敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN Hotel Felix

3.0星级
Omulewska 24, Warsaw 04-128 , Poland
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-23 点评

我们想在华沙特定的一个区域找一家酒店,因为我们需要第二天一早到一个地方,酒店需要离这个地方近。所以预定了这家酒店,因为这儿到我们想去的地方步行还需要几分钟,没有过多考虑这里的星级和价格。对于在波兰首都来说,这是一家中低档价位的酒店,但是提供很多你意想不到的东西。 首先,这里位置很棒,不在市中心,但是又不会太远,乘坐交通工具都比较方便(公交车,地铁等),在一刻钟之内就能到市中心,到华沙机场乘坐直达巴士半个小时就可以到达。房间非常宽敞,床也很舒服,停车很安全,服务员也很非常友好,乐于助人。我们没有足够的时间去体验餐厅,下次来了再说吧…… 更多

4分 2014-4-4 点评

这里对于出差来说很是便利,前台的服务员很友好,小但是干净的房间有一台老式的电视机,干净的厕所,早餐的种类很多,付费有保安的停车,预定房间的话,可以通过网站,酒店的餐厅很不错,菜单很短,但是品质是一般以上。价格还是可以接受,酒店的客人享有百分之十的折扣。 更多

4分 2014-3-24 点评

酒店的位置很好,在华沙的郊区。 虽然离华沙中心火车站有点远,100多米,不过不成问题,从这里乘坐9路或者24路电车,18分钟就到了,只用3.40兹罗提。 我们的房间在7楼,是双人间,有个阳台,对面是个美丽的花园。 酒店的设施挺好:电视有英语、法语、德语、波兰语频道,还有免费的wifi和上网亭,员工说的一口流利的英语,而且非常热情。 餐馆的菜单很有意思,价格也合理。酒店附近还有商店、超市和其他当地居民常去的地方。 市中心还有酒吧、夜总会和不错的餐馆。 更多

2分 2014-3-14 点评

经过一次整修之后,这家酒店看起来很气派,员工也十分友好。但是对于在那儿睡觉,我只能说耳垫神马的完全不管用啊,两间房之间的墙薄得就跟纸一样,毫无隔音效果可言.对于一个疲惫不堪,想好好休息一下的驴友们来说并不是个好选择哦。而且地段也不是特别好,因为这座城市里比它好的酒店多得是. 更多

4分 2013-11-16 点评

也是气候大会期间入住,房价600波兰币,人民币要1200了,挂的是三星,看起来挺不错的,不过就是因为开大会,所以感觉性价比稍低。大床房的空间还可以,最赞的是有阳台,可进出,虽然没啥特别景色,但还是能不时开门透透气散散心啥的。房间内的设施稍微显老旧一点,不过住着也还算舒服。早餐的质量也不错,有热食,鸡蛋做得尤其可口。使用过酒店的会议措施,感觉也受用。交通方面离tram车站步行5分钟,挺方便。 更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
BEST WESTERN Hotel Felix的Kierownik recepcji,负责此条点评
2014-11-15

更多

3分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
BEST WESTERN Hotel Felix的Kierownik recepcji,负责此条点评
2014-10-13

更多

3分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
BEST WESTERN Hotel Felix的Kierownik recepcji,负责此条点评
2014-9-24

更多

4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
BEST WESTERN Hotel Felix的Kierownik recepcji,负责此条点评
2014-6-26

更多

3分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
BEST WESTERN Hotel Felix的Kierownik recepcji,负责此条点评
2014-5-30

更多

4分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过BEST WESTERN Hotel Felix吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BEST WESTERN Hotel Felix的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看