敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杜邦圆环旅店

The Inn at Dupont Circle
1312 19th St. NW, Washington DC, DC 20036
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2008-10-7 点评

我住在North property的带共用浴室的房间。我旅行的原因是进行商务活动。这个地方安静、极其清洁并非常容易找到。整天都提供食物,这使得寻找东西吃非常容易,尤其当你专注于Email直到半夜时。Neda和Arthur是工作人员,他们非常乐于助人和提供极好的早餐。你出去就不会饿了。当你可住在这个可爱的小地方时,没有理由去住“酒店”。你在到达白宫的步程内,附近有你需要的一切。这里非常有安全感,人们就在旅馆前面与他们的狗跑步或漫步,街对面就有间便利店,提供你忘记带了或想要的小东西、葡萄酒、啤酒、彩票。谢谢你,店员Phil! 更多

5分 2008-9-26 点评

这间位于Dupont Circle North的提供住宿和早餐小旅馆很漂亮,隐藏在华盛顿的一条美丽街道。旅馆无可挑剔地干净,工作人员非常优秀。 房间装修得很漂亮。我与同事一起旅行是为了工作,我们住宿的Carriage House足够大,可接纳家庭或团体游客,2个卧室和全浸浴位于第二层,沙发床位于起居室,外加一个很大的就餐区在厨房内,第一层设有半身浴。早餐极好。我们将来会将这个小旅馆或在Dupont Collection的另一个小旅馆用于商务旅行(或度假)。与许多酒店相比,这个提供住宿和早餐的旅馆的便利设施使价格非常合理(停车只要每天15美元),早餐和晚上点心包括在价格里,使得这间小旅馆成为我的华盛顿住宿地列表中的首选。 更多

5分 2008-9-3 点评

丈夫和我于2007年10月住在这个位于Dupont Circle的小旅馆。我们发现房间进行了美丽的装修,干净和宽敞。早餐,下午茶和点心非常好吃,工作人员非常友好。我们住的位置很好,便于步行或乘地铁参观华盛顿的纪念碑和菲利普斯陈列馆。我肯定会再来住的。 更多

4分 2008-6-11 点评

我住在位于T街的north 旅馆,与大部分网站建议你为了最后时限交易才联系这间旅馆有所不同,旅馆实际上有很便宜的价格。优点:漂亮的装修,好空调,美好的主人Nida( 拼写有误?),半个街区可到公车线路,位于美丽的区域,有很好的商店和餐馆。缺点:网站介绍经三个短街区可到地铁站(绿线的U/Cardozo站),我说是4个长街区,不向年龄超40岁带了重量超过30磅行李的人推荐,在我停留期间,旅馆可靠的无线保真技术网不能登录(其他旅客也对此有抱怨)。能使用另外的不可靠但没有问题的连接方式。相同的价格我一定会再回来住。 更多

5分 2008-2-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我多次去华盛顿进行商务活动,我每次都住在这间位于Dupont Circle的旅馆。这里的确是我离家后的家。因其风格、主人的热情好客和位置,这个旅馆胜过大酒店。我曾住过多个不同的房间,所有房间都有漂亮的装修,很舒服。早餐好得不能再好了。如果你需要在早上旅馆管理人到达之前很早离开,还有其它选择(全谷物燕麦片等)。他们还在下午晚些时候/晚上向客人提供甜点以及冰茶,这是很好的接触。酒店位置好得令人难以置信。去地铁只须走很短的距离,许多供应各种菜肴的餐馆在步程范围内。就在街对面有极好的咖啡厅和书店。旅馆管理人和工作人员都热情欢迎你,有礼貌和有效率。该旅馆总是保持干净和吸引人。我已经在这个城市的许多不同酒店住过,所有这些酒店都赶不上这间旅馆。 更多

5分 2008-1-17 点评

酒店位置很好,不管是步行还是乘地铁都很方便,酒店舒适的设施和盛情款待也是无可挑剔的。我们住在一个舒适的Renoir room房间中(尽管外面已经是零下的气温,但房间的暖气热到我们一整晚都开着窗!)这个酒店为我们提供了周到的服务(每天都会有人来打扫房间,有美味的早餐还有午后咖啡和蛋糕),私密性也很好,饭店里面基本没有什么人。对于在华盛顿特区的饭店来说,我们再也想不出有比这更好的了。 更多

5分 2007-11-5 点评
2
个人顶了这条点评。

我们刚从华盛顿特区回来。我丈夫在那出席一个医学研讨会,我跟着他,我们想住在暖和舒适的地方而不是冷冰冰的连锁饭店中。我阅读了Trip Adviser网站上面的评论,评论都不错,而且图片看起来也很棒。我给旅店发了邮件咨询一些问题, 旅店老板Carolyn友好的回复了我。后来我直接打电话去预订了唯一剩下的房间,这个旅馆位于一个T字形路口。从www.thedupontcollection.com这个网站上,你可以看到所有3家旅馆的位置和每个房间的情况。我们在那过的非常愉快!我们到旅馆的时候已经很晚了,还有人等着我们,他带领我们进了旅馆,然后我们等待旅店老板到来并带我们去停车。每天早上我们都吃着刚出炉的热乎乎的早餐(我们在那住了3晚),那儿的女招待十分友好。这一切是多么美好和人性化啊。这一切都让我们有种宾至如归的感觉。有一次我们房里的热水器坏了,但当天在我们回来之前酒店的工作人员就已经修好了。我们强烈推荐这家旅店! 更多

4分 2007-8-20 点评
1
个人顶了这条点评。

一开始我并不打算住在含早餐的旅馆中,因为以前外出的时候我都是住在大的连锁饭店里。但这次我想住的饭店已经被订满了所以我通过搜索引擎找到了这家旅馆。我直接打电话给这家旅馆,预订房间。 当我来到这家旅馆时,这里的房间真令人感到惊叹,从洗手间到床都会让你拥有个好情绪。就好像我租了一间公寓一样。这里接近我想参观的所有地方,例如白宫(Whitehouse),亚当斯摩根街区(Adams Morgan),杜邦圆环(Dupont circle) 和乔治城(Georgetown)。这家旅馆提供一种叫做silver line(银线)的豪华轿车服务,在机场接机并送我到酒店。下次来华盛顿特区的时候我还要住在这里。 更多

5分 2007-7-23 点评

我在华盛顿特区的中心发现了这家超好的旅店。旅店老板非常热情友好,也很乐于助人,我们感觉就像在家一样。我们住在共享浴室的顶层房间里。房间被装饰的很漂亮,空调系统使房间很凉快。这里还提供冰茶和点心。公共交通也很方便。我们搭乘地铁四处游览。尽管从这走去首都商场(Capital Mall)有点远,但是总的来说,这家旅馆已经很不错了,我们完全满意! 更多

5分 2007-5-23 点评

这是一个很棒的旅馆,我们可以步行去所有主要的景点——林肯纪念碑,白宫,国会大厦……等等。如果你愿意步行的话,那你一定要住在这里。但是打车还蛮难的。这家旅馆真的很干净和贴心,当我没有提前通知而晚点到达的时候,他们都在焦急等着我。我下次还要住这儿——真的很值。这里比任何一家大型旅馆要便宜的多。我极力推荐这家旅馆。 更多

4分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杜邦圆环旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杜邦圆环旅店的么

  • 管理页面