喜来登

5.0星级
Sheraton Warsaw Hotel
ul. Boleslawa Prusa 2, Warsaw 00-493, Poland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有727条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-29 点评

房型:Classic Room(SPG) 房间很大很舒服,房间内没有免费wifi 地点不错,距离Lazienki park很近 早餐很不错 更多

5分 2013-2-26 点评

酒店位置很好,距离核心商业区咫尺之遥,餐饮购物娱乐都非常方便。酒店设计非常优质,客房面积很大,格调温馨典雅,家具家纺都非常高档,布局也非常合理使用,使用非常舒适。卫生间也很宽敞,干净整洁。自助餐非常丰盛,各样都品尝一点点就吃饱了,味道也非常不错。 更多

5分 2013-2-9 点评

位置不错,门口就有停车位,也可以用酒店收费的车库,但没必要,早餐还凑合,服务不错,屋里上网需要付费,但是在lobby上网不用收费,酒店房间比较大,床也很大,比较舒适,一晚睡得很好,房间内设施稍显老旧,但总体不错。房价便宜,比周围国家都便宜。总体而言是非常满意的一次入住 更多

4分 2012-12-17 点评

我住的房间位于5层,很宽敞干净。自助早餐非常棒,食物很丰盛,口味齐全。只有大堂里有免费Wi-Fi。如果你想在房间里无线上网,一天得多交150元,我觉得酒店这点不太合适。酒店位置便利:离中央车站很近,而且步行20分钟就能到老城区。 更多

5分 2012-12-14 点评

自始自终,这里的服务、卫生和细致服务都令人无可挑剔。房间很宽敞漂亮,没有丝毫破损的痕迹。不管是房间和公共场所,家具都很新。 更多

5分 2012-12-14 点评

我对这座酒店什么意见都没有。一切都刚刚好。超好的房间,布置安排得很好,床很舒服。豪华的浴室有超水平的洗浴用品,连接很快的网络,还有很棒的服务。早餐自助很棒并且所有的价格都很合理。 更多

5分 2012-12-14 点评

这是一家坐落在很好的位置的一家很棒的酒店(去购物的地方只需要20分钟)。房间非常的宽敞,而且洗浴室的玫瑰更是锦上添花。房间非常的干净而且这里的床非常的舒服。员工非常的友好早餐的选择非常的多。 更多

5分 2012-12-11 点评

这是一家很不错的酒店,房间的大小合适(我们定的上上等房间)布置的很好。顾客服务很棒,接待员很乐于助人。我唯一的不满就是对于那些全包式的客人来说酒吧和餐厅,食物及饮料至少可以半价但是我们的正餐品质很好。另外酒店没有免费的无线网络,这种级别的酒店应该为客人提供免费的无线网络。 更多

喜来登的Manager,负责此条点评
2012-12-27

Dear Guest, I would like to thank you for your stay in Sheraton Warsaw Hotel and your positive evaluation of... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
喜来登的Manager,负责此条点评
2014-10-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
喜来登的Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
喜来登的Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
喜来登的Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
喜来登的Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

去过喜来登吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喜来登的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看