敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉蒂森蓝色索比爱斯基 Radisson Blu Sobieski Hotel

华沙排名第 31的 114 酒店
卓越奖
酒店网站
酒店优惠信息
Plac Artura Zawiszy 1, Warsaw 02-025, Poland (原名Jan III Sobieski Hotel)
拉蒂森蓝色索比爱斯基
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
华沙排名第31酒店 (共114家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-7的点评
371valerys 波兰格但斯克
写点评

640条来自我们社区的点评

旅行者评分
    229
    289
    91
    23
    8
查看评论:
74
151
41
225
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
波兰格但斯克
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2014-9-7的点评

位置优越,不过不在老城。房间不错,早餐很好,wifi信号很弱。附近有个很大的购物中心,很适合商务旅行人士来住。 如果提前预订还可以更便宜。

该点评有帮助吗?
拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评

Dear Valery S thank you for your nice feedback! I like your picture! Best regards Peter B. Mikkelsen General Manager 更多 

英国伦敦
顶尖点评家
77条点评 77条点评
4分 2014-5-11的点评

我觉得这是家很不错的酒店。房间的大小正好,很漂亮,尽管这里没有抽屉还是挺悲哀的。酒店大部分地方的WiFi信号不错。健身房有点小,设施很旧,而且超级热,挺惭愧的。早餐还不错,那里的选择很多样,尽管我喜欢喝粥。我有天晚上在餐馆吃晚餐,尽管菜单不是最让人兴奋的那种,但是菜的味道很不错。这是家好酒店,我以后还会再住的。

该点评有帮助吗?
拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评

Dear Caroline G i know you are right we did have some issues with the A/C, i am sorry about... 更多 

以色列Ra'anana
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-5-11的点评 通过移动装置

我们为能住在这样一家很棒的酒店里而感到很开心。前台的工作人员都很友好很有礼貌,而且办事效率很高。房间不错,里面的床很舒服。浴室也很干净。早餐种类很多,还有一些素食可以选择。

该点评有帮助吗?
拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评

Dear Elissa W this is great to read just before the weekend starts! Thank you very much, I am glad... 更多 

4分 2014-5-9的点评

对于商务旅客,拉蒂森酒店是一家不错的酒店。有一个不错的餐厅,很大的早餐区,算是满宽敞的一层大厅。一个小健身房,但是有桑拿浴室。免费高速网络,友好的工作人员。对于敏感人群,建议住在里侧的房间,但是我的是面对街道的,而且睡一整夜没什么问题,我没感觉到有交通拥堵。

与 Radisson Blu Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评

Dear John F thank you very much for your feedback! Best regards Peter B. Mikkelsen General Manager 更多 

顶尖点评家
130条点评 130条点评
5分 2014-5-7的点评

雷迪森的陈旅馆离机场很近,乘公共交通很容易到达。电车车站里旅馆只有50米。有许多可以带你去市中心的电车。我的房间(602房)是高级套房,是一间带有独立起居室的很安静的房间。浴室也很大,淋浴喷头的水很给力。早餐在一楼的食堂提供,是我吃过最好吃的早餐之一。选择也很多种多样!

该点评有帮助吗?
拉蒂森蓝色索比爱斯基的General Manager,负责此条点评

Dear Kortrijk25 great to hear you had a nice stay. Best regards Peter B. Mikkelsen General Manager 更多 

广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2013-12-18的点评

酒店位于市中心,交通方便,房间有免费WIFI,有电热水壶,很适合中国人,提供普通的沐浴品,但是如果是女生的话,建议自己带,因为没有护发素,有电吹风,有一次性拖鞋,但是没有牙刷牙膏,必须自己带。床有点软,枕头是标准的酒店枕头,又大又软,喜欢支撑力好的人不一定喜欢,大堂有卖明信片的,可以帮忙寄明信片,服务挺好的,特别推荐他们家的早晨,太丰富了,一边吃着好吃的西式早餐,一边欣赏漂亮的波兰美女帅哥。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Radisson Blu Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
荷兰
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Radisson Blu Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
79条点评 79条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波兰格但斯克
顶尖点评家
136条点评 136条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Radisson Blu Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
亚美尼亚叶里温
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的265张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (233)
已看过
酒店观景 (25)
已看过
客卧 (79)
已看过
浴室 (34)
已看过
酒店/度假村 (34)
已看过
餐饮 (12)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (48)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (32)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (5)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施