敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Andel's Hotel Cracow

4.0星级
ul. Pawia 3, Krakow 31154, Poland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1004条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2013-6-20已点评

酒店位于老城的边上,位置很好。房间干净、装修漂亮。前台接待热心帮忙,可餐厅的员工却挺可怕的。我从他们那里要咖啡都要了三个早上了,都没有成功,其实挺简单的一件事!第三个早上,他们给我拿了一杯凉水和一个茶包!他们都不喜欢牛奶和茶一起喝。前两个早上他们告诉我只有水没有茶也没有牛奶。第三天早上,烤了两次面包后他们便想把我刚端上的牛排给打扫掉,我直接抢过来了。最后我放弃了,去了当地的咖啡厅买点东西吃。 更多

Andel's Hotel Cracow的General Manager,负责此条点评
2013-7-11

Dear Guest, I would like to thank you for staying with us and for taking yourself the time to share... 更多

5分 2012-10-31已点评

这个酒店里所有的区域的外观和洁净程度都很棒。这里的位置可爱,步行去主要广场要五分钟,步行去大型的购物中心要半分钟。作为一个女孩,我觉得那个购物中心棒极了。早餐相当完美,有很多种选择的食品,适合成人和孩子。酒吧是结束一天的好地方,因为有友好的服务和多种饮品。这里是适合想要游览城市、游览盐矿或者奥斯维辛的好地方,因为cracow城市旅行可以直接从酒店把你接上。 更多

4分 2012-10-26已点评

我同意大多数做出好评者的看法,这是个时髦的地方,位于方便的位置,靠近火车站。房间有点小,但是布置的很好(但是有更多的架子挂衣服是不会错的)。与最近的一篇评论里说的不同,我们的房间包括了无线网络。早餐很好。主餐厅晚餐和酒吧的食品还可以,但是不是特别出色。我有一处不满:酒杯里的酒量太少了。员工很专业而且友好。 更多

5分 2012-10-26已点评

在这里住了三晚,刚回家。独自一人来的,觉得很不错。员工友善,工作高效,不会老是打扰客人。此外因为附近就是一个应有尽有的商场,位置优越。缺点是房内不提供免费的无线网络,只有大堂区,酒吧和餐厅有。 更多

5分 2012-10-24已点评

周末去克拉科夫(Krakow)的时候在这住了3个晚上。我的体验是非常正面的: ——很不错的地理位置,就在老城区附近,而且就在去机场的车站外 ——干净,现代化,还有很大的卧室和浴室 ——友好并且乐于帮忙的员工(这在克拉科夫的很平常!) ——物有所值 我们并没有真正去品尝餐馆里的食物,只是吃了包含在内的丰富的早餐,所以我不能对此发表什么真实的评价。 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Andel's Hotel Cracow的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Andel's Hotel Cracow的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Andel's Hotel Cracow的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

去过Andel's Hotel Cracow吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Andel's Hotel Cracow的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看