敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波洛尼亚宫大酒店

4.0星级
Polonia Palace Hotel
Aleje Jerozolimskie 45, Warsaw 00-692 , Poland
Email
011 48 22 318 28 88
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

大概在我们假期之前的一个月凯悦集团出售了其在华沙的酒店之后,我们由于疏忽在波尼亚宫预订了房间。可最后我们都非常高兴因为我们被要求换酒店。波洛尼亚宫大酒店的位置非常好。我的膝盖受伤,走不了太远,但我仍然可以步行到许多餐馆和景点。很容易就能从这里步行至文化宫,火车站,两个购物商场,及许多餐馆。酒店有一个宽敞舒适的房车代替了出租车。酒店本身也很漂亮。房间非常宽敞干净。我们曾要求一个安静的房间,我们住的房间即使在白天也非常安静(是在较高的楼层,在街边 - 没有什么风景,但因为安静所以美景值得被牺牲掉)。服务都较好,除了叫出租车时的漫长等待(不知道这是酒店的错还是通常的华沙问题),在夜间可以在酒吧区获取服务。工作人员说英语,当我坚持用我惨淡的波兰语与他们交流时他们通常都表现的耐心开朗。唯一的不满是我的被子太小,我们的水断了一下午。我们依计划升级到了有早餐的房间,我们非常感激。自助餐非常好,有多个站点,包括煎蛋卷/鸡蛋站,熏肉和香肠,谷物站,腌肉站,奶酪站,新鲜面包站,果酱和果冻,糕点,燕麦,酸奶,水果,果汁和伏特加。因为有些日子我们的日程安排直到午后或整天都不允许我们吃午餐/欧倍德,因此丰盛的早... 更多

5分 2014-5-7 点评

这是我们第6次入住这个很有魅力,很有个性的美丽酒店。我们住过酒店的不同方位,最喜欢俯瞰街景的房间和意大利餐厅。 早餐非常好,员工的服务态度非常专业。 他们会照顾好每位在酒店留宿的客人。 我们在酒吧里吃了许多非常好吃的小吃,而且我们很喜欢酒吧的整个氛围和现场演奏的钢琴。 地理位置对于我们来说好极了,因为我们可以乘坐附近的地铁去亲戚家。 附近有很多小商店。如果你从肖邦机场乘175路公交车,并在华沙中央车站下车,只需沿着街走很短的一段路,就能到达酒店。这些年来,我们也住过华沙的其他酒店,但我们更喜欢波洛尼亚宫酒店,因为它有丰富的历史底蕴,并且它是一件波兰酒店而非一个“中转站”。 更多

5分 2014-5-8 点评

我总是很支持那些在我们的橄榄球年度之旅期间招待我们的酒店。本年度有30个35岁的年轻人参与这次旅行,这也是我们多年来的惯例。很多酒店招待我们要比别处的酒店好很多,而波洛尼亚宫大酒店正是其中一家,他们能够很好地安置我们。除了要消费大量的酒水之外,还会制造很多喧闹声,不过酒店的工作人员都很模范。酒店的设计很漂亮,超级干净,房间很宽敞,里面设施很齐全。这是一家高品质的酒店,价格也很合理。酒店紧挨着购物中心、火车站、地铁站,步行就能到老城区。这家酒店的早餐以及点的其它的菜肴,品质都很高。如果再来华沙的话,我也很想能够再来,我不会再去寻找别的酒店了。 更多

5分 2014-5-7 点评

波洛尼亚宫大酒店是家惊人的高级酒店,高级专业的工作人员(有一个说法语说的很完美)。大堂精妙绝伦。我住在一家超赞的酒店不是一家标准的酒店(不是诺富特,美居,喜来登那样的),超赞的历史和服务。双人间不错,所以的细节都很完美,还有说道早餐,这对大多数的欧洲酒店都是个大问题(那的早餐高端,新鲜,选择多样)。 我们差不多是住在一家5星级酒店,因为说它4星就是在开玩笑。 不要用booking或者是hrs预订:用酒店官网:更便宜,你还可以享受免费的wifi和2张酒吧券。 真的感觉很开心,感谢波洛尼亚宫大酒店 更多

5分 2013-8-9 点评

在华沙转机,选择Polonia Palace Hotel非常满意,酒店已经有100年的历史了,很有东欧的感觉。早餐也很丰富,位置超级好,酒店对面就有公交车去机场,离老城也不远,华沙吃饭总体来说不是太贵,量很大。老城附近有个热巧克力店非常出名。很好喝别且有很多巧克力卖,可以作为礼物买一些。 更多

4分 2012-12-19 点评

对于这个价位的酒店来说,我期待它有着那种褪了色的富丽堂皇,但这是栋很好的、经过翻修了的建筑,房间也很考究。我免费升级到了一间更好的房,可以俯瞰文化宫。从这儿去主站、购物或者老城区都很方便。 更多

4分 2012-12-18 点评

这个酒店很漂亮,地理位置优越(只要你弄清楚怎么过马路)。这个酒店的工作人员谦彬有礼,乐于助人,虽然和我居住过的其他酒店的工作人员比起来没那么友好,但这不成问题。因为我们忘记带自己的插头适配器,所以他们立即给我们提供了一个,并且当我向酒店要一个创可贴的时候,他们还立刻派了一个急救人员来协助我们。 唯一让我不给这个五星酒店打五星的原因就是,我们住在一楼的房间,这个房间有一个窗户朝向中庭(接待处)。这看起来很漂亮,构不成问题,直到我们意识到即使我们把窗户关上了,我们依然能够听到很多其他顾客进进出出的噪音时,我们才觉得这是个问题。 我们的房间处在酒吧的正上方,所以我们能够听到玻璃杯发出的叮当声,以及一个钢琴家和驻地歌手演绎的令人愉快的Lady in Red。这并不是难以忍受的,当我们看电视的时候,我们依然能很清楚的听清电视的声音,只是在我们想睡觉的时候,这个声音会让我们有点分心。因为房间很热,而且空调好像并不能降温,所以当我们起床的时候特别脱水。因为我们的窗户朝向接待处,所以没有新鲜的空气可以流通。然而,我们只在这里住了一晚上,当我们结账离开的时候,我们向前台反映了这个问题,他们向我们致歉,并... 更多

5分 2012-12-17 点评

这是我住过的最豪华的酒店之一,我是在乘坐飞机时就成功预订了酒店。房间很棒,早餐就就是另一回事,有很多选择 位于去往市中心的主干道上,附近就有电车,然而,走路到市中心也花不了多长时间。 更多

5分 2012-12-15 点评

酒店好得令人难以置信。早餐美味,房间漂亮,员工友善热情,简直提不出更多的要求了。酒店位置超赞,靠近火车站,地铁站,电车站和巴士站,离老城区也不远。 更多

4分 2012-12-14 点评

这家酒店位置很棒,靠近火车站和电车站。员工非常热情,自助早餐也很好。 如果服务方面有什么需要改进的话,那就是卧室要是像接待区一样有1小时免费的wifi就好了。 更多

5分 4天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多

去过波洛尼亚宫大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波洛尼亚宫大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看