敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Riverside Hotel

3.0星级
Natana Barkana 5 (Ex: Mazā Lāčplēša 5), Riga LV-1003, Latvia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-16 点评

我们是在到到网上发现这家酒店的,评论写的都很正确。房间非常大,也很干净。早餐也不错。房费也很合理。周围的社区也没有评论中说的那么不堪,我们感觉很安全。我们有时候会步行去镇中心,或者坐车过去,同样的方式去古镇也很方便。强烈推荐这家酒店! 更多

3分 2012-8-15 点评

考虑入住这家酒店前,注意一下住在这里的一些优点和缺点; 优点: 1。酒店价格很贵(无与伦比的贵)。有保安看守停车场-里加这个城市里没有便宜的地方。 2。非常美味的早餐。 3。酒店任何地方都有无线网络可上。 4。客房都装有空调,浴室清洁。 5。位于安静的区域。 缺点: 1。酒店周围环境不好(前苏联地区)。 2。如果你按照交通指示牌开车从市中心到酒店,再从酒店到河,你会发现行车路线完全是乱的。 3。从酒店到老城区要走20分钟(如果环境好一点也不是一个问题)。 4。酒店周围没有餐厅/酒吧。 5。房间很小,床会噼啪作响。 更多

3分 2012-6-28 点评

和父亲一起环波罗的海自驾旅行的时候在河边酒店住了一晚。河边酒店最大的吸引力就是价格,没叫我们失望。双人房是286元,包括停车费和茶水(客房服务)。酒店的位置距离老城大概1.6千米左右,步行的话得路过一处火车站后面的破地儿,要么也可以搭乘公共交通。 对于经济型酒店来讲,房间虽面积不大,贵在安排合理。三星级的评价实在有点名不副实,房间里连小冰箱都没有,酒店也没有电梯,对一家人入住来说尤其不方便,因为唯一的双人房是在四楼。酒店广告说有桑拿房和热水浴缸,但并不是免费使用的,价格还相当贵,用一次大概63到95元不等。前台接待友善,会英语和俄语,水平不错。 如果你的预算不多,也不介意住在稍微偏远的小道上,那这里应该很合适。但要是你想稍稍挥霍豪奢一把,我都不建议此地。 更多

5分 2012-6-25 点评

从这个酒店走一刻钟就能到里加中心,距离繁华地区足够近,但是又能保证睡个好觉!酒店干净舒适,双人间很大,淋浴也很不错。免费停车空间有限,路对面有监控停车场,也很便宜。工作人员是酒店的代表,入住时前台就很热心,给了我们地图,把到城里的路线给我们标了出来,还标了几个有趣的地方。还有一个前台(黑头发,就是不知道名字)也很出色,我旅途中病了,需要在拉脱维亚国庆这一天看个会说英语的医生,她就费尽心思的帮我在距此一刻钟距离范围内找了个诊所,她还花时间把如何开车到那里给我写了下来,因为路线有点曲折。要是我们再来里加这里也一定会是首选的。 更多

5分 2012-6-15 点评

这是一家漂亮时尚的酒店,在市中心外。位置安静,员工友善热心。房间很一般,但宽敞,床舒适。浴室非常干净。我选择这家酒店是基于之前的点评,因为我想找一个稍微清净点的地方,而不是市中心,很感谢来对了地方。卧室俯瞰一个停车场,走路10-15分钟(或者从街角的一个车站坐5分钟车——大概需要70卢比)就能去市中心,白天我们走路过去非常轻松,即便是深夜也不是问题。我在这里住得开心,性价比超高。乐意把这里推荐给所有想寻找一个价格合适、位置安静而且去市中心走路就行的酒店的游客。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Riverside Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Riverside Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看