敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Wentzl

4.0星级
Rynek Glowny 19, Krakow 31-008 , Poland
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有685条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-21 点评

前不久在这住了两晚。位置非常好,刚好位于市集广场。房间挺不错,但是放了一张我们为女儿要的简易小床之后,稍微有点拥挤。 当我们要求要一把儿童座椅时,餐厅的一名工作人员表现得及其无礼,我们的问题就来了!第一天我们就已经用过儿童椅了,但是第二天她还得去找,她非常不高兴!看到她表现得如此无礼之后,我和我妻子都快气饱了……我们向酒店经理投诉了这件事,经理告诉我们这家餐厅和酒店不属于同于管理部门,所以一定餐厅一定是转包的。我们还得知这已经不是第一次有人投诉这种态度了。酒店的工作人员都非常棒……因此我一定会推荐这家餐厅……只是别选择在酒店吃早餐…!! 更多

5分 2013-6-21 点评

温特兹酒店肯定是神奇的克拉科夫城最不可思议的酒店。这座小城很漂亮,有丰富的历史和有品位的恢弘的氛围。温特兹酒店位于城市广场的中间。每个小时——正点的时候—— 一位真人喇叭手会从广场上教堂的钟楼窗户里 探出头来吹响喇叭,他吹出的声音听上去是“当下”的声音。这种场景看上去很有魅力—— 如果你酒喝得半酣,半夜的时候看到这种场景也很有魅力。酒店的就餐区非常可爱,服务也非常好。菜单看上去很美味,播放着很久以前的音乐,气氛很足—— 因为这些音乐都是二战时期的音乐。参观了奥许维兹之后,我觉得这座小城,还有温特兹酒店用巧妙的冻结在时间里的完美的田园诗般的童话王国对抗奥许维兹城的龙怪造成的恐怖。我极力推荐大家选择这家酒店。我挑不出这里有什么毛病。 更多

5分 2013-6-21 点评

我和丈夫刚从克拉科夫度假回来,住在这个美丽的酒店。雨天的时候我们刚到达,就被微笑的乔安娜接待,安慰我们说雨马上就会停的。因为时间很早,我们的房间还没有准备好,她订了咖啡,还没有等我们喝完,就被带到了房间。我们的房间很漂亮,面朝雄伟的广场。 毫无疑问没有任何抱怨。房间太棒了,真是个干净的酒店。酒店确实尽心尽力。我们遇到的每个人,从乔安娜到格雷戈里、娜塔莉和亚力山,还有那些我不知道名字的,都很专业,细心并且友好。没有什么操心的。旅行是通过酒店预定的,很顺利。这是个让人兴奋的城市,波兰人都很热情。 因为这个地方下雨,积水成立主要的问题。酒店经理保罗承担责任,给布拉格的酒店打电话,确认那的情况良好,我们可以到那里继续旅行。由美好的员工打造出来的迷人酒店。肯定会再来的,强烈推荐。 更多

3分 2013-6-17 点评

我们把这个酒店称为“幸运的Wentzl‘,之所以幸运是因为它的景色真的很好,否则它也就是个三星级的酒店。我们在这儿住了四天,觉得酒店并没有特别好。 酒店的位置就是它的财富,从房间里可以看到市场广场,很漂亮的。据说,Krakow是个非常好的城市,所以你根本不愿意呆在房间里,所以酒店的缺点大于酒店的优点。总之,这是个舒服的小的精品酒店,员工很友好。早餐量很足,但是味道一般,没什么印象深刻的。有两种类型的房间,一定要订”套房“,正常的房间很小,而且没有地方放衣服,也没有地方放箱子。有些小东西需要修理修理。比如,房间里有咖啡机,但是奶油已经不出了,所以只能喝黑咖啡。浴室没有地方放洗浴用品,餐厅只有一个服务员,客人稍微一多起来,服务就会非常非常慢,我们碰到的那个服务员很好,服务很快。总之,酒店还算可以,但是我们不会再来了。如果你想看景色的话订Bonerowski Palace这儿吧,如果你想离城堡近点就住Copernicus吧,我们对这家酒店有点失望,下次换一家住。 更多

5分 2013-6-15 点评

很爱这家酒店,酒店整体的装璜非常传统,但是餐厅可能是装的最漂亮的地方。员工非常有帮助,友好而且见多识广。我们房间里看到景色非常棒,可以俯瞰广场,窗户关上之后房间里非常安静。但是要知道酒店对面的教堂吹号手会报时,整晚每个小时都会报时,所以晚上的时候最好不要开着窗户,除非你睡的非常沉。虽然如此,这里还是很值得去。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Wentzl吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Wentzl的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看