敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheraton Krakow Hotel

5.0星级
Powisle 7, Krakow 31-101, Poland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

总体而言,这里很有意思,而且我们住得很舒适!员工友好,乐于助人。其它地方的餐饭和饮料都很美味,在结束了一天的行程之后,很合我的胃口。屋顶的平台可以俯瞰到河流还有瓦维尔山城堡的一部分。房间很整洁。其中的一个员工亚切克值得特别表扬一下。他尽自己最大的能力满足我的请求,因为卖店为了确保一定购买所以需要特别的卡片,他帮忙安排了我一个一次性的购物。这真的帮了很大忙,因为语言是很大的障碍,因为柜台的工作人员不会说英语。 更多

5分 2013-6-26 点评

尽管我和丈夫不喜欢酷热的天气,但是我们没想到克拉科夫的三月会这么冷!!多亏了位于市中心附近的这家酒店(集中供暖)。 在克拉科夫街上散步很棒——街边很多可爱的咖啡店和巧克力吧(一定要尝尝这里的智利咖啡),吧厅和餐馆都很棒,还有员工也很热情,每次回酒店都会有一个好心情。 真是让人开心! 锦上添花的是酒店位于终点站的街对面,这里是所有的短途旅行开始和结束的地方! 更多

5分 2013-6-24 点评

我于2013年的6月份在克拉科夫喜来登酒店住过。在这里可以享受到喜来登酒店的舒适和一流的服务。房间宽敞,床很舒适。酒店靠近瓦维尔城堡,地理位置极佳。步行不远便可以到达旧城的卡齐米日——美食、美酒、娱乐的天堂。 更多

Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2013-6-27

Dear Guest, Thank you for choosing to stay at the Sheraton Krakow and for your wonderful feedback! I’m delighted we... 更多

5分 2013-6-24 点评

这个酒店非常大而且地段非常赞,周边就是非常美丽的小河,可以俯瞰城堡。很完美。这里适合商务差旅和休闲。价格很合理,美食很美味,服务超一流。 这的spa也很不错,尤其适合白天在城里玩儿了一天晚上回来休息。唯一的不足就是天堂的服务员,那些穿着粉色衣裙的年轻姑娘们似乎不是特别在意她们的工作,我只能想象她们是否从事其他一些副业。 除此之外其他一切都比较理想,我还是很满意的。以后还会再来。 更多

Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2013-6-26

Dear Guest, We are so glad you had a pleasant experience while you were here. First off, your articulation of... 更多

5分 2013-6-22 点评

我们很高兴住在了喜来登酒店,一流的服务,配的上五星级的称号,我们本来担心酒店的地理位置,但是实际上地理位置很好,我们走了10-15分钟就到广场了,而且这一路都很安全,床特别舒服,所以我们睡的很好,我们在酒店预订了几次出游,都很不错。早饭很好,种类很好,你刚坐下就有服务员来问你喝点什么,员工很友好,除了那个脾气暴躁的厨师,餐厅写着吃饭的时候你可以要加鸡蛋,但是一天早上我们说给我们加两个鸡蛋,那个厨师气的眼珠都出来了,不过没事,没有影响我们的心情。俱乐部酒廊很好,值得多交点钱就去坐坐。我们喜欢Krakow,很想再来一趟这个美丽的国家美丽的城市,但是我们肯定还会再来这家酒店的。 更多

5分 2010-12-2 点评

依山傍水,位置绝佳。如果选择王宫山景的房间,窗户正对对面山头古老的城堡,景色叹为观止。大门正对是一汪湖水,深秋时节将欧洲斑斓的景色展现得淋漓尽致。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sheraton Krakow Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

去过Sheraton Krakow Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sheraton Krakow Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看