敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉蒂森蓝色索比爱斯基

4.0星级
Radisson Blu Sobieski Hotel
Plac Artura Zawiszy 1, Warsaw 02-025, Poland (原名Jan III Sobieski Hotel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有627条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7的点评

位置优越,不过不在老城。房间不错,早餐很好,wifi信号很弱。附近有个很大的购物中心,很适合商务旅行人士来住。 如果提前预订还可以更便宜。 更多

拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评
2014-9-15

Dear Valery S thank you for your nice feedback! I like your picture! Best regards Peter B. Mikkelsen General Manager 更多

4分 2014-5-11的点评

我觉得这是家很不错的酒店。房间的大小正好,很漂亮,尽管这里没有抽屉还是挺悲哀的。酒店大部分地方的WiFi信号不错。健身房有点小,设施很旧,而且超级热,挺惭愧的。早餐还不错,那里的选择很多样,尽管我喜欢喝粥。我有天晚上在餐馆吃晚餐,尽管菜单不是最让人兴奋的那种,但是菜的味道很不错。这是家好酒店,我以后还会再住的。 更多

拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评
2014-5-16

Dear Caroline G i know you are right we did have some issues with the A/C, i am sorry about... 更多

5分 2014-5-11的点评

我们为能住在这样一家很棒的酒店里而感到很开心。前台的工作人员都很友好很有礼貌,而且办事效率很高。房间不错,里面的床很舒服。浴室也很干净。早餐种类很多,还有一些素食可以选择。 更多

拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评
2014-5-16

Dear Elissa W this is great to read just before the weekend starts! Thank you very much, I am glad... 更多

4分 2014-5-9的点评

对于商务旅客,拉蒂森酒店是一家不错的酒店。有一个不错的餐厅,很大的早餐区,算是满宽敞的一层大厅。一个小健身房,但是有桑拿浴室。免费高速网络,友好的工作人员。对于敏感人群,建议住在里侧的房间,但是我的是面对街道的,而且睡一整夜没什么问题,我没感觉到有交通拥堵。 更多

拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评
2014-5-16

Dear John F thank you very much for your feedback! Best regards Peter B. Mikkelsen General Manager 更多

5分 2014-5-7的点评

雷迪森的陈旅馆离机场很近,乘公共交通很容易到达。电车车站里旅馆只有50米。有许多可以带你去市中心的电车。我的房间(602房)是高级套房,是一间带有独立起居室的很安静的房间。浴室也很大,淋浴喷头的水很给力。早餐在一楼的食堂提供,是我吃过最好吃的早餐之一。选择也很多种多样! 更多

拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评
2014-5-9

Dear Kortrijk25 great to hear you had a nice stay. Best regards Peter B. Mikkelsen General Manager 更多

5分 2013-12-18的点评

酒店位于市中心,交通方便,房间有免费WIFI,有电热水壶,很适合中国人,提供普通的沐浴品,但是如果是女生的话,建议自己带,因为没有护发素,有电吹风,有一次性拖鞋,但是没有牙刷牙膏,必须自己带。床有点软,枕头是标准的酒店枕头,又大又软,喜欢支撑力好的人不一定喜欢,大堂有卖明信片的,可以帮忙寄明信片,服务挺好的,特别推荐他们家的早晨,太丰富了,一边吃着好吃的西式早餐,一边欣赏漂亮的波兰美女帅哥。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Carlson Traveler
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Carlson Traveler
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评
2015-2-11

更多

A Carlson Traveler
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评
2015-2-11

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评
2015-2-11

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评
2015-2-11

更多

去过拉蒂森蓝色索比爱斯基吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉蒂森蓝色索比爱斯基的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看