敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大使套房酒店

3.5星级
Embassy Suites Hotel Washington, D.C.
1250 22nd Street NW, Washington DC, DC 20037
855-277-4940
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1381条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-1-5已点评

很奇怪的是,酒店真的符合到到网赠予的“最适合家庭的酒店”称号。酒店特别舒适,位于华盛顿区Embassy Row的终点站,到地铁很方便,距离白宫以及几家很棒的餐馆也很近。免费的早餐很棒,还有免费的欢乐时光(虽然零食有限吧,只有胡萝卜棒carrot sticks,pretzels百力支之类的)。 我爱人故意想测试一下酒店员工对信息知道多少,考验一下他们的耐心,结果发现所有人都特别有礼貌又乐于助人。酒店里有个小的游泳池,对小孩子来说足够了,不过如果你喜欢在深水里游泳的话,恐怕就要失望了。 正如期望中一样,套房相对来说比较宽敞,能看到美丽的城市风光,而且特别干净。简而言之,如果你带着孩子来休闲旅行,包括十几岁的孩子,在华盛顿区找不到比这儿更物有所值的地方了。如果是其他形式的旅行,比如出差或者浪漫度假,那在这儿就会很惨了,到处都是小孩子跑老跑去,还有他们身材臃肿的家长们。 更多

5分 2008-10-29已点评

Olivia Cox女士是一个很棒的夜班经理,她竭尽全力确保我们晚上住得舒服。华盛顿使馆套房酒店(Embassy Suites)是一个很棒的酒店,今后我再来时,肯定会住在这里。 <!--21154828-->超出我们的预期 会议的主办酒店不能给我们提供会议期间的住处,所以我们很高兴在附近找到了这家酒店。不但套房使我们的生活变得更轻松(单独的卧室,以便于我们中有人要早睡或早起,都有一个额外的空间不打扰到别人),而且浴室外面还有一个另外的水槽,房间里有两台电视和大量的电源插座。最令人满意的是热腾腾的自助早餐(定做煎蛋,华夫饼等), 而且“经理”欢迎晚会上有好喝的饮料,啤酒或他们自己调制的特种饮料——工作人员特别友好。每晚有不同小吃(脆生生的蔬菜,油炸薯条,椒盐脆饼,墨西哥薄脆片、墨西哥辣酱和奶酪等) ,还可以喂锦鲤(如果你想的话)。 好吧,这是一家连锁酒店,有点假日酒店的感觉,有很大的中庭,瀑布和一般房间里该有的家具。但房间干净整洁,相当现代,又安静,而且工作人员特别友好,谦虚。就价格和位置(临近杜邦圆环(Dupont Circle)) 而言,我觉得是华盛顿特区最好的此类酒店。 更多

5分 2008-10-24已点评
1
个人顶了这条点评。

会议的主办酒店不能给我们提供会议期间的住处,所以我们很高兴在附近找到了这家酒店。不但套房使我们的生活变得更轻松(单独的卧室,以便于我们中有人要早睡或早起,都有一个额外的空间不打扰到别人),而且浴室外面还有一个另外的水槽,房间里有两台电视和大量的电源插座。最令人满意的是热腾腾的自助早餐(定做煎蛋,华夫饼等), 而且“经理”欢迎晚会上有好喝的饮料,啤酒或他们自己调制的特种饮料——工作人员特别友好。每晚有不同小吃(脆生生的蔬菜,油炸薯条,椒盐脆饼,墨西哥薄脆片、墨西哥辣酱和奶酪等) ,还可以喂锦鲤(如果你想的话)。 好吧,这是一家连锁酒店,有点假日酒店的感觉,有很大的中庭,瀑布和一般房间里该有的家具。但房间干净整洁,相当现代,又安静,而且工作人员特别友好,谦虚。就价格和位置(临近杜邦圆环(Dupont Circle)) 而言,我觉得是华盛顿特区最好的此类酒店。 更多

5分 2008-10-22已点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店是我们度假过程中迄今为止最喜欢的酒店——我们和孩子们都这么认为。 这里不但有很多度假者/家庭,还有商业人士。 中庭是一个大惊喜——外观很美丽。还有机会喂鱼,每天两次,真是棒极了。 房间宽敞明亮,浴室外边还有两个梳妆台,非常方便。卧室和客厅之间有一扇门,便于孩子们休息。(床非常舒服。) 免费早餐不仅有许多种类,而且很好吃。空间很宽敞,很容易就能找到一张桌子。晚上的免费夜宵和饮料也很棒——如果你有孩子,你就不用匆匆忙忙地为他们准备晚餐了。 洗衣服务一次才1美元,真的很划算。 唯一让我们抱怨的是每天要9.95美元的上网费。 门房和其他所有的工作人员都非常友好,乐于助人。 我强烈推荐这家酒店——尤其是家庭度假旅游的人。 更多

