Garni Hotel "Berc"

Pod Strazo 13, Bled 4260, Slovenia
酒店设施
99%
Bled排名第2酒店(共 145家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有437条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-22 点评

刚从布莱德度假回来。这是一家非常棒的酒店-非常干净,房间很大,淋浴很棒,在阳台上能看到山景,早餐很棒,每个房间里有免费的无线网,免费租借自行车。酒店老板非常友好而且乐于助人。酒店位置完美,步行不远就能到湖边,强烈推荐。 更多

5分 2013-6-21 点评

嘉妮酒店是我们一路旅行的亮点。这里的主人鲁卡是最棒的。我们5月份在一个面向花园的房间里住了两晚,我们是来过我们25周年纪念的。很棒的房间,主人好客。美味的早餐,主人竭尽所能让宾客过的愉快。我们还会再来吗?如果我有时间就一定去!所以我们期待着下次来访这里,了解这儿更多的风土人情,享受在这家小酒店里住。 更多

5分 2013-6-21 点评

真高兴在到到网上找到了这个地方并做了提早预订,住在这真的很开心,我希望可以住得时间再长些。靠近城区和湖泊,却很安静。漂亮的阳台可以看到特里格拉夫山,从honesty酒吧端一杯美酒到阳台上欣赏美景真是惬意至极。这里的每个人都很友好,而且很热心。我将我在意大利买的书落在了那里,Luka帮我收了起来,等我妹妹这个夏天去布莱德时帮我取回来。非常感谢。早餐丰富多样,美味可口,咖啡机可以做各种有趣的咖啡! 住吧,你不会后悔的。期待下一次。 更多

5分 2013-6-17 点评

很可爱,很漂亮的小屋式的酒店,房间很安静,很宽敞,洗澡很爽,早饭也很棒,Luka是个很不错的老板,英语说的很好,酒吧不错,我们去喝过咖啡和茶。这儿离湖很近,我们可以随便使用电脑和自行车,我们骑自行车沿着湖转一圈。 更多

5分 2013-6-16 点评

刚从三天的假期中回来,和我的女友们庆祝50岁生日。老板卢卡很热情得招待了我们,我们对房屋也很满意。住宿条件不是那么华丽,但是很干净,设施齐全。酒店位于安静的地带,离布莱德湖只几分钟步行,自行车免费使用,我们一行人就好好利用了一番。自助早餐很好,种类很多,随时加量。咖啡机棒极了!酒吧供应的茶、咖啡、红酒、啤酒价格很公道。一切都很方便,卢卡甚至还给我们带来了多种多样的白葡萄酒。 我毫不犹豫推荐这家酒店给大家,欢迎你们的造访。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Garni Hotel "Berc"吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Garni Hotel "Berc"的么

  • 管理页面