Albert Hotel

4.0星级
33 Dzirnavu, Riga 1010, Latvia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有505条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

我才结束了第四次在这里的住宿,每次我都会在Albert酒店住上超过一周的时间。这家酒店环境优美,位置优越,服务一流,非常适合商务旅客或游客。酒店员工总是加倍努力去满足客人的需求。这次住宿期间,在得知我的航班太早以至于无法享受丰盛的自助早餐时,前台的工作人员帮我准备了打包后的早餐,并确保咖啡厅开门的时间比普通时候更早。我的这份外卖早餐非常美味而且干净,准备的很周到。这家酒店懂得对于商务旅客什么是重要的。 更多

4分 2013-6-26 点评

漂亮时尚的酒店,走到老里加城大概10分钟。我和我老婆在2013年6月到这里来开会,住了10个晚上,超过14天。喜欢这里的非常舒服的床、前台友好而又乐于助人的员工、美味的早餐(包含在房费里面)和顶楼的Star Lounge的酒水。员工很友好,他们帮我们安排了从机场到酒店的接机,不需要我们为之担心。考虑到这个价格,很难跟别的地方做出比较,但是我们有会议的折扣。房间比较小(就像所有欧洲酒店的房间一样),但是如果你的房间有浴缸而不是淋浴,你就会有很大的驻足的地方了。步行范围之内有很棒的餐厅,Galleria的Rimi零售店也离得不远。然而,酒店里没有健身房和游泳池,这比较令人失望。下次到里加来我还会住在这里的。 更多

Albert Hotel的Front Office Manager,负责此条点评
2013-6-27

Dear Jesse P, I would like to thank you for taking the time to write your review following your recent... 更多

4分 2013-6-24 点评

这个酒店相对来说比较新,能看出阿尔伯特的一些想法。可以期待虽小很干净的房间,吃一顿不错的早餐,走一小段就可以到旧城。每个房间,包括早餐我们支付了大约50欧元。有免费的无线网,员工很友好。 我们住了两个房间,一共4个朋友,觉得很完美。 天空酒吧很棒,可以喝一些饮品,视野也很赞,价格合理。 如果你期望的是以下这几项,那就不要来这里: *早餐的新鲜果汁 *大房间 *在里加的中心位置 我乐意把这里推荐给任何来里加做短途旅行的人。 更多

5分 2013-6-25 点评

房间干净舒服,空调很好用,服务员可以说英语。自助早餐很丰富,餐厅干净舒服。 一定要入住顶楼的房间;风景真是太美了! 更多

4分 2013-6-15 点评

2013年5月的最后一周,我们在这家酒店住了三个晚上。并不在市中心——老城区(The Old Town)。也不是很远,更靠近新艺术派区(Art Nouveau)。要我们来描述,就是干净、大众、像样。包含有早餐。像其它含早餐旅馆一样,早餐还不错,样式多。没有什么不满意的。员工友善,帮我们指路,了解火车时间,等等。 性价比高。去吧。 更多

4分 2013-3-15 点评

到拉脱维亚,riga。第一印象就很好。这酒店给此行更是加分了。大堂很现代,房间也是简洁设计风格的,很现代。不知名字和爱因斯坦有没有什么关系,但是酒店里的画都是很抽象的物理数学公式什么的,所以估计多少还是有点关系。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Albert Hotel的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-16

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Albert Hotel的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-9

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Albert Hotel的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-7

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Albert Hotel的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-6

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Albert Hotel的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-2

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Albert Hotel的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-2

更多

4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Albert Hotel的Director of Sales,负责此条点评
2014-9-10

更多

4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Albert Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Albert Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看