敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美力敦豪华会议&温泉酒店

3.5星级
Meriton Grand Conference & Spa Hotel
Paldiski Mnt. 4, Tallinn 10149, Estonia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有526条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-9 点评

这里的地理位置对于喜欢在老城区散步的人来说很出色。但是我们很多老年人要乘公交或者打车。酒店的所有东西都很贵。房间对于两个人来说有点小,在高处有一个带淋浴的浴缸,很难够到。我们用过SPA的人都很喜欢。服务很差劲。我不会再去这个酒店了。 更多

4分 2014-5-8 点评

地段真是更好了,这的风景非常好,而且电梯十分便利,酒店还配有一个小球场,而且距离车站也就是400米的路程,十分便捷。客房很大十分宽敞而且很舒适。我们对早餐也十分满意,不过吃早餐的时候让你还是稍微比较多,而且自助早餐多是冷盘,虽然品种不是太多但是味道还是很可以的,唯一的小毛病就是我想带着我5岁的呢绒去spa但是似乎不是太方便因为更衣室里全是裸男真是有点不太方便。不过除此之外其他都很不错。 更多

4分 2014-5-9 点评

我们做spa和朋友,周末,SPA有点过时,尤其是桑拿,所有的景点都不能用,房间不错,虽然我们不需要多余的东西(有洗发水)在迷你酒吧里一瓶可口可乐就要3或者4欧元。 更多

2分 2013-4-12 点评

对这家酒店简直失望之极。这是我第四次来塔林了,我的客户决定安排我住美力敦豪华酒店。我让她不要再安排我住这家酒店了。有一个参加我课程的客人,一个爱沙尼亚商人形容这里为“旅游工厂”,他是对的。几乎所有的员工都把客人当人难题。从一开始,前台就很冰凉冷淡。当然有个例外,就是一个在俄罗斯餐厅工作的服务员,她很迷人,很乐于助人。 总之,我吃过的所有餐厅的食物质量都很低,而且很贵。比如,在Wok餐厅吃的自助餐是温热的,而且很不好吃。但是一顿自助餐家一瓶啤酒还是收费32欧元。我第一个晚上(周六)就来了,是第一批客人的其中一个,但是两个服务员一点都没有注意到我,只顾着聊天。 早餐的食物也很不好。第一天早上我吃了炒蛋,才发现我错了。感觉放了很久了,吃着很恶心。面包卷也不新鲜。好吧,因为是周日,而且是国庆节,所以没人做新鲜的面包,这个可以理解,但是为什么要提供不能吃的食物呢? 我想去泡泡温泉,但是游泳一次按摩一次要收费15欧元。我跟温泉的前台说我是酒店的客人,以为温泉是包含在房费里的。他们耸耸肩让我去酒店前台问问。我照做了。我跟前台说我在酒店参加两个研讨会,她也耸肩了,温泉费用是不包含在房费里的... 更多

2分 2013-3-27 点评

我们预定了4间单人间,每间房69欧,但是40分钟后订另一间房的时候价格就变了,只要60欧一间房。我们打算去酒店商量一下,想着跟他们讲讲价,把所有的房间价格定成60欧一间。我知道这是信息技术系统,这样的事情有时会发生的,但是通常通常酒店为了讨好顾客,至少会下次再来的时候给提供一个折扣啊、吧台免费饮料啊什么的,或者至少提供糖果或者简单说个对不起。实际上什么都没有。所以,前台接待处的工作人员很乐于助人,但是没意义,因为他们只能解释预订的信息技术系统是如何操作..... 当我们要4间房的账单的时候,用了大约30分钟..... 另一个有趣的一点就是1.5升的维特尔矿泉水(Vittel),在房间里卖7欧....这是我在许多酒店里见过的最贵的水了。因此,酒店提供不错的房价,但是又试图在额外服务中尽可能的多收费。 我们下次去塔林会尽量不住这家酒店的。 更多

4分 2013-3-27 点评

住了三晚上,房间真的非常舒服,但景观只是一堵混凝土墙,无线互联网接入也很差。酒店的实物质量很高但却很贵。酒店地理位置优越,距老城区紧紧10分钟的时间。 更多

4分 2013-3-2 点评

我们非常喜欢美力敦豪华会议&温泉酒店。房间很干净舒适,早餐好吃,员工态度好,乐于助人。入住的时候,得知那段时间我们这种客人只能在上午11点前使用水疗设施,因为我们也没有出额外的费用,享受无限制服务。这也是意料中的事,但是到了最后一天,我们得到了免费在11时候享受spa的权利,真是非常大的奖励啊!! 我也不知道是他们默许客人这么做,还是因为他们出现了纰漏,不管怎么样我们都非常庆幸。唯一要注意的就是这里酒吧的价格在塔林当地来说非常高,但也许这在酒店是合理的?? 总之如果再去塔林我肯定还会住在这里。 更多

5分 2013-2-27 点评

完全超乎想象。很喜欢,将来也会再来的。spa体验是我最享受的,也是至今为止我体验过的最好的。 更多

4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
2分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多

去过美力敦豪华会议&温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美力敦豪华会议&温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看