5分 2008-10-23已点评

一家物美价廉的酒店,尤其套房面积很大还供应免费早餐。房间非常宽敞,整洁。服务热情周到。非常适合一家人度假。 更多

5分 2008-10-16已点评

3年里,我们是第3次住在这里了,2次是我们来看本地大学。我们抵达的第一天晚上,我们吃晚饭回来的时候,我问前台工作人员是否能给我们额外的毛巾,因为我们一家有 5口人,我们上楼之前毛巾就已经在房间里了。我女儿的头发很长,每天梳理时,掉得满地都是头发。但是,浴室和房间里每天都是干干净净。甚至当他们知道我们是5人住在房间里时,还给我们另外的肥皂和洗发水。工作人员对我们总是友好地打招呼问好。早餐是我们每一次都住在这里的原因之一。每人每天都会找到自己喜欢的东西吃,比如煎饼,煎鸡蛋,华夫饼,百吉饼或燕麦片,我们出门前会吃的很饱。这里还有其他许多吃的东西!车库也是干干净净,你可以停放一辆小型面包车。为了保证汽车的安全,需要密码才能进出车库。我们乘坐地铁游览城市。地铁很方便,快速,从酒店到杜邦圆环只有4-5街区那么远。在杜邦圆环有许多餐馆,我们旅游回来在那里吃了两次晚餐。如果你不是从一些大都市如纽约,波士顿,芝加哥来的话,你要多准备一点钱,食物价格普遍比较高,即使披萨也更贵。我们一家5口在高档餐馆吃晚餐平均要花费110美元含小费,但是没有酒,只有汽水。价格还不错,因为我们住在纽约地铁周围,吃饭平均要花1... 更多

4分 2008-10-1已点评
1
个人顶了这条点评。

在城中开大会时,我在此酒店的会议套房度过一晚。房间很大,包括一个大会议室、带有12座的桌台、带水槽的吧台、超大浴室和大卧室。套房是位于角上的房间,所以我还能欣赏风景。前台亲切和容易打交道,允许我比常规提早很多进行登记。登记快速和有效率。管理人能够为我安排最后时刻的交通工具去维吉尼亚州的Alexandria。我很失望穿梭巴士不允许我乘坐,但是独立的货车司机很不错,虽然价钱贵。房间服务美好和快速。早餐比我预期的更好,但非常非常忙碌。有热和冷的自助餐服务并有极多的饮料选择。我遇到的仅有问题是无线上网服务。我使用苹果机,当利用公共无线保真通讯设施从未出现连接问题。一般来说,缺少上网服务不是个问题,但我需对报告进行编辑,需要专门服务。前台还是很体贴,帮助我通过了连接所需要的步骤,但还是不行。我放弃和尝试很多次,晚上很晚我知道了晚上6点到9点之间酒店的连接线路非常忙。到晚上11点,我连接到德克萨斯的Hilton E-help desk,一名技术人员帮助我通过各个步骤和要求。从这时起我能够进行连接了。令人难过的是我要为这些服务全费付款,我会为所费时间和麻烦对折扣或服务优待券很敏感。算了,在房间上我得... 更多

5分 2008-9-23已点评
2
个人顶了这条点评。

我住在这里是根据美国旅行中心(TA)网站的评论,这个酒店肯定依赖正面评价来生存。航空公司弄丢了我的行李,酒店工作人员体贴入微,提供了许多化妆品,并在晚上很晚时为我们登记。房间确实让我们喜欢,床极好,非常漂亮的浴室有许多蓬松毛巾,所有物品都很干净。酒店很繁忙,所以如果你寻找平静和真正的安宁,这里不是你要的地方。酒店不是位于讨厌的中心区,但足够近可以步行去,附近很繁华。对儿童来说是一个奇异的酒店,儿童似乎总是在狂欢,从丰盛早餐到免费饮料和每晚的享用爆米花。早餐很完美,有很多的选择,尽管看起来很是忙碌,但得到你想要的还没有什么问题。每晚的免费酒吧令人惊喜。你可遇到非常友好的工作人员,他们与所有客人聊天,每晚伴随饮料和酒的小吃有烤干酪辣味玉米片、萨尔萨、椒盐卷饼等,多好的小型鸡尾酒歇夜。当我来华盛顿时一定会住这里。 更多

3分 2008-9-22已点评

我看不出为什么这个酒店在美国旅游中心网站(TA)如此长时间排在第一名。我很失望。房间和地毯肮脏。泳池和健康中心有令人作呕的味道。客房清洁员很懒散,她们不清扫卫生间的台子,小地毯不真空吸尘等…接待员表现Ok,但不是非常愿意助人。我们在三个房间住了三天庆贺我母亲的70岁生日,对此该酒店什么也没表示。某些巧克力,曲奇,小食物还不错。当我们要求住到一起时,他们安排我们住到同一层,而不是住在一起。我们确实按要求早到进行登记了。酒店坚持了自己的关于丰富早餐和欢乐时光的准则,但对其价值所在却毫不在意。酒店肯定不值TA给与的高评级。下次我会住其它地方,不会再来了。 更多

5分 2008-9-17已点评
1
个人顶了这条点评。

与12个月前我们的住宿同样好。物有所值。自助餐(住宿价格内包括)极好(即便要设法操作华夫饼制作机),晚上从5:30到7:30提供的免费饮料和小吃非常受欢迎。这个地方周围的气氛是如此美妙。互联网服务站免费,可以在接待处使用。你必须站立使用互联网的主意很好,这样某些人就不会长时间立足于此。房间都很宽敞(小一点的在阴面)。电视设置了真正的高清频道。配备了冰箱以保持物品冷冻。主房还设有微波炉。给出了酒店所在位置,从你的窗户不要指望可看到华盛顿的风景。顶层9楼是Hilton 的贵客用的。这个地区令人感到很安全。 更多

4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过大使套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大使套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看