敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美国青年旅社

American Guest House
2005 Columbia Rd NW, Washington DC, DC 20009
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有363条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2008-11-10已点评

我在华盛顿的希尔顿开会,但希尔顿早在四个月前就预订满了。所以我和几个同事住在美国宾馆,确实不错,离希尔顿也就几分钟路程,从酒店拐个角就到了。宾馆舒适干净,办事效率也很高。楼下的公共区域有台电脑可以上网的,另外,我记得那里全天都有免费的热巧克力、茶和咖啡提供。在楼下的厨房也可买到实惠的饮用水、酸奶和果汁。当然,早餐是包含在住宿费里的,有果汁、牛奶、鸡蛋、饼干和新鲜水果等。装饰很漂亮,感觉很舒服。我是个夜猫子,但从不为晚归担心,就是在爬楼梯时得加倍小心,当你踩上去时,无论是走中间或是边缘都会嘎吱作响。然而,这却是一次不错的体验。在早餐桌上与来自世界各地的友人谈天说地,十分愉快。极力推荐此地! <!--21286604-->我希望我的房子也可以这么一尘不染! 这家宾馆一尘不染,房间非常舒适,装修有点陈旧,但看上去还挺有味道的。宾馆里楼梯不少,但如果你拿着行礼,Claudio一定会出手相助的,如果他在那里的话。 更多

4分 2008-10-27已点评

这家宾馆一尘不染,房间非常舒适,装修有点陈旧,但看上去还挺有味道的。宾馆里楼梯不少,但如果你拿着行礼,Claudio一定会出手相助的,如果他在那里的话。 更多

5分 2008-10-20已点评

房间和里面的设施正如网上所说的那样,安静又整洁。 早餐是客人定制的,美味可口。它很与众不同,但很漂亮,与其他客人齐坐(家庭式)一边聊天一边吃早点是件很享受的事情。 更多

5分 2008-10-18已点评

日期: 08年10月17日 发言人:来自宾夕法尼亚满意的客人 我和我老婆最近在华盛顿哥伦比亚路西北路的美国宾馆度过了一个愉快的夜晚。宾馆在有着120年历史的老房子里,房子已经翻新过,里面有现代化的设施(除电梯),但仍保留着古老房子的魅力,包括上楼梯时发出的吱吱声。宾馆位置优越,去康涅狄格州、宪章大道、宾夕法尼亚大道以及阿灵顿国家公墓都很方便。宾馆周围有许多餐馆,走走就到了。离国家动物园也很近,大概要10分钟车程。早餐包括酥皮点心、麦片、水果、一个煎蛋卷以及新鲜橙汁。在那里的每个夜晚都令我们十分愉快,下次我们还会来的。同时我们将向家人和朋友推荐这家宾馆。 更多

5分 2008-10-15已点评

我去华盛顿出差,想在市中心找到一家满意的酒店可真难。当我从网站上看到美国宾馆时真是太高兴啦,这家B&B旅店看起来很可爱也很干净,价钱也非常合理。 房间和我在网站上看到一样,它不是最大的房间,但肯定是最好的,此外,还有稳定的无线上网(而且免费哦),很有加分! 楼下的厨房随时(包括深夜)提供咖啡、茶和饼干,在那里吃早餐非常愉快。 主人友好而且乐于助人,经常给我指路。宾馆的位置很好,离地铁只10分钟路程(坦率地说,当我第一次看地图我还真不相信,但地铁比看起来要近多了)。 总之,我非常喜欢呆在那里,如果有机会我一定会回去的。 更多

5分 2008-10-13已点评

这个旅舍便利地位于Dupont Circle地铁站附近,容易搭乘地铁在华盛顿四处穿行。旅舍让人感到如同从家来到另个家,这里有家的感觉。旅舍采用的名誉系统是独特的,值得称道。房间不大,但对我是足够了。我推荐你访问华盛顿时考虑这间旅舍。 更多

5分 2008-10-11已点评

美国人旅舍是个奇妙的住宿地。从我们到达的那一刻起,就受到热情欢迎,感觉又回到了家中。酒店规则给了我们按意愿进出的灵活性,房间极为干净。早餐非常好且健康,我们喜欢与来自世界各地的客人共享故事和早餐。对于这样的地方而言,价格很合理。我坚决向朋友和家庭推荐这间旅舍。 更多

5分 2008-10-10已点评

我极为喜欢住在美国人旅舍。我在这里度过小蜜月,筹备我的婚礼超过一年后,我感到疲倦,需要好好休息,就来到了美国人旅舍。从我步入的那一刻起,我就感到放松,象回家一样。这里非常干净,lucia非常友好。我丈夫喜欢这里可以上网。我喜欢这里整洁干净和非常靠近Adam’s Morgan和Dupont Circle地铁站。 更多

5分 2008-10-5已点评

第一次到华盛顿 观光时在这里住了三晚。 虽然从地铁站上坡行走有大约5分钟,还算是比较容易找。我认为这是值得的,第一印象如我所说是一见钟情。你的感觉是如同某人给了你他家钥匙并说就当自己家。如果你想要厨房冰箱中的饮料(可通过名誉系统付费,将钱放入盒中)。早餐时的谈话很精彩,所有人在一起吃。在华盛顿 行走一整天后躺在席梦思床垫真是享受。这里整洁安静,我要对争辩的人说的是,来吧,放弃花同样钱而得益少的大酒店,你将来到这个美妙的地方。 更多

5分 2008-9-26已点评

我们根据Tripadvisor旅游咨询网站的评论预订了这间旅舍。我们的房间不只是干净而且是令人惊奇地干净。旅舍位于所有景点、商店…的正中心,可以轻松地漫步到地铁站。早餐品种有令人惊奇的变化,包括各种蛋(绝不与其它旅舍提供的那样普通)。该旅舍的装修与建造时代谐调,外观很漂亮。主人使我们感受到真切的欢迎,这显示出他们对生意和财产给予了多么大的关注。我们不是旅舍的常客,这间旅舍是出色的,我们如何推荐也不过分。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过美国青年旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美国青年旅社的么

  • 管理页面