敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杜邦环岛酒店

4.0星级
The Dupont Circle Hotel
1500 New Hampshire Ave NW, Washington DC, DC 20036
Email
00 1 202-483-6000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1302条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-11已点评

我是第二次呆在这里。我喜欢前台人员的负责和友善。喜欢这个正对Kramerbooks位置,那是一个很有趣很时髦的书店和咖啡馆,还有很多地方可以吃东西。地铁离这里很近。尽管房间很小而且临近吵闹的交通要道,但旅馆现代而且温馨。我喜欢这里的装饰,但是除了窗户,窗户上的百叶窗无法有效的遮光。楼下的酒吧很时髦,晚上很热闹。我十分享受端着一杯红酒在我束缚的椅子上享受着充满能量又令人愉悦的环境。 更多

杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2012-11-26

Thank you for a great review! We appreciate the time you took to provide your comments and feedback. We hope... 更多

4分 2012-11-6已点评

酒店的位置很棒!就在杜邦区,离杜邦区地铁站只有一个街区远(红线地铁,能和蓝线,橙线,绿线和黄线换乘,还能直接到联合车站)。11月我们在这儿住了一个晚上,房间很漂亮,虽然小,而且照明不太好。酒吧周五晚上非常火爆,畅饮时间的食品非常棒。我们在Dupont Fries & French Onion Soup餐厅吃了一顿便饭。炸薯片还可以,松露酱非常好吃。汤很美味,但是有点咸。酒吧服务很高效,而且很礼貌。我推荐这家酒店。非常漂亮,干净,而且相对来说价格便宜。 更多

杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2012-11-26

Thank you for a wonderful review! We are pleased to hear that you enjoyed your stay and time in DC.... 更多

3分 2012-11-6已点评

我们在这家酒店里住了五天,这里的房间还不错,但是不是特别棒。浴室与房间只被一个玻璃墙隔开了(非封闭的玻璃墙),这让人感到有点尴尬,尤其是你如果跟朋友一起来旅行的话。因为不管浴室里有什么声音,什么气味,房间里都能够闻到。 房间里没有冰箱,只有一个锁着的迷你吧,里面提供的都是酒店里的各种设备。但是没有酒水,如果你自己从外面代酒过来的话,需要自己找冰把酒给冰镇起来,每层楼的自动售货机里都有卖,但总的来讲,非常不方便。 这边的员工看起来对很多事情都知晓的不是很多,酒店前台的员工甚至都不知道怎么去国际机场的。国际机场对于国外游客来讲,是非常重要的一个信息点,我觉得前台的每位员工都应该清楚的掌握才对! 餐厅咖啡馆很不错,吃的东西很好,不包含早餐,这一点又是一个减分项。 更多

4分 2012-11-6已点评

9月,在这几度过了几天。位置好的无可指摘。酒店街对面即是Kramerbooks,距离餐馆、酒吧、零售店云集的区域很近,一个街区外即是地铁站。楼下就有一家酒吧,貌似在这一代很火。唯一美中不足的就是我们的房间有点小,而且里面没有梳妆台。没有放衣服的地方,还得放在手提箱里。凑合一晚上还好说,如果再久的话我希望有个能放衣服的地方! 更多

5分 2012-11-6已点评

我们在这住的很开心,我们度过了一个美妙的好时光。真是太完美了!我们刚抵达就入住这里。我们非常开心,这的服务员相当热情友善。酒店最近刚刚装修过,非常漂亮。我们的客房很安静,而且装修非常漂亮美丽。很大的给力的花洒,洗澡非常舒适,而且这的地板我发现非常漂亮,整个内部装饰装修非常赞。我们好几次经过这里因为我们要穿行周边的商城和博物馆。我们对这个城市的印象和整体感觉非常不错。这非常可爱。饭馆很棒很可爱,品种非常多。 周边还有许多著名的博物馆和大使馆,我认为这周边相当值得好好花时间转转看看认真体验一下这种感觉。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评

更多

4分 点评过1周前
点我看中文

更多
杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过1周前
点我看中文

更多
杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
杜邦环岛酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

去过杜邦环岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杜邦环岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看