敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯万饭店

Swann House
1808 New Hampshire Ave NW, Washington DC, DC 20009
酒店网站
酒店设施
95%
华盛顿特区排名第11酒店(共 188家)
4.5分 269条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2008-10-30 点评

我朋友推荐我们在这里住了几个晚上。很遗憾我们不能在这多住几天。 房子很大,我想大概是在1912年建的。所有房间都装饰成不同的风格。我们住在灯塔房(Lighthouse room),塔楼中一个圆形的房间,装饰的很有航海风格。 早餐是自助式大陆早餐,你可以一边吃早餐看报纸,背景音乐是电台播放的古典音乐。 如果你观光辛苦一天回来想休息一下,充分利用这里的休息室吧!你可以随便喝冰箱里的冰茶,自制柠檬汽水,或者吃点奶酪点心,薄饼干,喝点雪利酒。如果你想查看邮件,那里电脑可以免费上网。 这家含早餐旅馆离杜邦圆环(Dupont Circle)地铁站很近(只需要10分钟步行),然后就可以很方便去其他景点了。 这是一家友好的含早餐旅馆。我强烈推荐它!! 更多

5分 2008-8-13 点评

我不得不说,我们住在Swann House的周末是我记忆中最值得回忆的和最特别的周末之一。那里的工作人员不仅使你住的尽可能快乐,他们还很友好和体贴入微。这里有华盛顿所能提供的最好房间! 更多

4分 2008-7-8 点评

太太和我来自澳大利亚。6月份的两个独立时段我们住在Swann House。其间我们在华盛顿以外旅行,将我们大部分的行李留在旅馆。我们发现工作人员非常友好和亲切好施。我们的房间有点小,或许因为家具而过于拥挤,但保持的非常好,也很舒服。在我们停留期间,华盛顿的温度在华氏90度,感谢房间的空调应付的很好。我们推荐Swann House为住宿的好地方。 更多

5分 2008-5-7 点评

Swann House有很好的接待。良好的服务、诱人的魅力、舒服的装修、极好的早餐、优雅的临近社区、和容易搭乘公共交通。我丈夫和我喜欢Shanghai'daway房,因其躲开了别的房间(但是如果你没有窗不能活的话,你可以从他们其他可爱的房间中选一间)。如果你喜欢提供住宿和早餐的旅馆,你非常可能喜欢上Swann House。 更多

5分 2008-3-24 点评

我们刚刚在华盛顿的Swann House住了3晚后回来。这一次是纯完美。旅馆管理人非常亲切乐于助人。提供了特别的和友好的服务。他们似乎天生愿意通过推荐,指引或需要的帮助来助人。房子里的家具和设施漂亮。位置极好。距离地铁4个街区,位于安全可爱的社区。提供了方便的停车空间。不需要把车开到别的地方去。我们迫不及待想要回去。 更多

5分 2008-2-24 点评

Swann House是这个国家中我们空前喜欢的提供住宿和早餐的旅馆之一(当旅行时我们总是找这间旅馆),这不只是因为我们是在那结婚的。当妻子和我想在华盛顿举办一个非常小的婚礼时,我们两个人都马上想到Swann House。我想有一个我们客人在这个周末称为家的特别的和值得记忆的地方。这个绝对华丽的亲切保留的19世纪的建筑成了完美的选择。旅馆布局极好:我们在宽敞的起居室举行仪式,坐下来由人伺候的晚餐在走廊那头的优雅餐厅进行。我们和客人逗留在这套舒服和有创造性的房间内上面提到的地方,从漂亮舒适的座位一直到令人印象深刻的豪华套间,套间带有位于塔楼内的浴室,透过玻璃可看到老式的带爪足浴缸(我们当然认为套房属于我们了!)。这个周末每个人都找到了最喜欢的场所放松一下,从各个阳台和起居室,到后院泳池/庭院。整个周末友好和灵活的工作人员对婚礼筹划和当地餐馆等方面给予了难以置信的帮助,证明是完美的主人。我们的外地客人住在安静的住宅区的同时,喜欢 华盛顿的标志性地区之一的Dupont Circle(及附近的Kalorama)的感性部分,这里有很多历史性住宅、许多餐馆和商店、及生动的夜生活。出于许多相同的原因... 更多

5分 2008-2-12 点评

天鹅(Swann House)旅馆的服务员真是太棒了!当我在华盛顿出差的时候,这儿就是我的第二个家了!饼干很好吃,绿茶也不错。而且他们很周到的为我找好餐厅并准确的为我指路。欧陆式早餐好的难以言表!旅行者应该在考虑其他酒店之前首先考虑这个地方。这里离DuPont Circle(杜邦圆环)地铁站只距离几个街区。 更多

5分 2008-2-2 点评

我知道我评论的也许有点晚了,我是在2006年10月入住的天鹅(Swann house)旅馆,但我想说我在那里度过了美妙的时光。我和我男朋友在这家含早餐旅馆住了5晚,我们住的是楼下,有独立的入口,我要说那里真的非常安静,当然一部分原因是我们的邻居很安静。这旅馆附近有很多餐馆,地铁站离这也差不多只有5到10分钟的路程。 这家旅馆整体维护的非常好,服务员很友好很周到,我很感谢他们。举个例子来说吧,我男朋友想去一家美国军需用品商店(我们是意大利人,但他对有关美国军队的东西很着迷),服务员给了我们一个纽约的地址(我们这次旅行的下一站)以便我们能找到这家店!这家旅馆就像是朋友家一样!我们的房间很棒,是热带主题的,有一个单独的起居室,一个主卧,一个次卧,这两个卧室之间还有一个浴室。房里有壁炉,但我不知道能不能用,但它还是给房间营造了气氛。下午旅馆提供酒,奶酪和饼干。 我找不出学校教的英语中有什么词能表达出我对天鹅旅馆的喜爱,我住的太开心了!这里的服务员太友好热情周到了!!如果你想在大城市中找到家的感觉,那么我向你推荐这家旅馆! 更多

5分 2007-8-24 点评
1
个人顶了这条点评。

天鹅(Swann House)旅馆位于郊区,很适合散步,或者在游玩之后放松自己。旅馆距离杜邦圆环(Dupont Circle)地铁站,金三角区(Golden Triangle)的餐馆和商店只有几个街区,离乔治敦开车也很近。 旅馆有一个很小很隐蔽的游泳池,适合这座城市炎热的天气,冰箱里的免费瓶装水是很贴心的服务。他们还自己做很棒的桃子味冰茶和柠檬汽水。 天鹅旅馆对客人照顾的无微不至,而且服务员总是面带微笑。 这就是你想住的地方。 更多

5分 2007-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

我丈夫带我远从英国来到天鹅(Swann House)旅馆庆祝我的60岁生日。这真是一次非常美妙的体验。食物、服务、环境都是一流的。我生日当天,我丈夫去餐厅告诉服务员上菜的时候,把他从伦敦带来的生日卡和菜放在一起——服务员做的很好!而且在我吃早餐的时候,还有人去花园摘了些花,系上彩带做成漂亮的花束送给我。天鹅旅馆的每个员工都尽力使客人住的舒服。我要感谢他们,希望很快能再来这过生日。从我们的名字可以看出我们选这家旅馆的原因。 ——Mac & Micki Swann 来自英国伦敦 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯万饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯万饭店的么

  • 登陆业主管理中心