敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hostelling International - Washington, DC

1009 11th Street, NW, Washington DC, DC 20001
Email
(202) 737-2333
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有266条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-11-6已点评

设备上非常干净舒适,唯一的缺点是淋浴间的置物架在莲蓬头旁边,衣物不能放在里头否则会淋湿,必须钩在浴帘外的钩子上,个人认为不便拿取衣物。员工十分友善,入住期间曾参与pasta party,虽然大家因陌生而让气氛显得有些尴尬,但仍是一个有趣的经验,运气好也能交到不错的朋友,通心粉也满好吃!整体而言没有什么可以挑剔的地方,如果下次再拜访华盛顿,这里仍会是我的首选。 更多

3分 2011-3-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

住的女生10人间,安全没啥问题,就是床铺间距小,比较挤。同屋的有个外国女孩儿 不知道干嘛的,还有个老太太 坐轮椅,她是有事情要向国会反映的,这就是美国的政治,在小旅馆里都能有感受。早饭挺好的,就是没有肉。卫生间和浴室都是公用的,不过说实话,比国内的公共卫生间和浴室都不知道好多少倍了。主要是华盛顿什么都贵,所以房价跟纽约和波士顿比都要贵些,但是在DC里已经算非常好了~这地理位置想去哪儿玩儿都方便,而且要是离开的时候需要坐大巴去纽约也很方便哦!离megabus的站超级近的! 更多

5分 2011-2-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

订太晚找不到合适价格的酒店,华人论坛上都说这家不错,于是人生中第一次住国际青年旅舍。怕吵订的4人间的床位,每晚39美元房费+3美元手续费,淡季只住了2-3个人。含早饭,面包麦片果汁咖啡,以这个价格是真不错了,最棒的是还有厨房,有冰箱微波炉和锅,如果真想省钱也可以自给自足。房间干净,不足之处是窗户漏风,冬天很冷,窗外是马路隔音也不好。anyway,42美元/晚完全没挑剔了。虽然在华盛顿down town,但出门要走4-5个街区才有地铁站,路上基本没有沿街小店,不过华盛顿很多地方都这样,没人气 更多

3分 2010-9-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

不愧是首都的青旅,如此的霸气。居然有8层楼高,3-8楼都住人……总体印象很一般,缺少青旅的热情。舒适度一般,完全只能算是凑合,床很响,无论是谁,只要一翻身,动静就足以惊动全室。35刀的价格也不算低。位置在downtown,但是走到主要景点,还是需要20分钟左右,不算太方便,不过距离megabus很近很近。卫生凑合。服务凑合。厨房不错~~有时还有免费晚餐~早餐很丰盛,在美东地区来说比较难得了。住青旅的中国人好多……最值得指出的是,网络之糟糕。3楼以上根本无信号,就是在1-2楼,也是连上网了,大多数网页打开的速度都龟速得让人抓狂。感觉太一般了。。。。 更多

4分 2010-8-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我们从纽约坐大巴来DC玩儿的时候住的地方。网上预订很方便,到达后填个单子,前台会给地图,给你介绍周边地区。8人男女混住的房间,一人$45。房间上下铺,干净简单。有公用浴室。免费的早餐,很丰盛啊,要自己洗碗啦~我们回去的挺晚的,大家都很安静,轻声行动,也不开灯打扰别人。只呆了一个晚上,总体印象不错。 更多

4分 2009-12-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

极好的位置,在K街和11街的路口,所有的博物馆都可以步行到达,离白宫也不远。 住的人很多,是24小时营业的,不过华人很少,亚洲人以韩国人为主。厨房很大,东西很全。虽然俺住的是10人间,但是面积很大,每个人都有比较坚固的储物柜。 唯一的缺点就是电梯极为缓慢。 更多

3分 点评过5天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Hostelling International - Washington, DC的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Hostelling International - Washington, DC的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Hostelling International - Washington, DC的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

4分 2014-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Hostelling International - Washington, DC的General Manager,负责此条点评
2014-3-13

更多

4分 2014-3-3已点评
点我看中文

更多
Hostelling International - Washington, DC的General Manager,负责此条点评
2014-3-13

更多

2分 2014-2-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Hostelling International - Washington, DC的General Manager,负责此条点评
2014-3-13

更多

2分 2014-2-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
Hostelling International - Washington, DC的General Manager,负责此条点评
2014-3-12

更多

5分 2014-2-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Hostelling International - Washington, DC的General Manager,负责此条点评
2014-3-11

更多

去过Hostelling International - Washington, DC吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hostelling International - Washington, DC的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看