敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B & B Bellevue Budapest

Szabo Ilonka u. 15/b, Budapest 1015, Hungary
酒店网站
酒店设施
98%
布达佩斯排名第14酒店(共 997家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有347条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-2 点评

Lajos 和 Judit 热情的介绍布达佩斯的景点,也会根据你的喜好推荐你行程, 提供的早餐中有些是Judit亲手做的,具匈牙利风味,也很好吃!!! 尤其,每天,在房间的小冰箱里,他们贴心的为旅客都准备一壶冰水,让我们不用一出门就要跑去超市买!! 总之,来布达佩斯要来这里小住!就好像回到家里一样!! 更多

4分 2013-6-22 点评

舒适,人们很热情。我独自旅行,在这里住了五个晚上,住宿很舒适装饰采用的是很淳朴的乡村风格。虽然无线网很奥帆,这里的老板朱迪说最近出了问题,他们会尽快修理。然而,这只是一个小问题,老板朱迪非常优秀,她确保我在早餐奶开始供应前吃到的是打包早餐,她还在我床上留下纸条提醒我带上她放在房间冰箱里的打包早餐,在冰箱上也有纸条。 朱迪根据我的行程安排为我提供了许多有帮助的信息和建议,如果需要我还可以改变安排或者提前买票。她还根据我的喜好向我推荐许多好看的地方,因为布达佩斯有趣的景点太多了。 位置相对便捷,走一段楼梯就有电车和地铁,不远处还有公交。 简而言之,这里很棒,他们听从你的需要,为你提供最好的服务。 更多

5分 2013-6-17 点评

让我们远离早餐桌,停止关于匈牙利历史的讨论,不再针对如何度过我们的时间以及实际上怎么出去旅游展开讨论,这真是富有挑战性。对于这个城市的爱已经对于客人的照顾是有传染性的。带早餐的贝尔维尤布达佩斯酒店能够方便地到达公共交通地点,但却位于一个安静和轻松的街区,它就像个宝一样。酒店的客房宽敞而优雅,浴室宽敞,足以让两个人通过以匆匆地开始新的一天,精心提供的早餐很热乎。那里的电视,电扇和厨房比我们之前住过的都要大。我们不得不在下午5:00离开机场,这让我们还能容忍,但他们为我们的每个人都提供了三明治和酸奶包装。我们这笔旅游交易可谓是我们最愉快的发现之一。 更多

5分 2013-6-8 点评

我们在这儿渡过了非常愉快的一个星期,房间很大,家具也很棒,床特别舒服。房间里插孔很多,有免费的无线网,厨房里有电脑,谁都可以随便用。房间里的电视很不错,有个小冰箱和一个非常棒的浴室。房间真是一尘不染。 大部分房间都有阳台,通过多瑙河可以看到议会大厦,或者是远处的城堡区还有周围的花园。阳台上有椅子和小桌子,所以天气好的,桌在这儿喝一杯红酒,欣赏美景是超级爽的。 Judit和Lajos是这儿的老板,这儿的早饭很好,都是当地的特色食物,价格合理,咖啡也很棒的哦。他们的服务很好,确保他们的顾客舒心,并且他们还给顾客提供建议,比如如何坐车,打的等。他们推荐好玩的和好吃的地方。 谢谢你们,我们住的很开心。 更多

5分 2013-6-2 点评

我最近在这家酒店住了7天,这是我做的最好的决定了。从我抵达起,Judit、Lajos还有他们的儿子尽了主人之谊。我一到,Lajos就给我递了一份饮料,陪我坐在早餐台,为我讲解酒店附近以及所在城市的情况。酒店坐落于布达城堡山脚下,特别适合沿着河岸欣赏风景,步行7分钟即可到达地铁站,无论去市里何处都很方便。Rick Steves介绍说贝尔维尤是市里最值得去的地方,那也确实是这样的。价格很公道,我喜欢这种温暖热情的氛围,我的房间也是我住过的提供住宿和早餐的最大的房间。如果我还来布达佩斯的话,一定还要住这里。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过B & B Bellevue Budapest吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B & B Bellevue Budapest的么

  • 管理页面