敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Old Prague Hostel

Benediktska 2 | Old Town, Prague 11000, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-23 点评

今年9月下旬我和我老婆在老布拉格旅馆住了2晚。 房间大小: 我们给自己选了一间私人房。房间特别小但是足够在里面睡觉了。房间里只有两张矮矮的双人床,一张只有桌子那么高的橱柜,墙上还有一面镜子。根本没有椅子,要么就是睡在床上要么就是坐在床上休息。请看看附上的图画,可以看到两边的墙是什么样的。 干净程度: 房间和浴室都很干净。 浴室: 浴室有一面镜子。我们这一层有个公共男厕所,里面有个小便池。公共用的男淋浴房里面有两个独立的淋浴,被浴帘隔开了。女厕所和女浴室也是一样的。 位置: 这家旅馆位置很好,对面就是警察署和购物广场。步行20分钟到主要的火车站(虽然我们花了更长时间——街上的地图实在太难看懂了,而且有些地方不大一样)。我们在布拉格(Prague)的时候没有坐过公交车。我们都是走路去的(布拉格城堡(Prague Castle),温塞斯拉斯广场(wenceslas square)等等)也只要30分钟就到了。 其它: 这里提供免费早餐(麦片和果汁)。要是早上看到了还可以吃到免费的三明治。免费的无线网络非常可怜,几乎没有信号。他们说只能够在大堂和2楼用。我们住在2楼但是还是没有信号。房... 更多

4分 2010-10-5 点评

如果你想遇见其他旅客,我肯定推荐这宿舍。房间很小,墙壁很薄,所以如果你是睡眠较浅的人,我建议你用耳塞,但它很干净,他们提供免费的早餐(三明治,咖啡或茶和谷物)。各大景点都在步行距离内,他们提供免费上网(尽管有时候很忙),还有一个公共房间可以玩游戏,看英语电影和电视节目。很有趣的住宿地点! 更多

4分 2010-9-2 点评

在看了混在一起的评论之后不知道要期待什么,但是这是一次在城中心位置的很享受的住宿。员工友好且有帮助,免费的网络和早餐。离火车站,电车站和地铁站只有几步远。 更多

5分 2010-7-18 点评

我们给28个学生订了房间,来之前酒店的员工在安排房间上帮了我很大忙呢! 这里的非常干净,住得很舒服,公共区域也很不错。 员工都很热情,尤其是Agi和Christina,谢谢你们! 下次我们还会再来的! 更多

3分 2010-6-24 点评

2010年6月在这里住了3晚。是有点难找,但是是一个很好的地区,可轻松步行前往市中心,但仍然很安静。这家旅馆相当大,运行良好。亲切的员工,没什么特别的。房间是一个包房,大厅下面有一个浴室。房间很干净,很大。浴室很不错。早餐很简单(谷物,牛奶和一些茶/果汁)。总体而言,住的很愉快,但没有什么特别的。 更多

3分 2010-3-29 点评

这是我第一次入住旅馆。虽然有些不满,但总体来说还是不错的。客房非常干净,设施完备。公共房间内一台电炉和一台小冰箱,卧室房门上的锁非常漂亮,有单独的沐浴间和可以上网的电脑。 不足: -沐浴间内没有挂衣物的挂钩 -他们已经收取了棋类游戏的费用,但却没有为你提供这种游戏(例如:monopoly)。 -虽然我住在这里,但似乎这家旅馆的游客非常小。我认为住在这里的大部分游客都不想见到其他客人,或者他们非常内向。 更多

5分 2010-2-8 点评

我在这加剧旅店住的很爽。这儿离布拉格旧城区非常近。出于一条侧街上,有点难找,但这也意味着这里很安静。警察局就在马路对面 ,让人很有安全感。附近有几个不错的餐厅,但并不是很繁华。 我到的时候他们找不到我的预订信息,所以他们又给我安排了一间房还给打了点折。房间贼干净。这的房客都很愿意交际,但也不是那种人来疯似的。免费上网很爽,虽然无线信号有时候不太稳定。服务员们非常有帮助也很友好。早餐只有燕麦和果汁,不过很对我的胃口 。总之,我住在这感觉很不错。位置好、价格公道,正是我想要的地方。 更多

4分 2009-6-7 点评

我们预订了三天的双人间。我记得看见的员工都是美国人,非常友好。酒店位置去老城区非常方便,我们步行去各大地方。房间很朴素,但是很大,我睡得很好,不过最后一天有一大群人半夜入住在楼上,而且我们第二天一早就要坐火车。三十分钟过后还是很吵,所以我打电话到前台抱怨,接电话的员工说他会处理的。然后噪声就小了,安静之后我很快就睡着了,第二天前台还是那位员工,他还问我声音是不是小了。浴室很干净。酒店有点贵,但是布拉格的物价都有点贵。 更多

5分 2009-5-13 点评

地理位置很优越,但确实不太好找,第一天我们还颇费了一番周折。晚上购物中心的那条近道被关了,所以只好绕远路了,幸好那条道很安全,而且灯火通明,所以晚上走没什么问题。另外,酒店对面就是警察局。这儿的地理位置非常棒,离所有景点都很近,周围有一家很不错的菜馆,物美价廉。早餐不是太好,我很喜欢那儿的果汁,但三明治太硬了,最后我拿着喂了公园里的鸟了。哈哈……这家旅馆的另一大特色就是这儿的员工,他们都很不错,而且会为你提供很多信息,虽然态度不是很友善,但会尽力满足你的需求,非常耐心。房间很漂亮,我们订的是双人间,很宽敞,地上可以睡6个人,床罩和枕头舒服极了。绝对物有所值。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Old Prague Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Old Prague Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看