舒舒服服。出门沿着河岸走走,15分钟内就能看到所有景点,也有吃顿美餐或者喝个啤酒的好地方。房间很奢华,很温馨,也很安静。非常推荐! 更多

5分 2010-10-2已点评

Hotel General是我休闲住宿住过最棒的酒店。他们的工作人员很有礼貌,乐于助人,专业,而且他们的早餐一流。位置优越,距离一个方向的Andel地铁/有轨电车站两个街区,距离另外一个方向的河一个街区。每当回到布拉格,我一定计划住在这儿。 更多

5分 2010-9-28已点评

从踏入General酒店的那一刻起,你真的会感到自己很受欢迎。他们对你照顾得无微不至。服务是我们见过的最好的。 酒店靠近电车和地铁站。走路去市中心的话,大概需15分钟,可以一路沿着美丽的河水走去。 客房装饰很有品位,各方面都很舒适。早餐不错。 下次去布拉格(Prag)肯定还要在General酒店住的。物有所值!!!! 向Mr Lasse Larsson致以问候/瑞典(Sweden) 更多

5分 2010-9-23已点评

和我老婆住在这家酒店,刚回来,真是怎么推荐都不够。房间漂亮干净,而且作为一家欧洲酒店来说,房间还是挺大的。 服务更胜一筹。到酒店的时候,几乎一下车就有行李员帮忙搬行李。登记入住时有免费饮料,还给了一份布拉格的概况介绍。行李员带我们去房间的时候,一点都没用我们自己搬,还特别详细给我们解释房间里各项设施如何使用。 虽然预订的是无烟房间,但刚开始给安排的是可以抽烟的房间。不过,我给前台打了个电话,2分钟内就有行李员过来帮我们把东西搬到了新的房间里。 早餐棒极了,自助餐种类繁多,点菜的菜单也很不错(都是包含在房费里的)。餐厅的服务绝对可以与任何一家酒店的服务相媲美。 非要说有什么可以挑剔的,我觉得就是位置吧(但预订酒店时也都能看到它在哪儿)。不是特别中心的地段(也许有些人挺喜欢的……酒店特别安静,外面一点噪音也没有),走到地铁或者电车站大概5-10分钟,坐地铁坐电车去哪儿都很方便。虽然我和我老婆还是比较希望能够住得离景点近一些,但多走几分钟去地铁也没关系。 我们这次出来旅行住了4个不同的酒店,迄今为止这家是性价比最高的! 更多

5分 2010-9-21已点评

我非常喜欢这家酒店。强烈赞扬工作人员,他们十分友善热情。地理位置优越,房间内有双层窗户,所以听不到马路的嗓音。床非常棒。早餐美味可口。我们住过许多欧洲的酒店,这家是最棒的。 更多

5分 2010-9-17已点评

非常友善的员工,丰盛的早餐,漂亮的客房。特别向Miroslav表示感谢,他是酒店的司机,告诉我们许多捷克共和国历史的逸闻轶事。 更多

去过将军酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自将军酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看