敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kapital Inn

30 Aradi utca | 3/15, Budapest 1062, Hungary
Email
011 36 30 915 2029
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有381条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

这个酒店真心很独特,我们之前预定就感觉不错,我们一口气去了5个城市,这个酒店给我们留下最深的印象,真是非常感谢这的店主服务员。很棒。 这的客房本身真是好的没话说,非常给力,而且所有配置设施全都非常赞,我们很喜欢。最重要的是这的服务非常温馨亲切,我们住的很开心,都舍不得离开了。 更多

5分 2013-6-24 点评

在我们所有旅行里,这是我们去过的最棒的地方!所有的评价都很对。艾伯特是一个非常慷慨大方的老板。住在这里真的就像跟一个老朋友住在一起。这个地方很棒,细节无可挑剔。艾伯特对他的事业非常有激情。我们很不舍得离开,但是我们一定还会再来的。 更多

5分 2013-6-21 点评

Kapital 客栈——给Albert评个A 我们想要写下在这里Albert带给我们的精彩住宿体验,但我们能为现在的赞美添点什么吗?不能。就读其他客人已写的评论,就能了解一切了,他们写的很精准:Albert是个不可思议的人。已经做了六年了,我都不知道他怎么能还一直这样热情洋溢,看上去也很喜欢自己做的事情。他不仅是位见闻广博的城市导游,还非常热情,有种很棒、有些不太相关的幽默感,让你觉得如同与朋友在一起一般。这里:我一直在重复比人说过的话,但很难不赞扬Albert。 我们经历了个鸡蛋的故事,可以说明Albert是怎样的人。他告诉我们很乐意为我们做鸡蛋,我们要求用三四个鸡蛋与西红柿和蘑菇一起炒就行。一会儿他端着一大盘子炒鸡蛋来了,羞怯的说用了7个鸡蛋。第二天早晨,我们强调说四个就够了,他也同意了,还是端着一大盘来的,承认说用了六个鸡蛋。这个事情说明Albert是情不自禁,他对客人非常慷慨,想让他们高兴无比。相信们,客人们真的很高兴。 更多

5分 2013-6-16 点评

的确这里的建筑很漂亮,的确这里的房间很好,的确这里的位置极佳,但是 Albert 确实这场演出的明星。就像前面所说的,他的推荐是完全正确的。餐馆--试试Ket Szerecsen(两个阿拉伯人)餐厅(鸭子,大黄还有马铃薯饺子值得一提)或者酒吧(去不远处的瞬间毁灭酒吧--23个房间,六个酒吧)。一定会再回到布达佩斯再次住在Kapital酒店。 更多

5分 2013-6-6 点评

上了月我们在资本论酒店连续住了六晚,我们享受到了绝对的乐趣。这次体验特别棒,我们计划很快再回这里。 是什么让这里如此特别呢?答案是艾伯特。从我们到达的那刻开始他就让我们感到备受欢迎。他亲切的个性和幽默感让我们的旅程十分享受。因为我们离家特别远,我们觉得他很快就成为了我们在匈牙利的好朋友。他能很快的提供有用的指导或建议,告诉我们去哪里参观,有他的帮助,我们能轻松的在布达佩斯参观。他还推荐了很多很棒的餐厅。他告诉了我们许多独家信息,在我们参观的这么多地方当中,什么事情要做,什么事情可以不做。比如,他告诉我们可以不看剧院的现场歌唱表演,因为那要另外收费,而且演出是在剧院的酒吧里,而不是剧院里(我们在剧院参观的时候,我们听到有人报怨说花钱看现场歌手的演出简直就是浪费钱)。艾伯特每天都会问候我们,确保我们享受我们的旅行,我们得到了我们所需的一切。显然他热爱他的工作,而且他做的非常出色。 酒店本身位于布达佩斯最好地区的中心位置,而且干净—— 十分干净。房间很现代,卫生间也很时尚,面积很大。酒店很安静—— 尤其是晚上的时候。我们的房间对着街道,但是我们一点都听不到街上的噪音。我们住在那里的时候,每天... 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-5-31 点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
5分 2014-5-21 点评

更多

去过Kapital Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kapital Inn的么

  • 管理页面