敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

W Washington DC

4.0星级
515 15th Street NW, Washington DC, DC 20004
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1013条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-12 点评

我们在W Washington DC住的期间过得很愉快。酒店位置无法比拟。我们房间(1003)的景观棒极了.屋顶酒吧也有令人惊异的景色。我们的房间一尘不染,并且我们很喜欢房间里的现代装饰。有点不足的是房间小了一些,但是对两个人来说绝对很好。住在这家酒店最好的部分是客户服务,员工非常的乐于助人。任何合理的要求都会得到承诺,为了顾客他们永远做个不停。我们真的很喜欢住在这儿,并且还会回来的。 更多

4分 2012-11-12 点评

就大环境而言,酒店不错,位置无可挑剔,服务也是一流,但我的抱怨也不可忽视。 正如题目所言,酒店实在是过多过分地追求时尚豪奢了。我今年41岁,已婚,有两个小孩,不喜欢派对。自认不是守旧的人,但一般晚上十点左右就上床睡觉了。 酒店如此费尽心思打造时尚感,让人感觉超级不自在。房间狭窄, 属于我住过的地方中面积较小的。床铺大小一般,但我比较习惯大号床。难道是我太廉价,配不上睡大号床?过去可没享受过此等待遇。床垫和床单倒非常不错。 淋浴间的玻璃门底会漏水,让那小小的浴室变得异常湿滑。我猜肯定有很多人在酒店摔得很惨。 酒店顶层是一个过分浮夸的酒吧和夜场俱乐部,都努力营造出一种独一无二的感觉。老实说,很多进出酒吧的女生看起来都是做那种工作的,你懂的吧。座位很烂,菜单选择超少。虽说我是素食主义者,但一般的菜单还是可以接受的,但这里显然连我的最低要求都无法满足。 为我们服务的一个女礼宾服务倒是非常周到。房间的无线网络每天收费93元。酒店一共有十楼,我们住在九楼,房间里有窗户,可惜电脑无法收到信号。大堂的无线网络速度极快。 就整体方面而言,我说的都是鸡蛋里挑骨头的事儿。酒店好,位置佳,我们也住得满意。 更多

5分 2012-11-9 点评

超赞!!!我现在在我的房间(701)写这篇评论。我不得不说,我住得很开心。我住的是套房,感谢你们给我的房间升级了,真是太棒了。我不知道酒店是不是近期翻修过,但的确给人一种崭新的感觉。这是一座整合了旧式风格(高高的天花板和墙面)和现代风格的建筑,结合得很和谐,营造出温馨舒适的氛围。我很喜欢卫生间和淋浴。整个体验是那样的温馨和惬意。因为我来自遭受飓风袭击的灾区,已经停水停电一个周了。鉴于此,上天肯定看到了我所经历的一切(至少酒店是同情我的),给我把房间升了级,多好的一份礼物。我和同事一起出来旅行,她住在601,是一个相似的套房,也能看到风景。 位置真是好得没话说。从房间里看出去的风景美极了。每天起床或睡觉,华盛顿纪念碑在眼前一清二楚(附了照片)。财政大厦就在街对面,在它的另一边就是白宫。我步行去过几次,隔得是如此之近。 我们大1套房的会议室开了会,感觉很好。房间有点小,但是并没有狭窄的感觉,因为天花板很高,还有窗户,相得益彰。会议期间给我们服务的工作团队相当尽职(负责视频及宴会),总是随叫随到。他们承办的午宴和茶歇都还让人满意,虽然不是最棒的,但还不错。销售部经理Nicole Charle... 更多

5分 2012-11-9 点评

上午十点左右我们从迈阿密到达W。我很惊讶很很高兴的是从里根机场到这坐出租车只要13美元。 一到这服务员就超级热情,尽管我看起来刚刚睡醒。他们给了我一张地图,很好用! 我们立刻就到了十楼的房间,服务员提醒我们说因为正楼上是个酒吧所以房间会有点吵,或者我们可以换个房间但是可能还得几个小时才能有空房间。我们选了这个房间因为我们想放行李并且在外出之前想梳洗一下。 房间很大很现代化。床很大而且枕头很不错。大浴室里配备各种幸福纽约的产品。 晚上深夜我们回来的时候我们的确注意到晚上酒吧的吵闹声(星期三)但是我们是深睡眠者。如果你是轻度睡眠者,我不推荐这层的房间! 总之 更多

5分 2012-11-6 点评

我强烈推荐这家酒店。对之前有些对员工的差评而感到担忧,但我们发现所有员工都热情,令人高兴。房间有点小,不过很时尚,而且淋浴喷头非常棒。屋顶酒吧景色优美。晚上这里变成俱乐部之后,我从来没去过。楼下酒吧也非常棒。这里位置优越,步行至地铁或景点都很方便。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
W Washington DC的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
W Washington DC的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
W Washington DC的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

去过W Washington DC吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自W Washington DC的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看