敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华盛顿特区JW万豪酒店

4.0星级
JW Marriott Washington DC
1331 Pennsylvania Avenue NW, Washington DC, DC 20004
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1527条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

多年来,每次和两个女儿来华盛顿特区都住在这里。 位置一流——-步行到白宫(无需特殊联络就可以参观白宫)。酒店还附设商场,女孩子很喜爱。该商场已不再存在。 我带着女儿和她的两个女儿复活节到华盛顿。不幸的是,樱花前几天因大雪冻死。有个美食广场,这很适合家庭。您可以步行到许多地方吃饭。有个室内游泳池,女儿和我一样喜欢,不过游泳池很冷。 酒店每天晚上有儿童电影,还有爆米花和冷饮——都是免费的,不错的服务。 但现在是这家酒店翻新装修的时间——有些东西例如电梯我们找了很久(你不只是按个按钮,只能去特定的楼层) 。 好位置,好员工,但对于价格,它需要考量—— 翻新。 更多

5分 2014-5-12 点评

过去的这周末,我带着10岁的孙女去华盛顿庆祝生日,我们住在了万豪酒店。位置是极好的。去往史密森尼博物馆,白宫,纪念碑,商店和很赞的餐馆仅仅几步之遥。当前台的人文我们为什么来这里,我们告诉他们是生日旅行时,员工开陈出新,使我孙女的旅行变得特别,包括送来一盘带有10位员工签名的生日卡片的甜点。她都开始谈论明年旅行继续来这里呢,我也无法想象待在其他地方会是什么样子。 更多

4分 2014-5-12 点评

过去5年间,每年四月份或者五月份我们都会去一趟华盛顿特区。每次都会入住这家酒店,我们都很喜欢这里。酒店的地理位置很好,位于宾夕法尼亚大道和第14街区上。步行就能到很多景点和不错的餐厅。所有餐厅都有适合素食主义者的素菜。我最喜欢地中海、印度、意大利餐厅里的饭菜种类都很多,距离这家酒店都很近。我们通常入住831、731或者931号房间。这一次我们入住的是1131号房间,不过,就个人而言,我还是喜欢较低楼层的房间。房间很大、干净、能够看到白宫和宾夕法尼亚大道。酒店的工作人员有时候非常好,有时候却很糟糕。这一次,我们的运气不错,遇到的前台接待和客房服务人员都很好。 更多

4分 2014-5-13 点评

我们在这里过了一个周末,因为我们打算去隔壁的国家剧院看表演,我在Priceline上预定的,期待的是一般的服务,但是实际上不是这样的,服务非常的友好,我们的房间很大能看到华盛顿纪念碑,我们遇到的每个人都很专业,很开心。我们充分利用酒吧的快乐时光5美元吃简单的一餐,在我们看表演之前,我们期待的是开胃菜那么大的食物,但是实际上完全相反,三大盘食物,还有剩最后打包回房间。我们真的很爱这里,一定还会入住的,步行就能到地铁站,很便利,附近有很多的餐厅和商店。 更多

4分 2014-4-7 点评

之前拿券换的免房,酒店很气派 五星嘛 前台办理迅速,把护照 订单给他二话没说,问了吸烟 房间特殊要求之类。万豪最好的就是这个服务标准化 都不用你废话什么。虽然是银卡也没有给升房 更多

4分 2012-11-13 点评

这是我们第一次入住这里。我们享受非常不错的报价,正好赶上这的夏日打折优惠期。我们之前在11月就预定了这里。非常便捷舒适的好酒店。 酒店附近的地标景点建筑物非常多,有白宫、纪念馆和博物馆,还有各种各样的纪念品小店和商店商城。很赞。 服务员相当给力热情,我们很喜欢,超满意。客房配置很不错,宽敞舒适,而且浴室很赞。大床舒服至极。我们的客房位于10层,可以直接俯瞰到楼下的万般风情,很美好的体验。我们对我们的住房相当满意。唯一的不足就是有些客人在晚上关门的时候太大力太大声,他们的关门声吵到我们休息。不过除此以外其他一切都非常不错。我们很喜欢在这的餐厅吃饭,很享受这的美食。尤其是酒店的咖啡馆真的非常无敌赞,那的咖啡超级香,我非常享受那种感觉。还有就是格式的饭馆无穷美食供您选择。真的非常逍遥舒适。 更多

4分 2012-11-10 点评

我给的总分是4.5分。这家酒店位于白宫对面,走路就能到许多景点。工作人员都很有礼貌。气氛有些单调但与其他的市中心酒店相比也没什么太大不同。在所有的客房服务餐里,这儿的的牛排和鸡蛋是我吃过的最好吃的。 更多

5分 2012-11-8 点评

我们在这里住了三晚,留下了深刻印象。位置绝佳,适合游览华盛顿,员工提供一流服务。前台员工Min和Mylene值得一提,因为他们在我们整个入住期间都提供热情,周到服务。我们位于8层的房间虽然有点小,但干净,一应俱全,可观看美景。这里本身就很棒,有设备完善的健身房,不错的泳池(尽管水有点冷)和按摩浴缸。唯一的缺点就是房间里没有免费无线网络(只有大堂有),这对于这种级别的酒店而言,似乎有些遗憾。 更多

5分 2012-11-8 点评

这家酒店很棒。员工很热心。房间特别干净。客房服务也很好。自助早餐品种繁多而且没有孩子浪费食物。酒店位于市区的中心地带,恰好穿过白宫。 更多

5分 2012-11-6 点评

我为一个商业团体安排了团队预订,酒店的位置很理想,他们可以步行去参加我们的活动。作为马里奥特一个顶尖的万豪旗舰酒店JW没有让人失望。我从来没有住过JW,因此这次是一次真正的体验。我们找到了一家团体入住率较高的酒店但是我们的旅行并没有预定或使用任何的会议室。要是没有我们马里奥特公司团体旅游代表 Sheryll Paraiso的很多帮助,我们是办不到的。我们对于她的帮助表示感谢。酒店刚好位于华盛顿特区的中心宾夕法尼亚大街,离白宫两个街区远。一进入酒店,奢华之感迎面而来。对我而言,这里好似世外桃源,是放下平日琐事,享受惬意时光的好地方。 作为领头人,酒店为我安排了一间大床房,有两扇窗户,可以欣赏美景,此外,酒店还赠送了果篮和红酒,非常贴心,令我感觉自己像王公贵族一样。 我们当中的一些人对这家酒店也很满意,可能比其他选择别的酒店的同事休息的更好,但是这是一个猜测。我知道我们都喜欢休息室和早餐但是不指望任何高端酒店能够互补。我也付款使用无线网络包括视频会议。 我发现登记入住很有效率,如同预期的一样所有的服务员把你当VIP一样对待。我发现负责为客人停车的服务员很有耐心即使是我们这种厢式车,等我们的... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华盛顿特区JW万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华盛顿特区JW万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看