敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Centra Riga

4.0星级
1 Audeju, Riga 1050, Latvia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有387条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-21 点评

我们在五楼有两家双人房,两间都很好————很大,配备齐全,干净。酒店处在老城的边缘,很适合去参观里加城。员工们都很乐于助人,我们只在那住了两个晚上,因为我们只是在波罗的海附近做个短暂的停留,但是他们还是保证及时为我们完成了衣服的清洗,离开时为我们安排了出租车,为我们解答了所有关于景点观光的问题。这家酒店时我们旅行一路是最物有所值的。虽然房间外面可能有点噪音(里加的聚会),只要关着窗户,开着空调,晚上还是很凉爽的,我们几乎听不到什么声音了,确实没有打扰到我们的睡眠。 更多

5分 2013-6-12 点评

我和两个朋友于6月1日到6月9日期间一直住在中央大酒店,发现这里真的是超赞的。房间现代、干净。位置优越,服务一流。酒店位于旧城,距离里加所有值得去的地方都很近,还靠近地铁站,因此,酒店的收费真值。这里有舒适的床、宽敞的房间和干净、现代的浴室。一流的早餐包括熟肉、鸡蛋、冷肉、奶酪、鲑鱼、面包、粥、水果、馅饼、酸奶等,如果你想喝的话,酒店还会供应香槟!早餐非常的新鲜美味,我们吃的很满足。早餐厅里的员工友好、礼貌,前台的工作人员也是非常的棒。他们尽力满足我们的需求,并且乐意为我们提供意见和建议。我挑不出酒店有什么缺点,强烈那些来这个城市旅游的人住在这里。我爱里加!(哦,差点忘记提及这里的免费无线网络上网速度很快,非常方便——多棒啊!) 更多

4分 2013-6-11 点评

优点: 出色的中心地段 非常干净的房间和公共区域 非常友好,乐于助人、高效的前台人员 不错的早餐 有吸引力的外部和内部的装修,床也好 空调运作很好,担心街上的噪音 从窗口能看到美丽的景色 缺点: 房间和浴室里的使用空间非常低效——没有额外的空间,没有空间放化妆品 房间里没有镜子 步行5分钟就到停车场,停车位比较紧张 可以考虑不要停在离酒店这么近的停车场,这里的停车费有点太贵 更多

5分 2013-6-2 点评

出发之前,读过了所有关于这家酒店的正面评价,所以我们很自然地喜欢住在中心酒店。这的确是不错的选择,物有所值。地处旧城中央,位置极佳。从火车站和汽车站到这里步行即可。 员工友好,接待处的女孩尤其友善。我们的房间是605,面朝后街,非常安静,舒适,干净。浴室是新的,设备齐全。 早餐是在地下的一间房间供应,非常美味,种类丰富。四星级的评级绝对到位。 更多

4分 2013-5-20 点评

我从3月30号到5月1号一直住在Hotel Centra Riga。地理位置很棒,酒店也很漂亮,还有美味的早餐。员工都很乐于助人,尤其是前台的那位女士(如果我没记错的话,她的名字应该叫Eileen)。我们订了一个标间,他们出乎我们意料的帮我们升级成了套房(主要的原因是我是他们酒店的第一位印度尼西亚客人)。真的是太棒了! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Centra Riga吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Centra Riga的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看