敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部246家克拉科夫酒店

克拉科夫拉迪森 SAS 酒店 Radisson Blu Hotel

5.0星级 酒店   |   Straszewskiego St 17, Krakow 31-101, Poland (Stare Miasto)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
克拉科夫拉迪森 SAS 酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
克拉科夫拉迪森 SAS 酒店 已保存到清单
克拉科夫排名第31酒店(共 246家)
最新点评
4分 2014-5-14 点评
JoyDublin
发表点评

939条来自我们社区的点评

旅行者评分
    545
    297
    72
    15
    10
查看评论:
127
350
32
197
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2014-5-14 点评

由于这里位于一个很中心的位置,离老城区只有5分钟的路程,走过去另一个方向的瓦维尔城堡也只要10分钟左右,所以很适合来旅游或出差的人住。酒店本身看上去是很现代化的,而且作为一家四星级的酒店,里面的各种设施也都很齐全。大厅就像是一个大机场一样,直接通到开放式的酒吧里,而餐厅是单独在后面的。即使你是临时让门房去订参观票,他们也都会很乐意地去做,而且不收取任何额外的费用,这一点让我们感觉特别好。 我们住的是套间,感觉很棒,床很大很舒服,有足够的移动空间。还有一个连带的休息区,出去游玩一天累了之后可以去那里好好放松一下,会感觉很惬意的。 早餐是自助式的,不仅味道好,种类也很多,还有当地的波兰特色菜。早餐的座位区很乱很吵,不适合休闲。 总之,客观来说这是一家很棒的国际酒店,世界上的每一个国家都应该有。

该点评有帮助吗?
克拉科夫拉迪森 SAS 酒店的General Manager,负责此条点评

Dear JoyDublin, Thank you for taking time to give us a feedback about your stay with us. I hope your... 更多 

点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-6-25 点评 通过移动装置

从这家酒店出发步行5分钟即可到达市场广场或者Wawel城堡,这儿原来是城墙,现在是一个非常舒适的,供人休闲娱乐的公园。酒店本身很现代,员工很有礼貌,早餐量很大,美味可口。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2013-6-25 点评

这里可以享用免费的无线网络,真是件好事。我和朋友在这里住了3天。酒店的质量很高。床非常的舒适,尤其是枕头!!我比同伴早到酒店,受到酒店的热情接待,为我办理了入住,他们都很友好、易交流。我们在酒店订了几次旅游,玩的很开心,当然在外面订比酒店便宜一些。 早餐一如往常的好,尤其是水果和糕点。咖啡和茶不怎么好喝,建议自己带茶包! 我们在那儿的时候天气非常的热,而且都被蚊子咬的很严重,在当地药店买的驱蚊剂不好用,所以自己带吧。 总之,漂亮的酒店,我肯定还要来的。

该点评有帮助吗?
英国Bainbridge
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-6-25 点评

再次对克拉科夫市留下了深刻印象,对迪络丝酒店的印象同样也很深刻,酒店非常靠近市中心,我的第一印象没有失望,房间干净舒适,有宽敞的空间,设备齐全。 工作人员都很热心、体贴,整个体验都非常放松......

该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
点评家
11条点评 11条点评
4分 2013-6-26 点评

这家酒店非常不错,而且位置很棒。非常靠近市中心,市场广场,步行五分钟就到,及瓦尔韦城堡。房间不错,虽然我们只住了一个晚上,价格昂贵。 在华沙的早餐比较好,但是这也不错,免费的网络,非常重要。设施不错。唯一一点就是枕头太软,而且没有替换的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-1 点评

克拉科夫的Radisson,紧挨着雅盖隆大学和古城,近到你只要散步3分钟,就可以买到学生们早上爱吃的甜甜圈。 酒店每个房间的地毯颜色是不一样的,我的是蓝绿色,然后放置了一张纯白色皮质躺椅,挂的也是相配的油画。酒店应该也是有历史的建筑,电梯间不算很大,走廊是回字形的,大堂卖一些波兰的特产琥珀,如果你要带些回去的话,建议你就在酒店里买,一是放心,二是经过我观察,越是小店卖的越贵,三是酒店的确实有设计感。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Radisson Blu Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
克拉科夫拉迪森 SAS 酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
38条点评 38条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
克拉科夫拉迪森 SAS 酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

英国贝尔法斯特
点评家
19条点评 19条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
克拉科夫拉迪森 SAS 酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

佛罗里达劳德尔堡
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
克拉科夫拉迪森 SAS 酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

英国爱丁堡
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
克拉科夫拉迪森 SAS 酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过克拉科夫拉迪森 SAS 酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的209张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (184)
已看过
酒店/度假村 (24)
已看过
浴室 (27)
已看过
客卧 (74)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
餐饮 (5)
已看过
2:14
视频 (1)
已看过
其他 (44)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (25)
已看过
商务中心/会议室 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (6)
已看过
客卧 (12)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03