敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Crystal Suites

Jana Kochanowskiego 6, Krakow 31-126, Poland
Email
011 48 12 634 22 06
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有402条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-6-25已点评

我们6月初住在水晶套房里。房间很舒适,而且酒店的地理位置不错。员工很友好,尽力帮我们订旅行团,帮我们找车去机场。套房虽小,但夫妻住足矣,经过长长的旅行后可以拥有一个独立的居住空间,好好放松一下。缺点是住在我们上层的人聚会开到很晚,噪音较大。不过,值夜班的人及时、有礼貌地说服了他们。 更多

5分 2013-6-23已点评

6月中旬住在水晶套房。酒店和宣传的一样,工作人员服务周到,房间干净,维护的很好。我在前台订了旅行团 ,一切都按计划进行,在酒店门前有车接送,没遇到什么麻烦事儿。房间一流,和克拉科夫大多数的酒店一样,如果再来克拉科夫我还会住在这里的。 更多

5分 2013-6-24已点评

位于市中心,客户服务优质。客房宽敞且干净,周围有一些杂货店,附近的面包店的早餐很不错。服务非常好,而且他们帮我们预定了如我们所希望的那种旅游,包括与波兰同步导航贝宝,不幸的是有几页没有英文翻译。所有的一切,都是很棒的选择。 更多

4分 2013-6-23已点评

我不得不说工作人员非常爱帮忙。到达目的地后,他们给了很多有用的信息:交通、附近的商店和餐馆。我们入住期间得问一些小事情,员工都很友好,非常有礼貌。 短暂住宿的话,公寓算是精致舒适。卧室和客厅之间没有门,小厨房有2个燃气灶,还有微波炉、水壶、茶包、咖啡粉、咖啡壶(不知道是不是这么叫)。不过,我觉得厨房很小,很难做饭,如果你不想做饭的话倒不是什么问题,冰箱是一个小酒吧。 我们入住期间非常热,好像有什么制冷控制系统,我们不能确定是否有空调(设定后好像没有任何改变)。然而公寓不热。加热毛巾架不好用,这里是浴室唯一挂东西的地方(有些钩子的话会更好)。 提供的收音机以及ipod插座还不错。 这个的地方走路去市中心广场要12分钟。它位于一条小街道上,但大学医学教师课堂就在马路对面,早上的时候,会有学生在那等着开门,并且在街上聊天。其它的时候很安静。 事实上,并非所有东西都运转良好,厨房的大小意味着不是满分5分,但还算不错。 更多

Crystal Suites的General Manager,负责此条点评
2013-7-1

Dear hanial1, Thank you for your feedback! As for our Old Town apartments we do not have air conditioning, however,... 更多

5分 2013-6-18已点评

我完全赞同对水晶套房的正面评论:套间、设施、服务人员等。不再重复别人已经说过的,我将对比2013年5月中旬的两次住宿经历,来说明一下员工们为帮助顾客所做的额外努力。 在我们去前的几个星期,我发邮件询问了关于乘出租车从火车站到水晶套房的大概费用,很快就收到了回复,给了一个合理的价格范围。在我到火车站的时候,第一个出租车司机给我的报价是水晶套房员工给我的三倍。而第二个司机估计得价格在期望的价格之内,因此我给了一笔不少的小费。要是没有水晶套房服务人员的帮助,我又是一个被出租车司机欺诈的游客。 第二,我们预定了晚上22点离开克拉科夫的火车,在上午结账退房的时候,服务人员为我们安排了一辆出租车在20点45分到酒店接我们,我们可以把行李寄放在员工办公室直到该办公室九点关门前来取回。出租车到的有点晚,但是这的服务人员还一直陪着我们以防万一,由于我们对语言不通,他还打电话给出租车公司,以确保他能看到我们安全上路后才离开,他就是这么做的。 加上这样的关心和这么乐于助人的员工,我们在这住的很开心,你不会后悔选择住这的。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Crystal Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Crystal Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看