敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔维拉嘉乐酒店

4.0星级
Vila Gale Tavira
Rua 4 de Outubro, Tavira 8800-362, Portugal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有572条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-15 点评

这家大型酒店位于Tavira中心城区,虽然并不位于市中心,但也离得不远。酒店的概念有些奇怪,门口有一段特别陡的楼梯,出行很不方便。门厅特别大,有非常旧的摩洛哥风格沙发,非常不舒服。前台很小,只有一名员工……员工不为客人搬行李。房间条件不错,但并没有什么特别的,不过很宽敞,如果有需要的话还可以加第三张床。装修有点过时和简陋,不过很干净。我住的房间朝着泳池,因为我不想要朝着街道的吵闹的房间,所以加钱升级了。走廊里灯光很昏暗,我觉得很吓人。早上需要步行穿过酒吧才能去餐厅用餐,不过早餐食物质量很好,但橙汁不好喝。食物种类很多,我很满意。自助晚餐食物质量很好,不过按照葡萄牙物价水平,价钱算是很贵。室外泳池很大,不过位于酒店建筑群中间。酒吧很大,布置很漂亮,白天还提供咖啡,比酒店其它地方好多了。只有公共场所有免费Wi-fi信号,房间里上网费用很贵。总之,这家酒店还不错,不过装饰看上去很丑,而且没什么特别棒的地方。另外,Algarve有很多条件更好的酒店。我会再来吗?可能不会。 更多

5分 2012-11-13 点评

这已经是我们第5次来这个酒店住了,它还是像我们第1次来的时候那样好。房间很干净,有你所需的一切东西。像往常一样,员工很棒。而且,这儿的地理位置也很好。 早餐一直很出色,如果你想要的话,可以要一份附加的烤雄鹿肉,这点使我们住得更加有滋有味了。我迫不及待想再回到那里去。 更多

4分 2012-11-6 点评

我从10月20日起在这住了1周。酒店宽敞干净,之前看过一些评论说酒店的床很不舒服,可是我却觉得我睡的床很舒服(3048房间)。早餐不错,总会有新鲜鸡蛋等,种类很多。我每天都去室内泳池,大多数只有我一个人。我感觉这家酒店评价应该升一级,但是没有。唯一不喜欢的就是浴室的浴帘需要换新的,有发霉的味道。酒店地理位置优越,去市中心很方便,那有很棒的小餐厅。这不是一个商业化的小镇,我们很喜欢,肯定会再来的,我是个旅游代理,肯定会推荐给我的顾客的。 更多

4分 2012-11-3 点评

我们在这里住了四天。这里的卧室装潢美丽,因为坐落在三层,所以直接面对着港湾(可以看到高架桥、加油站,但是没有噪音)。酒店房间宽敞,整洁干净,足够容纳我们一行三人。我们在旅游旺季末期入住,所以酒店不太忙碌,其他的酒店评论也没有提到会出现噪音的问题。在酒店的最后一天,我们为了赶飞机,凌晨六点就起床了,确实注意到附近俱乐部会有一点噪音,这是我们第一次感到有噪音,但是对于我们此行完全没有影响。这里的食物是自助形式的,品种多样。酒店服务生非常友善,也很愿意帮助我们(就像前台接待一样热情)。晚餐七点开始。室外游泳池池水没有加热,所以我们选择在室内游泳池//桑拿房/健身房,等室内设施一应齐全,维护的很好。室内游泳池附近提供有大小和卧室内用床相似的休息用床,上面有干净的床单和枕头,还是用海边用躺椅替代比较好。酒店也提供小型的儿童住房,但是我们入住期间,大部分客人都是年长的顾客,他们带着孩子一起。从酒店到市中心步行非常便捷,只需10到15分钟即可步行到公共轮渡站,你可以乘坐轮渡到达Tavira岛(公共轮渡只需要1.5欧元,而水上出租竟然要18欧元!)。这座城市中,四处可见充满古朴气息的鹅卵石街道,餐馆和... 更多

2分 2012-11-3 点评

酒店不只是金玉其外,而且内部也毫不逊色。其他评论说是酒店需要翻新了,但是我觉得一切都还得体,而且干净。接下来的就没什么好的了。 在酒店的睡眠质量很差。房间的隔音效果很差,能听到半夜街上闲逛的人们的声音,也能听到晚上到店的客人行李箱踢踢啦啦的声音,还有一大早踏上行程人们的声音;而且车辆的噪音也是超于平时那么的高,大清早上还会听到载满的货车的噪音。当一切都静下来的时候,空调发出的嗡嗡声也搅得你不得安宁。做好准备,周围的盐田可能有蚊子飞来。 早餐是自助餐的形式,而且那些油炸食品很快就干了。吃水果的时候一定要注意,因为上面没什么盖着的东西,小心有苍蝇叮过。晚餐的一些菜品还是很好吃的,可是干炸食品还是干巴巴的,蔬菜也几乎不能吃。汤倒是出奇的美味。 许多工作人员性格乖戾,在交谈中也不会试着用顾客的语言以顺利交流。酒店的灯光昏暗。厨具都是脏兮兮的,让人感觉好像是到了朝鲜的感觉。 整个酒店都需要重新修正,如果是管理得当的话是非常有潜力变成一个好酒店的。要知道这对酒店来讲并不是什么难事,我们曾在其姐妹酒店Albucora居住过,真的很不一样。如果工作人员能够更积极一点的话,氛围会好很多的。 除非是管理人... 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塔维拉嘉乐酒店的Gerente,负责此条点评
2014-12-11

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塔维拉嘉乐酒店的Gerente,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塔维拉嘉乐酒店的Gerente,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塔维拉嘉乐酒店的Gerente,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塔维拉嘉乐酒店的Gerente,负责此条点评
2014-11-19

更多

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塔维拉嘉乐酒店的Gerente,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塔维拉嘉乐酒店的Gerente,负责此条点评
2014-11-19

更多

3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塔维拉嘉乐酒店的Gerente,负责此条点评
2014-11-19

更多

去过塔维拉嘉乐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔维拉嘉乐酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看