敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华盛顿特区丽思卡尔顿酒店

5.0星级
The Ritz-Carlton, Washington DC
1150 22nd Street NW, Washington DC, DC 20037
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有538条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

我们在华盛顿特区丽思卡尔顿酒店度过了漫长的一个周末,服务超高级。 Edward和 Yolanda领导整个团队,他们桌子上有一张她戴着新太阳镜的照片,工作人员实现准备好眼镜,早餐最后交给了我们。 她引起了所有人的注意,吃的很开心,这让我们这些做父母的很感谢。 房间很不错,食物的味道也超级赞,服务质量始终如一的好。 唯一的不好就是有一个著名的篮球明星住在这里,身体部位穿了好多孔,还有一个北韩来的,一直不给一个带着婴儿车的人开门! 我猜他肯定很急吧,但是这个跟酒店本身无关。 干的漂亮,谢谢啦。 更多

华盛顿特区丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-15

Thank you for being our guest and for your kind words about our hotel. I appreicate you taking the time... 更多

5分 2013-4-18 点评

复活节周末,我们入住了华盛顿特区丽思卡尔顿酒店,对于酒店要接待众多宾客的同时仍可以保持我们期待中的奢华,我们感到印象深刻。他们每年都有复活节展览,展出大量的巧克力蛋,周末入住的时候给了我们一张活动清单。我们在West End Bistro吃晚餐,晚餐非常美味。我们的服务员对于葡萄酒的配选非常了解,我们在他极好的推荐下选择了主餐。总体上酒店很棒,我们很愿意再来。 更多

5分 2013-4-16 点评

这家酒店的位置非常好,走着就能到杜邦广场。房间装修的非常不错,大理石浴室里有独立淋浴室还有浴盆。服务非常好,门房特别好,会帮客人预订餐厅。 这家丽思卡尔顿酒店有两个非常鲜明的特点:1)一级棒的健身房;2)还有一家非常棒的餐厅。健身房是洛城健身俱乐部的一家分店,面积非常大(140,000平方英尺),有顶级的设备还有五花八门的课程。酒店的餐厅——西区酒馆非常棒,它的主人是著名的伯纳丁餐厅的埃里克•里佩尔。这是哥伦比亚区非常棒的一家酒店。 更多

5分 2013-4-15 点评

在这个酒店的舞会厅参加了会议,也有幸在酒店住了3晚。服务优质,房间也是,浴室也很棒,一切的品质都很高。铺夜床服务是个惊喜。很明显价格不菲,不过有时候想享受奢华和高端体验多花钱也是必须的。 更多

3分 2013-4-14 点评

我经常出差工作,我是通过网点预定的华盛顿特区丽思卡尔顿酒店。我本来要在万豪酒店网站预定,但是突然决定打这家酒店电话,因为我从来没有入住过这家酒店的连锁店。 *我打通预约电话和消费积分 1. 我咨询了他们的休闲俱乐部(所有的万豪旗舰店包含的。) 2.我咨询了他们的健身房(我需要保持健康状态,这需要每天都坚持运动。) ***他们告诉我说这些都有。你猜怎地,当我登记入住的时候发现什么都没有。每个人都应该知道丽思卡尔顿酒店休息室每晚要加收 $$ 美元的。我不会再犯同样的错误了。不要误解我,酒店真的不错,但是他们告诉客人一套却做出另一套,有点“挂羊头,卖狗肉”之嫌。 还有一些其它的问题。 1.搬行李的时候需要打开沉重的大门,这一点也不高级。 2.酒店和在线预订之间缺乏良好的沟通,也不高级。 3.要是有四次不能用,不太高级。 4.在房间发现了安全无线电,不太高级。 5.当心1106号房间——墙上会滴水,整夜都能听到噪音,使你整夜不眠。 什么方面比较豪华? 1.会员俱乐部。 钱花的值得,现在我明白了。 2.健身俱乐部。 我见到并且用到了这里很酷的器械。 3.礼宾员给我们票,所以我们不用排队等候。... 更多

5分 2013-4-13 点评

一走进大堂我们就意识到这是我们见过最漂亮最精致的酒店了。大堂富丽堂皇,我们住的套房非常宽敞,每个房间都有大窗户,可以看见城市的美景。房间有2个卧室,客厅的设施也一应俱全,就像在家一样。酒店处处都体现着精致。如果你也来这里,一定要去这的舞厅看看,太漂亮了! 酒店位于市中心,所以出行非常方便,不过你不会想出去的,因为酒店是这么的漂亮,这么的舒适。如果你想健身,他们的健身房也是最棒的,太多的器械,太多的墙上电视,而且这里还可以带宠物的(去之前不知道),所以别把你的宠物留在家里,下次我们肯定带上我家的狗,我们还会住这里的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华盛顿特区丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华盛顿特区丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华盛顿特区丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华盛顿特区丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华盛顿特区丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华盛顿特区丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华盛顿特区丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-6

更多

去过华盛顿特区丽思卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华盛顿特区丽思卡尔顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看