敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tulip House Hotel

5.0星级
Sturova 10, Bratislava 81102, Slovakia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-4 点评

我们在这里过了一个长长的周末(我们夫妻俩),直接通过邮件预订了一套浪漫套餐。 一切都安排有序,进展顺利。我们预订了Spa,给我们准备了两个小时的,非常浪漫、让人放松。 泊车员帮我们停的车,虽然我并没有要这项服务,他们是主动提供的。 我们免费升级到了豪华套房(luxury suite),同样,也不是我们要求的。 在套房,我们收到了一份甜蜜的惊喜(蛋糕&新鲜水果),酒店内的咖啡吧给准备的。 我把西装落在车上了,所以跟前台接待要我的车钥匙(停车后钥匙还在他们那儿),他说可以派人去拿,真棒。 套房本身很棒,我猜有90平米,两台电视机,全套厨房,大卫生间,外加带有熨烫设备的独立洗衣房。 我们每天早晨都会拿到一个小包裹,挂在门把手上,其中有家乡的新闻和天气预报。 我们退房时,收到了一瓶葡萄酒作为小礼物。 我绝对要推荐这家酒店,按这个价钱来说,你享受到的真是一流的服务。 更多

4分 2014-5-4 点评

这家酒店式五六年前彻底更新过的,非常舒适、时尚、宽敞,它不是你在欧洲常见的类型。服务超赞,我们刚到前台登记入住,工作人员就主动帮我们确认预订的房间,还帮我们取了第二天到维也纳的船票。因为我们只在布拉迪斯拉发呆半天,所以我们真心很感激酒店能为我们做这些。准确地说,这家酒店并不在历史意义上市中心,尽管只要走五分钟就能到。它离“蓝教堂”非常近,那儿也是我们最喜欢的景点之一,如果我们住得更靠近市中心一些我们就会错过它了。 更多

5分 2014-4-13 点评

如果你打算到波拉迪斯拉瓦旅行,这家酒店是个不错的地方,很现代化,然而不铺张,很值,早餐真的很特别,有蛋,和熏鱼,新鲜的面包,谷物,住宿不到200美元,服务员友好,为我们详细描述我们要去的景点,顺便说一下,很出名的蓝色教堂,两分钟就能到,步行两分钟就能到城市中的所有的地方,我们了解过说附近有施工,但是,没有问题,房间很安静。 更多

5分 2014-3-31 点评

我是三月份住进郁金香之家酒店的,从此这里就一直深深地印在我的脑海里了!店里的员工非常热情,而且十分专业,他们很乐于和顾客分享在哪里可以找到最好的酒吧和餐馆,在一个陌生的城市里得到这些消息对我们来说是很有帮助的。房间被打扫得很干净,而且布置得十分高雅,我们非常满意这里的一个意外服务;每日天气预报,两份印有我们国家语言的报纸(我是英国人,我男朋友是西班牙人),甚至下午还送一个杯型蛋糕。我们在这儿住得很开心,向各位小伙伴强烈推荐这家酒店哦! 更多

4分 2013-6-29 点评

做为一个一般观光旅客,老实说住这间旅馆是有点奢侈了,但他的舒适度与服务确实是非常好,宽敞的房间与亲和的服务人员,在在显示有他的价值。唯独早餐部分选择较少,以这种价位的旅馆我会期待顾客应该有更多的选择性。 更多

到到会员
3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tulip House Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tulip House Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看