扎拉精品酒店

4.0星级
Boutique Hotel Budapest
So utca 6, Budapest H-1056, Hungary
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有746条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

我和妈妈在这儿住了两晚,这真是一次令人难忘的住房经历。这儿的工作人员都格外地彬彬有礼,早餐也很不错,另外一个值得表扬的地方就是这里的地理位置。一有到家我就觉得那里的房间让我有很强的归属感。对于员工们的诚实守信和认真工作的态度,我十分感激。总而言之啦,非常感谢这个酒店给了我们这样一次难忘的住房经历! 更多

5分 2014-5-9 点评

这家酒店的位置很不错,是周末度假的理想去处,它靠近多瑙河,酒店门口就有很多有轨电车和巴士的站台,从这里走4分钟所以就有地铁线可以搭乘。 酒店的工作人员真的超乐于助人的,对我们的需求总是很关照。 这里的早餐是最基本的那种欧式早餐,不过还提供鸡蛋和美味的咖啡,还有其他的食物。 酒店和内部的房间都很新潮,虽然规模上要比标准模式要小,但是还是相当不错的,在这里你能花最少的时间对这个美丽的城市产生最深的领悟。 总的来说我还是强烈向大家推荐这家精品酒店的。 从我到机场的时候我就觉得有一点可以再改善一下了,要是能从游客服务总台那里买到无限使用的公共交通券就好了,要知道我们要在通往国际机场的2号线终点站门口坐200E路汽车,过了桥之后还要换乘去海吉火车站的火车,这就要花20分钟呢。要是你还带着行李的话还得搭出租车,这会让你花费2000huf(54.8元),或者也可以去最近的车站搭乘M3号地铁线,那里到酒店不过是5分钟的路程而已。 在这儿玩儿的不错。 更多

5分 2014-4-25 点评

在这里要特别感谢Joseph及其员工的努力付出,实在是太乐于助人了。我和老公于4月22--24日在这儿住了2晚。服务非常出色,员工对于我们的询问都是有问必答,特别热心。我们周四凌晨5点退的房,结果我老公粗心把相机落在抽屉里了,当我们到达机场后才想起来,我们马上就给酒店打电话,Joseph派人帮我们找到了相机,然后还帮我们寄回加拿大。相机里面有我们在欧洲旅行三周以来的所有照片,因此非常珍贵,非常感谢员工的体贴。 再次感谢你们的出色服务,让我们的住宿无比完美。酒店位置很适合购物、用餐,步行就可以去往市中心。麻烦大家入住的时候帮我向Joseph以及其他员工问好并道谢! 更多

3分 2014-4-25 点评

这家酒店干净而又清新,地理位置也很好,距离很多大型的景点都很近,不过他们最后的一道障碍是他们把这家酒店定位成四星级酒店,并按照四星级酒店收费。 工作人员礼貌而又乐于助人。 房间打扫的很干净,装修也很不错,不过房间却有些小,而且隔音效果也不太好,因为早上的时候,我们能听到隔壁房间淋浴和冲厕所的声音等。我们房间的空调也不太好使,打开空调的时候声音很吵,毛巾很薄,质量也不太好,退房的时候要按时离开,因为10点我们退房的时候,他们就给我们的房间断电了。 早餐很不错,用餐区也很温馨,不过人却有点多,我想他们大概是没有足够的空间来容纳很多客人了吧。 总之,这只是一家3星级酒店而非4星级酒店,尽管我们在这家酒店入住很开心,不过酒店的收尾工作却做的很令人沮丧,作为一家4星级收费的酒店,很抱歉我不会再来这里入住,也不会推荐这家酒店的。 更多

5分 2013-4-25 点评

酒店位置可以,闹中取静,离走街咫尺之遥。房间干净整洁。酒店新装修的,设施齐全,卫生间比较大。服务员优秀,有免费无线网,信号还可以。 更多

5分 2012-12-19 点评

今年12月4号-8号我们住了四晚,酒店超棒,服务员也很好。早餐种类丰富,晚饭也挺好吃的。酒店地处中央,附近有不少商店和餐厅。房间每天都会换毛巾。下次还会再来,感谢酒店的每一位员工,让我们度过一个难忘的假期! 更多

4分 2012-12-17 点评

在到到网上看过很多关于这家酒店的正面描述后,我们差点换了酒店……很高兴我们没有这样做。首先,这里是有一些小的瑕疵但这不会打扰您的休息:房间不大,但您可以睡觉,是的,我可以听到旁边房屋的噪音但这在大多数的酒店也是常有的……但也仅是这样。另外:绝佳的地理位置,很容易找到,距离当地有意义上的历史遗迹和华丽的圣诞市场。和蔼的、有礼貌的讲英语的员工……酒吧工作人员非常好,计程车在我们预订却未到达时,接待处会以最快的速度帮我们分配车辆。早餐有丰富的选择,热的,各式各样且分量充足。明亮且通风的接待处和大厅。舒适的床……超爱分开的羽绒被!每天都会清洁并更换毛巾。很高兴做这样的推荐。去了集市和历史景点,玩的愉快! 更多

4分 2012-12-16 点评

酒店很新,房间极具现代风格。房间比想象中的四星级酒店要小一点,但是舒适无比。酒店在购物街尽头僻静的小道上,临近河流,距离大型市场和车站大约一分钟路程。 更多

5分 2012-12-10 点评

我们多么期望能在这里住得更久些。 房间肯定很小,但是其他的一切可以弥补这点缺憾。我们就在那里住了不长时间,觉得还不错。房间很干净,这是个比较新的酒店,酒店位置非常好,附近有一个购物中心,还有一条河。他们还为游客提供很多信息。 酒店员工太好了,非常友好、很热情。 我们喜欢这里的早餐,并且非常多。 更多

4分 2012-12-1 点评

前台员工超赞。他们帮我安排了去机场的车。还给我们推荐游玩的地方,帮我们联系待在酒店的成员。早餐种类很多,味道很赞。还提供下午茶,价格实惠。酒店位于旅游区与非旅游区之意。住这里去参观布达佩斯很方便。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过扎拉精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自扎拉精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看